Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуйте микроклад , мне он с большой нагрузкой и бки 2 дал 29500
У меня двое суток заявка висит на рассмотрении, писала в поддержку сказали ожидайте на рассмотрении.... Уж прислали бы отказ и все тогда)

Как устроиться на удалёнке, подскажите пожалуйста кто нибудь , очень нужна
Пройдите регистрацию на сайте hh.ru, superjod. Откликнитесь на вакансии, есть где нужно с опытом и без. Скажу сразу работа в колл-центре это кошмар. Сама работала оператором в аптечная сеть горздрав. Какие только идиоты звонят. Ищите вакансию поддержка чат. Обматерив написать тоже могут, лучше читать мат, чем слышать. Люди разные.

Через приложение раза с 10 дали, 3к+ страховка 1100, страховку вернул по итогу 4100. менял дату рождения у меня 26.06, я поставил 06.06 и дали
Первый раз дали срочно деньги, прочитала в теме, решила попробовать через приложение, одобрили 5к, взяла без страховки🙃
Были трудности при оформлении договора, но оператор помог и все таки скинули

Народ,подскажите...хочу оплатить продление в мани мэн,а мне еще в нагрузку хотят впаять какого-то доктора...как мне оплатить продление без этой допуслуги?

В займе дам займ, есть особенные 3к, брал 4 дня назад, если сегодня погашу увеличат?

Всем доброго времени суток. Я понимаю, что моё мнение тут далеко не всем интересно и многие всерьёз не воспримут данную информацию, однако полагаю что многим будет полезна информация, что называется, с другой стороны баррикад.
Итак к сути вопроса. В данной ветке очень часто обсуждается популярный лайфхак с подменой цифр в личных данных при подаче заявки на займ, якобы помогает получить. Я как профессионал, знаю как проходит обмен информацией с бюро кредитных историй. Так вот, возможно это и поможет взять где-то займ, однако заявка с такими данными может попасть в бюро кредитных историй, и в результате данные о тех или иных реквизитах клиента станут неоднозначными. В результате у человека в бюро хранится несколько паспортов с одним номером но разными датами выдачи и т д. Исправить такое несоответствие непросто, даже не подскажу сходу как это сделать, при этом в дальнейшем такая кредитная история является черной меткой в любой кредитной организации. Я встречаю иногда такие кредитные истории, там уже без вариантов идёт отказ везде, неважно куда подавать.

Всем доброго времени суток. Я понимаю, что моё мнение тут далеко не всем интересно и многие всерьёз не воспримут данную информацию, однако полагаю что многим будет полезна информация, что называется, с другой стороны баррикад.
Итак к сути вопроса. В данной ветке очень часто обсуждается популярный лайфхак с подменой цифр в личных данных при подаче заявки на займ, якобы помогает получить. Я как профессионал, знаю как проходит обмен информацией с бюро кредитных историй. Так вот, возможно это и поможет взять где-то займ, однако заявка с такими данными может попасть в бюро кредитных историй, и в результате данные о тех или иных реквизитах клиента станут неоднозначными. В результате у человека в бюро хранится несколько паспортов с одним номером но разными датами выдачи и т д. Исправить такое несоответствие непросто, даже не подскажу сходу как это сделать, при этом в дальнейшем такая кредитная история является черной меткой в любой кредитной организации. Я встречаю иногда такие кредитные истории, там уже без вариантов идёт отказ везде, неважно куда подавать.
Ну так хорошие же, отказ без вариантов = меньше шансов попасть в очередную кабалу

Хороший пост пишете, информативный,с пользой для людей. Вы на светлую сторону переходите? И одобрять лучше станете?

Пс не подавал у вас никогда, просто видел негатив от пользователей

Я бы больше переживала о 159с
Если конечно человек не будет платить, а случится может всякое

У меня вопрос
А турбики, как скоро возвращают деньги за рейтинг? Уже 3 сутки пошли

У меня вопрос
А турбики, как скоро возвращают деньги за рейтинг? Уже 3 сутки пошли
Мне за 20 мин вернулись , тоже первое время переживала

У меня плохая нет ИП, нбки 11, просрочки есть пару месяцев как и на момент взятия, ...
Не в курсе за него , с плохой Ки или норм?

Мне отказ(
Да я сам удивился, просто на карте 4к, если гасить, и не одобрят туже сумму минимум жалко будет, зп только 23 числа

СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО ОФОРМИТЬ ЗАЙМ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ МЕГАФОН. МИГ КРЕДИТ 4 ГОДА ОТКАЗОВ БЫЛ, И БЫЛ БЛОК. СЕЙЧАС КИНУЛА ЗАЯВКУ ПОПРОСИЛА 3 И ДАЛИ 3. Я В ШОКЕ. СПАСИБО ещё РАЗ 😄😄😄😄😄

СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО ОФОРМИТЬ ЗАЙМ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ МЕГАФОН. МИГ КРЕДИТ 4 ГОДА ОТКАЗОВ БЫЛ, И БЫЛ БЛОК. СЕЙЧАС КИНУЛА ЗАЯВКУ ПОПРОСИЛА 3 И ДАЛИ 3. Я В ШОКЕ. СПАСИБО ещё РАЗ 😄😄😄😄😄
А там только миг есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.