Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там вроде можно взять через систему контакт?
Я сама ступила от счастья, позвонили они, сказали одобрено, пару дежурных вопросов. Потом про карту спросили, я говорю она утеряна, можно мол на Рас.Счет МТС. Сказали можно, че нет то, свяжемся с вами.А в итоге зашла снова, а там заявку заново подайте, и отказ😢😢😢😢Лошара😢😢😢

Я сама ступила от счастья, позвонили они, сказали одобрено, пару дежурных вопросов. Потом про карту спросили, я говорю она утеряна, можно мол на Рас.Счет МТС. Сказали можно, че нет то, свяжемся с вами.А в итоге зашла снова, а там заявку заново подайте, и отказ😢😢😢😢Лошара😢😢😢
Они и после привязки карты, сообщения на почту об одобрении и звонка отказывают потом. Так что, не грусти

Кредит плюс сегодня одобрил 3 т,до этого всегда отказы были, карта в аресте именная к сожалению уже, поэтому пролетаю как фанера над Парижем...
Мне на Вирт. МТС они дали. При чем оператор звонила,спросила у вас виртуальная карта? Я говорю да. Она тип тогда скрин из ЛК прикрепите.

Мне на Вирт. МТС они дали. При чем оператор звонила,спросила у вас виртуальная карта? Я говорю да. Она тип тогда скрин из ЛК прикрепите.
Ну вот... Значит не судьба мне. Да и Бог с ними)

Лично я веб не могла пробить с 2018года. Ни разу не давал. В декабре подала в беон, одобрили 5к. Теперь оформляю когда в беон,когда в веб. Займ отображается и там,и там
Короче отказ в беоне((

Короче отказ в беоне((
Мне Веб в декабре тоже одобрил, до этого отказы были. Сменила карту, как ни странно это звучит, но Сбер(потому что в аресте) на МТС виртуалку и зп 150 т написала. Одобрили 3500,но с допами, специально галки не убирала, отменила потом допы. Отказы больше года до этого были.

Веб-займ стали одобрять лучше, чем это было раньше. Это факт. Даже Займер стал менее стабильным на одобрение. Но главное нужно запомнить, что отказать может любая МФО, про WEBZAIM скажу что первые три займа пока даёт стабильно, потом может отказать, либо снизить лимит, МФО стали с этим баловаться.

Какие мфо на виртуалку киви могут одобрить ? Карты нема в аресте все , а на виртуалки бреют везде (

Свои люди раньше постоянный отказ был. Тут таймер по второму кругу пошёл. Мб прокнет

До зарплаты щас одобрили 1720😀спустя пять лет и хотели 720 списать😁я так понимаю этих очень тяжело раскачать.

До зарплаты щас одобрили 1720😀спустя пять лет и хотели 720 списать😁я так понимаю этих очень тяжело раскачать.
Раскачать тяжело, самому 1720 одобрили, держу весь срок каждый раз, все равно 1720 каждый раз одобряют максимум, 7 раз гасил

Звонили? Тоже кидал удочку, зависло чёт пока)
Да в чате написал сразу перезвонили и оформили
Серьезно ещё и на полгода дали это прикол такой😁😁😁

Отредактировано модератором:
Раскачать тяжело, самому 1720 одобрили, держу весь срок каждый раз, все равно 1720 каждый раз одобряют максимум, 7 раз гасил
Блин а мне как быть у меня кредит доверия тариф на полгода я же не знал что на пол года так бы не брал😁

Platiza выдала спустя 3 года, 5000р но на карту дошло 3500р, остальные они куда дели? В страховку или себе забрали)))). Ип на 2,3млн, ки 0

Platiza выдала спустя 3 года, 5000р но на карту дошло 3500р, остальные они куда дели? В страховку или себе забрали)))). Ип на 2,3млн, ки 0
С такой суммой ип, как дела с приставами? Приходили домой? Забирали что-то?

Да не тяжело , мне тоже 1700 дали 700 списали я, закрыла и сразу 12000 дали

Блин а мне как быть у меня кредит доверия тариф на полгода я же не знал что на пол года так бы не брал😁
Можно сразу закрывать , и больше дадут

Жесть , а они мне не разу не дали. Каждый раз как подача открывается , подаю заявку. Но толку нет 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.