Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят было у кого-нибудь такое, что погасил займ в Аденьги, и сейчас в кабинете все равно висит активный займ но там 0 рублей, не могу повторный взятьПосмотреть вложение 25404
В принципе можешь пнуть поддержку, если висит более получаса

Подскажите,кто в курсе,если Максы одобрили и пишут до 7 дней без страховки ,если нужен больше срок,то нужна страховка…можно ли взять на срок более 7 дней,но без страхования?)

Подскажите,кто в курсе,если Максы одобрили и пишут до 7 дней без страховки ,если нужен больше срок,то нужна страховка…можно ли взять на срок более 7 дней,но без страхования?)
Неа. Только помни, что они жестят при просрочке моментом. спамят в смс и вотсап грязь, могут родственникам написать и в соц.сети заспамить

только помни, что они жестят при просрочке моментом. спамят в смс и вотсап грязь, могут родственникам написать и в соц.сети заспамить
Это я уже проходила)в этот раз несколько дней была просрочка,были вежливы)

Только что одобрил Центрофинанс.Был один займ почти год назад,после него постоянные отказы,сейчас опять бросила заявку без всякой надежды…и о чудо!😅
Просрочек до *опы,ИП пока нет))

Были но закрыты, в блоке уже 2 месяца как был
Если были займы, они не удаляют, а блокируют. Когда есть займы, компания по какому то там закону не удаляет, а блокирует доступ в ЛК.

Только что удалил лк белки, был вечный отказ, регнул по новой, снова отказ, шляпа это все
Вопрос такой, в джоях можно удалить лк и заново регнутся?

Отредактировано модератором:
Ребят было у кого-нибудь такое, что погасил займ в Аденьги, и сейчас в кабинете все равно висит активный займ но там 0 рублей, не могу повторный взять
Посмотреть вложение 25404
У меня там одобренное предложение, было, но смс с кодом не приходили. Написал в поддержку, сказали, что система не пропускает 😁

Не знаю, удалял в лайме, белке, везде отказ, не подскажите в джоях можно удалить?
Да у меня тоже в белке и надо денег отказ, после удаления, так что Вы не одиноки) А вот лайм одобрили, после нескольких удалений 10к.

Про джоев ничего не скажу

Да у меня тоже в белке и надо денег отказ, после удаления, так что Вы не одиноки) А вот лайм одобрили, после нескольких удалений 10к.

Хм, вы говорите, что лайм одобрили после нескольких, такой вопрос, на один и тот же номер пытались? И после удаления ЛК, сразу делали или ждали, ибо лк мне там удалили буквально за минут 10 после обращения

в лайме наверно твою анкету просто устали проверять :ROFLMAO: сказали, ну его нафик, дадим денег лишь бы отвязался:ROFLMAO: даже если не отдаст, невелика цена спокойствию)

в лайме наверно твою анкету просто устали проверять :ROFLMAO: сказали, ну его нафик, дадим денег лишь бы отвязался:ROFLMAO: даже если не отдаст, невелика цена спокойствию)
Представляешь, и ведь не отдал))) но раз продлил и честно внес один платеж)

Хм, вы говорите, что лайм одобрили после нескольких, такой вопрос, на один и тот же номер пытались? И после удаления ЛК, сразу делали или ждали, ибо лк мне там удалили буквально за минут 10 после обращения
Я им утром писал на удаление, когда удалили - не скажу, так как уже вечером только стал регаться. Номер был тот же, но почту старую не принимали, новую указал и рега прошла. И да, карты которые были в старом ЛК не привязывались. Но справедливости ради добавлю, до всех удалений был успешно погашенный займ, и после него одни отказы

Представляешь, и ведь не отдал))) но раз продлил и честно внес один платеж)
Надо мной до сих пор конга издевается, не то что бы мне сильно надо, но тем не менее...
Каждый день смс "заберите деньги" на почту типо "эй, вы помните что наши деньги ждут вас?" а по итогу при оформлении ни одного платёжного средства не доступно 🤣

Надо мной до сих пор конга издевается, не то что бы мне сильно надо, но тем не менее...
Каждый день смс "заберите деньги" на почту типо "эй, вы помните что наши деньги ждут вас?" а по итогу при оформлении ни одного платёжного средства не доступно 🤣
Могли бы хоть р/с оставить)

У меня в конго просрочка более года, мб по этому отказ
Ааа, это приговор)) Конга ,после просрочки в лайм ,тоже перестала выдавать. Хотя до этого, пару у одобрили, а теперь ни удаления, ничего не помогают. Как и в кеш ту ю, после просрочки в кликах

Ааа, это приговор)) Конга ,после просрочки в лайм ,тоже перестала выдавать. Хотя до этого, пару у одобрили, а теперь ни удаления, ничего не помогают. Как и в кеш ту ю, после просрочки в кликах
У меня наоборот, лайм после просрочки в конге перестал давать... Хоть удаляй кабинет, хоть с бубном танцуй, хоть на новолуние после молитвы мфошным богам...

Тоже так подумал
К слову, удалил лк в честном слове, регнулся по новой и подал, смотрят уже более часа
Ранее всегда отказ за 5 мин

Отредактировано модератором:
Смс финанс открыл заявку для повторного рассмотрения. Как лучше подать, через оператора по звонку или сайт, а то по сайту всегда отказы может разница есть

Смс финанс открыл заявку для повторного рассмотрения. Как лучше подать, через оператора по звонку или сайт, а то по сайту всегда отказы может разница есть
Разницы нет

Тоже так подумал
К слову, удалил лк в честном слове, регнулся по новой и подал, смотрят уже более часа
Ранее всегда отказ за 5 мин
Тоже самое было и у меня - удалил в ЧС свой ЛК, регнулся по новой, привязал/сфоткал карту именную всё как положено - около 40 минут на проверке была заявка и по итогу отказ. На старом аккаунте за 3 минуты отказы прилетали всегда.. Честное Слово трудно пробить на одобрение как по мне хз.. хоть какой там статус у тебя будет - золотой иль платиновый, сук*а не дают и всё...

Тоже самое было и у меня - удалил в ЧС свой ЛК, регнулся по новой, привязал/сфоткал карту именную всё как положено - около 40 минут на проверке была заявка и по итогу отказ. На старом аккаунте за 3 минуты отказы прилетали всегда.. Честное Слово трудно пробить на одобрение как по мне хз.. хоть какой там статус у тебя будет - золотой иль платиновый, с*ка не дают и всё...
На счёт пробуйте

Да уж как нибудь подавай … в вивусе же отказ прилетел , если не ошибаюсь

Последнее редактирование:
Тоже самое было и у меня - удалил в ЧС свой ЛК, регнулся по новой, привязал/сфоткал карту именную всё как положено - около 40 минут на проверке была заявка и по итогу отказ. На старом аккаунте за 3 минуты отказы прилетали всегда.. Честное Слово трудно пробить на одобрение как по мне хз.. хоть какой там статус у тебя будет - золотой иль платиновый, с*ка не дают и всё...
До сих пор смотрят, уже больше часа прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.