Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то юкки обычно моментом отказ, а тут уже минут 15 крутят. НБКИ 15, ИП нет

Надо телефон срочно зарядить, а то звонок пропустите и не одобрят ;)
Заряди обязательно.
Что то юкки обычно моментом отказ, а тут уже минут 15 крутят. НБКИ 15, ИП нет
Скорее всего одобрят. У меня 3 отказа было моментально,потом одобрили. Тоже смотрели мин 30

Заряди обязательно.

Скорее всего одобрят. У меня 3 отказа было моментально,потом одобрили. Тоже смотрели мин 30
У меня там мгновенные отказы автоматом...не знаю чем я им не понравился)

Заряди обязательно.

Неа, отказ в итоге

Вложения

• Screenshot_20240126-133839.webp
    Screenshot_20240126-133839.webp
    47.5 KB · Просмотры: 42
А ещё хотела спросить кто поднимет займер( 2000 потом до 7500 взяла 4000 отдам спустя 2 недели ) экспресс деньги ( 2000 отдам спустя 2 недели ) и добро займ ( дали 1000 погасила спустя 5 дней дали 4000 если погашу спустя 2 недели )
И мужу дали займер 6000 погасили дал 7000 ,ванклик дали 3000 ,и до ЗП 1720 ,кого гасить ?))) Чтоб повысили
Доброзайм дали мне 1000, погасила через 3 дня, дали 3 т , через пару недель я их погасила и они мне опять 3 т дали

с нбки 2 дали сначала аденьги и манимен, учитывая, что там вообще когда-то ип было. зарегался с другого номера + была замена паспорта по утере.

отдал пару раз, до 6к максимум их поднял за 2 раза, (с 2к и 3к соответственно) подняли нбки до (пристегнитесь) 9! и щас дал гринмани)

с нбки 2 дали сначала аденьги и манимен, учитывая, что там вообще когда-то ип было. зарегался с другого номера + была замена паспорта по утере.

отдал пару раз, до 6к максимум их поднял за 2 раза, (с 2к и 3к соответственно) подняли нбки до (пристегнитесь) 9! и щас дал гринмани)
Жесть, у меня 31 НБКИ и ни одна эта шаражка не даёт, ни когда

нет. Это типо капиталина.
А еще можно найти соответсвующую тему на форуме и почитать, дабы не строить догадки.
Зачем? Им два сообщения сверху лень прочитать. А тут даже не страница, а целая тема другая. Ее искать надо. Скоро будем просить подать заявку за нас....

Простой вопрос - 5 к.
Но это либо для совсем отчаявшихся как я, либо для тех, у кого полно свободного времени. Куча фото, обычный звонок, видеозвонок.
Жесть короче

А как манимен вам снилс пропустил уже зареганый? Паспорт паспортом, но при указании снилс сайт говорит вам что данный снилс уже используется.

Простой вопрос - 5 к.
Но это либо для совсем отчаявшихся как я, либо для тех, у кого полно свободного времени. Куча фото, обычный звонок, видеозвонок.
Жесть короче
Здравствуйте. А вы официально работаете? Отправляли им ЭТК с госов?

Всегда подавал заявку в вебзайм, был отказ всегда. Сейчас решил подать в beeon, указывал 3к на 16 дней, одобрили за минуту. Нбки 8, ип 5 штук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.