Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что значит?😂

Вложения

• Screenshot_20240901-163358.webp
    Screenshot_20240901-163358.webp
    63.5 KB · Просмотры: 35
Какая то ерунда

Вложения

• Screenshot_20240901-164711.webp
    Screenshot_20240901-164711.webp
    47.4 KB · Просмотры: 36
Это по-моему отказ пока не можете подать
Ну у меня стоит лимит 30. Это еще ни гарант , отказ могут дать .Звоню на линию , так как сайт жутко лагает . Оператор мне показала Бамбалейлу, мол выдача даже онлайн только в регионе присутствия офиса. Значит у той , кому дали , есть офис . Писать я считаю нужно все и сразу , а ни так - мне одобрили мол , налетайте с х*ев*ой ки . Я вообще про них забыла , регистрировалась очень давно , был отказ и тогда сайт еще норм работал . Даже не думала , что регион не подходит 🤷

Ну у меня стоит лимит 30. Это еще ни гарант , отказ могут дать .Звоню на линию , так как сайт жутко лагает . Оператор мне показала Бамбалейлу, мол выдача даже онлайн только в регионе присутствия офиса. Значит у той , кому дали , есть офис . Писать я считаю нужно все и сразу , а ни так - мне одобрили мол , налетайте с х*евой ки . Я вообще про них забыла , регистрировалась очень давно , был отказ и тогда сайт еще норм работал . Даже и думала , что регион не подходит 🤷
У меня тоже лимит 30 и мне отказали 🤷‍♀️где-то читала у девушки был 49 и ей одобрили но не большую сумму

У меня тоже лимит 30 и мне отказали 🤷‍♀️где-то читала у девушки был 49 и ей одобрили но не большую сумму
Тут молодой человек писал,что у него был лимит 49000.И ему одобрили 15000.И типо того,только с лимитом 49000 дают займ.

Тут молодой человек писал,что у него был лимит 49000.И ему одобрили 15000.И типо того,только с лимитом 49000 дают займ.
🤷‍♀️ни чего не понятно видите может у него действительно тоже просто регион подходил

У меня в твои займы лимит 49000 был. Взяла сначала 5. На следующий день добрала остальные 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.