Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите пожалуйста по поводу деньги мигом. Ни разу не было там займа ,даже заявку ни разу не подавала. Каждый раз при входе в лк плашка вам отказано в займе,даже подать не даёт. Че за фигня,кто знает?
Мне один раз удалось на лимит выйти, после привязки карты-отказ. У них вход в лк = подача заявки.

Где можно сменить номер телефона и кинуть заявку повторно? Где удаляют Лк моментально подскажите?
Если екапуста в блоке на основном номере,можешь попробовать зарегаться с другого,мне давали.

А как вы писали на возврат переплаты?
На электронку. Я, такая то такая паспорт номер, серия, инн. Договора такие то такие номера. Прошу сделать перерасчёт переплат по моим договорам и перевести деньги на мои реквизиты. Мне по звонку деньги перевели в режиме диалога , но только после письма на почту

Папа займ одобрили 19к
Ки 0,ип, просрочки, вчера был отказ на сайте до ноябре, о сегодня со мной связался менеджер и оформлял через нее.

Как вы это делаете? У меня как была 1000+1000, так и осталось. Уже 3 раз
Я гасил через 10 дней всю сумму и допы, было 1+1, стало 2+1, рублей 500-700 поимел, там комиссия при оплате, лучше гасить через сайт а не приложение

Сегодня проверю, но чувствую что это н@еб*лово и реклама))
Да скорее всего реклама. Там только два человека писало что дало, все зарегались в начале сентября на удивление

Я гасил через 10 дней всю сумму и допы, было 1+1, стало 2+1, рублей 500-700 поимел, там комиссия при оплате, лучше гасить через сайт а не приложение
Да я вообще не понимаю. Может пару дней достаточно держать, чтобы раскрутить?

Да я вообще не понимаю. Может пару дней достаточно держать, чтобы раскрутить?
Я держал пару дней или сутки, мне давали ту же сумму что и была, считай просто комиссию заплатил и получил тоже самое

В общем после оплаты повторно дали с чуть большим лимитом, е капуста 13к, а деньги 7к и манимен 7к, турбозайм погасил 14к чуть раньше срока, пробую взять приходит одобрение на 9к и тут же отказ и так два раза все остальные непробиваемые или есть просрок.

Я держал пару дней или сутки, мне давали ту же сумму что и была, считай просто комиссию заплатил и получил тоже самое
Не знаете, случайно. У меня манимэн неделю уже где то висит, 2000 давали со страховкой. Если закрыть, велика вероятность получить повторно и больше?

Сегодня дали займиго 7т , перевели на карту Яндекс банк денег не получила, как оказалось на карте арест 😱, в истории пополнение есть на карте ноль, пис.. Ц
В самом приложении никакой инфы нет об ограничении счета, или аресте.

Вложения

• Screenshot_20240918-131051.webp
    Screenshot_20240918-131051.webp
    52.3 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20240918-131621.webp
    Screenshot_20240918-131621.webp
    53.1 KB · Просмотры: 25
В самом приложении никакой инфы нет об ограничении счета, или аресте.
У меня так же, только у меня просто баланс юмани -14к

Гринмани сейчас одобрили 3к страховка 980, попытались списать стоит блок))

Вложения

• Screenshot_20240918_132925.webp
    Screenshot_20240918_132925.webp
    149.4 KB · Просмотры: 24
Займыч после 5 отказов одобрил 7к, но перед этим попросил оплатить страховой депозит))))

Подскажите пожалуйста,в мкк рубль мания,при заполнении анкеты пишет,что не правильно введён номер паспорта.Может кто знает, как нужно правильно?

Подскажите,может кто оплачивал Юкки последнее время?Как у них с повторным?Повышают или отказывают?

Подскажите,может кто оплачивал Юкки последнее время?Как у них с повторным?Повышают или отказывают?
Меня отправили погулять, завтра подача откроется, отпишусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.