Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Квику одобрили 3к, но указал в начале заявки карту которой уже нет, вообще, заблокирована. И уже страница ожидания кода. Если код введу то не сможет отправить и что будет? И может ли быть отказал и лучше звонить в поддержку чтобы карту поменяли?
Квику одобрили 3к, но указал в начале заявки карту которой уже нет, вообще, заблокирована. И уже страница ожидания кода. Если код введу то не сможет отправить и что будет? И может ли быть отказал и лучше звонить в поддержку чтобы карту поменяли?
Кто сталкивался с финиеррой. Предодобрили 8к. Файлы с паспортом проверку прошли. И скрин что карта моя из озон банка не приняли. Именных нет. Всё, финиш?
Никак. У меня с 2016 долг продан.
Писала в поддержку, сказали без возможности переподачи. Спросила почему кому-то и 2 раза в год "прощают" долги, ответили, что на усмотрение организации.
То есть если нам не разблочили одновременно с остальными, то шансов нет
Никак. У меня с 2016 долг продан.
Писала в поддержку, сказали без возможности переподачи. Спросила почему кому-то и 2 раза в год "прощают" долги, ответили, что на усмотрение организации.
То есть если нам не разблочили одновременно с остальными, то шансов нет
У меня первый займ в Короне был 1000,погасила,дали 1000 +1 доп,погасила только 1000,дали ещё 1000.Вчера всё погасила и опять дали 1000 + 1000.Интересно,предложат ли ещё
У меня первый займ в Короне был 1000,погасила,дали 1000 +1 доп,погасила только 1000,дали ещё 1000.Вчера всё погасила и опять дали 1000 + 1000.Интересно,предложат ли ещё
Они вообще странные ребята. Мне да 15 погасил, дали 30 погасил. Дали 40. Плачу каждый месяц 15. И с этого момента началось 12+12+15+1+1+1+1+1+1+5+1+1+1
Нагрузка 400 к + банкротство год назад.
Они вообще странные ребята. Мне да 15 погасил, дали 30 погасил. Дали 40. Плачу каждый месяц 15. И с этого момента началось 12+12+15+1+1+1+1+1+1+5+1+1+1
Нагрузка 400 к + банкротство год назад.
Займиго раздуплился. Прочитал, что многим начали давать. Ради интереса подал на 4000 на 21 день. Предложили 5000 на 12 без %. Рассматривали минут 15. Выдали на неименную карту. Из фото просили только паспорт (главная страница). До этого несколько лет отказы. НБКИ 1. Пробуйте.
Займиго раздуплился. Прочитал, что многим начали давать. Ради интереса подал на 4000 на 21 день. Предложили 5000 на 12 без %. Рассматривали минут 15. Выдали на неименную карту. Из фото просили только паспорт (главная страница). До этого несколько лет отказы. НБКИ 1. Пробуйте.
Звонила опять туда сейчас сказала оператор Ксения что заявка моя вообще на рассмотрении бред какой то
Я спросила как это если она была одобрена сказали ждите перевод а теперь она на рассмотрении она ответила у нас так бывает что одобряют и пересматривают . Короче ни чего не понято
Звонила опять туда сейчас сказала оператор Ксения что заявка моя вообще на рассмотрении бред какой то
Я спросила как это если она была одобрена сказали ждите перевод а теперь она на рассмотрении она ответила у нас так бывает что одобряют и пересматривают . Короче ни чего не понято
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.