Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а лимит тогда почему сохраняется? 🤔
Ну есть МФО, где хоть каждую секунду заявку подавай, в некоторых даже на какой то раз может стрельнуть.

Ну есть МФО, где хоть каждую секунду заявку подавай, в некоторых даже на какой то раз может стрельнуть.
Ну это не то мфо в котором можно продавать заявку хоть каждый день. При подаче всегда было если отказ то и лимит пропадает. Я уточнаю было ли у кого так? Всего то

Ну это не то мфо в котором можно продавать заявку хоть каждый день. При подаче всегда было если отказ то и лимит пропадает. Я уточнаю было ли у кого так? Всего то
Попробуйте им набрать на горячую линию или в чат написать

Какой у вас лимит?
Все, что меньше 49тыс - отказ, 1 из 100 дают при лимите 30тыс. То есть даже опу рвать смысла нет, если меньше 49тыс стоит

Какой у вас лимит?
Все, что меньше 49тыс - отказ, 1 из 100 дают при лимите 30тыс. То есть даже опу рвать смысла нет, если меньше 49тыс стоит
У меня вообще лимита не было , когда дали

У меня вообще лимита не было , когда дали
Тоже скорее исключение, у кого-то заявку можно каждые 10 дней подавать, у меня ровно через месяц открывается подача. Видимо начали что-то дорабатывать, фиксить и поэтому сейчас другие правила. У вас, насколько я помню, уже очень давно займ был оформлен

Какой у вас лимит?
У меня лимит 30 в твоих займах и дружеском. Отказ. Только зря мучилась с заявкой

Тоже скорее исключение, у кого-то заявку можно каждые 10 дней подавать, у меня ровно через месяц открывается подача. Видимо начали что-то дорабатывать, фиксить и поэтому сейчас другие правила. У вас, насколько я помню, уже очень давно займ был оформлен
Да , возможно и так
У меня с ноября у них долг 😆

Какой у вас лимит?
30, но меня смущает больше то что лимит не уходит.

Что то по-моему надо заявязывать с этими мфо, такое ощущение будто в бездонную яму падаешь с каждым новым займом

Бустра действующий 5к, с процентом кредитным доктором который забыл отключить выходит 8,5к грубо, плюс просрочка 2 дня... Как думаете, оплачу окуплюсь?)
Ты успеешь ещё отключить. 30 дней даётся. Пиши сегодня вернут , там больше 2х тр

Ну у меня не пропадал, я ради интереса раза 4 подал, потом устал уже фотки грузить. Через пару дней зашёл - все так же, лимит 9900, подавайте на здоровье. Но после прочтения ветки по ним понял, что смысла мало

В июне во время гасила джой мани и после отказы ,был займ 8 к страховку тогда не смогли списать ,потому 10 тыс в общей сложности, сегодня снова одобрили наконец то 5000 ,не смогли списать страховку 3 к ,получается 8000

Манимен на новый номер одобрил 2500. На старом номере блок до 25 года
А как у вас это вышло?Он тут же пишет:Что такие «паспортные данные» уже зарегистрированы.

Кр2Дей дает хоть кому-то? Дс и скорфин всегда выдавали, никогда отказа не было, а эти чего мозги делают

А как у вас это вышло?Он тут же пишет:Что такие «паспортные данные» уже зарегистрированы.
Я «ошибся» в серии паспорта. Снилс через генератор. Попросили фото паспорта, написали что не совпадает, но почему то всё равно одобрили. Может глюк какой-то но сработал

Я «ошибся» в серии паспорта. Снилс через генератор. Попросили фото паспорта, написали что не совпадает, но почему то всё равно одобрили. Может глюк какой-то но сработал
Не боитесь, что потом на вас дело откроют по 159.1 УК РФ? 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.