Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С такой суммой ип, как дела с приставами? Приходили домой? Забирали что-то?
А если завтра к примеру закрою?

То есть можно спокойно завтра или послезавтра закрывать до зарплаты и они спокойно поднимут лимит? Несмотря на платежи по графикам

То есть можно спокойно завтра или послезавтра закрывать до зарплаты и они спокойно поднимут лимит? Несмотря на платежи по графикам
Нет. Не всем. У меня они уже несколько месяцев. Самое большое 5980р давали. Погасила их спустя 2недели ,т е продержала нормально,с тех пор только 1720 и 2920 лат чередуя. 🤣

Короче, вывод такой. В каждой МФО одобряют... И в январе и в феврале... Но тем, у кого займов поменьше или КИ более менее.

Нет. Не всем. У меня они уже несколько месяцев. Самое большое 5980р давали. Погасила их спустя 2недели ,т е продержала нормально,с тех пор только 1720 и 2920 лат чередуя. 🤣
Похоже реально надо сразу гасить вы слишком поздно😁😁

Короче, вывод такой. В каждой МФО одобряют... И в январе и в феврале... Но тем, у кого займов поменьше или КИ более менее.
Нет. Основные правила - где-то платить и что-то закрывать

А какой у вас кредитный рейтинг в кабинете показывало после того как первый займ дали и сейчас какой показывает?

Похоже реально надо сразу гасить вы слишком поздно😁😁
Я гасила и через час,как взяла,и на следующий день , и недели выжидала. Толку то🤣

Я гасила и через час,как взяла,и на следующий день , и недели выжидала. Толку то🤣
Вообщем понятно если погасил сразу или через пару дней или в конце сроке и тебе хорошо не повысили лимит то все поезд ушел больше много не дадут(

Мне давали и 10т, потом - 17,5т. Вроде повышали. Я решила его закрыть через месяц, думала поднимут лимит. А они урезали до 2920. Закрыла через два дня предлагают 3020))) В общем на них лучше не надеяться.

Простой вопрос дал 10к после миллиарда проверок
Ки настолтко вхлам, что уже даже те, кого гасила без просрочек много раз не дают :ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
Вообщем понятно если погасил сразу или через пару дней или в конце сроке и тебе хорошо не повысили лимит то все поезд ушел больше много не дадут(
Кому-то везёт. Если смотреть скрин с прошлой страницы, там человеку тоже один раз урезали до 1700. И в этот же день потом дали опять хороший лимит. Мне так не повезло (

Кому-то везёт. Если смотреть скрин с прошлой страницы, там человеку тоже один раз урезали до 1700. И в этот же день потом дали опять хороший лимит. Мне так не повезло (
Вообщем понятно надо гасить и смотреть.

Вообщем понятно надо гасить и смотреть.
Вообщем надо гасить всех, и пользоваться с умом без просрочек и ип. И тогда не будет таких вопросов ;)

Screenshot_20240125_201037_Chrome.webp

Мда, жесть

Мне предложила система сразу после погашения 27.210,я нажал,мне нужна другая сумма,и это было моей ошибкой,выбрал 35 ровно,и мне урезали 1700,скрины видели,дошёл до той же суммы что изначально предлагала система,итог я потерял на комиссии,а надо было сразу забрать что давали,а вообще в зелёной зоне может и дали бы,у меня не хватает 7 балов

Погасил щас вообщем 3020 предлагают😁😁висело сначала 20к потом резко на 3020 поменялось😑😁предлагают теперь это(вот думаю брать или нет.

Джоев скоро гасить?
Отправили погулять на месяц,был первый займ 4,второй 17,третий поставил на долгосрок,30 кажется,не помню уже,гуляю до 10 февраля,нагрузка убавилась,могут пересмотреть и 30 выдать или убавить

Простой вопрос дал 10к после миллиарда проверок
Ки настолтко вхлам, что уже даже те, кого гасила без просрочек много раз не дают :ROFLMAO:
Че просят, виртуалки подходят или обязательно именные для получения? Звонят?

До ЗП одобрили 1720 но весит уже пол часа деньги отправляются,это что не скажите )) сказали ждите звонка и что дальше 😃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.