Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж как нибудь подавай … в вирусе же отказ прилетел , если не ошибаюсь
Тоже отказ и блок до 07.03

На счёт пробуйте
Несколько займов брал на счёт у ЧС и одобряли, уже как полгода примерно пробую и на карту и на счёт - отказывают. По-вашему всё равно лучше заявки кидать с выбором перевода денег на счёт у них, верно? Процент одобрения типа выше именно у этой компании? Может на нагрузку там смотрят досконально я хз...

Тоже отказ и блок до 07.03
У меня смс в декабре первый раз дал 4, потом по 3..недавно закрыла и блок

Тоже самое было и у меня - удалил в ЧС свой ЛК, регнулся по новой, привязал/сфоткал карту именную всё как положено - около 40 минут на проверке была заявка и по итогу отказ. На старом аккаунте за 3 минуты отказы прилетали всегда.. Честное Слово трудно пробить на одобрение как по мне хз.. хоть какой там статус у тебя будет - золотой иль платиновый, с*ка не дают и всё...
После удаления просто на ручную падаешь, потом автомат отказ... Вся разница...
Но чаще если первый раз что то не понравилось, то и потом отказы

После удаления просто на ручную падаешь, потом автомат отказ... Вся разница...
Но чаще если первый раз что то не понравилось, то и потом отказы
Да они дотошно всё проверяют. Когда ки более-менее норм была, давали займа три, и потом всё, и удалял тоже- ни в какую

Да они дотошно всё проверяют. Когда ки более-менее норм была, давали займа три, и потом всё, и удалял тоже- ни в какую
Мне давали когда то, по 5к раза два, как попросил долгосрок (охерел видимо по их мнению 🤣) и все, года 4 отказ

Мне давали когда то, по 5к раза два, как попросил долгосрок (охерел видимо по их мнению 🤣) и все, года 4 отказ
У меня Ки была без просрочек,не давали с просрочка и тоже не дают)не понятно вообщем

У меня как-то году в 2015 лихо началось. 7к, потом 12к или 15к и всёёё

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто может бомбер звонками устроить с номера 9256233528? Вчера было 144 звонка, каждую минуту...и мужу тоже наяривали. И еще ему в вотс ап написали с номера 9891576072 "придётся платить до 10.01, далее принудительно". И пару звонков этого номера тоже были. Думаю эти 2 номера от одной конторы. Я думала целевые, но это не они...в просрочке много займов....
Вот они:
Целевые,фин5,рубалек,юкки,кештую,корона,пэй пс,займиго,фосфин,бустра,отличные наличные,займы рф,Кредиска,конга, вивус,твой займ, скб финанс,десятка,платиза,дам деньги рф...
Может может кто подсказать...

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто может бомбер звонками устроить с номера 9256233528? Вчера было 144 звонка, каждую минуту...и мужу тоже наяривали. И еще ему в вотс ап написали с номера 9891576072 "придётся платить до 10.01, далее принудительно". И пару звонков этого номера тоже были. Думаю эти 2 номера от одной конторы. Я думала целевые, но это не они...в просрочке много займов....
Вот они:
Целевые,фин5,рубалек,юкки,кештую,корона,пэй пс,займиго,фосфин,бустра,отличные наличные,займы рф,Кредиска,конга, вивус,твой займ, скб финанс,десятка,платиза,дам деньги рф...
Может может кто подсказать...
Из этих самые отбитые это фосфин

Если были займы, Вы заново не зарегистрируетесь.
С бустрой такая история. ЛК удалила, а заново не зарегаться, печатают, что учётная запись заблокирована. Ещё минус один =)

С бустрой такая история. ЛК удалила, а заново не зарегаться, печатают, что учётная запись заблокирована. Ещё минус один =)
Бустер гиблая контора, мне никогда там не одобряют, всегда почему-то отказы... Отрубят с Любой историей Демоны

Бустер гиблая контора, мне никогда там не одобряют, всегда почему-то отказы... Отрубят с Любой историей Демоны
У меня там и займов то не было) тож всегда отказы. Прост заблокировала, потихоньку отсекаю)

MoneyDay, рассмотрение уже около часа. До этого моментальные отказы были.

Вложения

• Screenshot_2024-01-08-16-53-09-398_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2024-01-08-16-53-09-398_com.yandex.browser-edit.webp
    15.3 KB · Просмотры: 43
MoneyDay, рассмотрение уже около часа. До этого моментальные отказы были.
тоже сегодня подавала. Долго смотрели. Решила позвонить. По телефону сказали на рассмотрении и через минуту отказ прилетел

Сколько по времени могут рассматривать мани дей?
Раньше за 10 минут отказ,сейчас уже более часа рассматривают

Отредактировано модератором:
Из этих самые отбитые это фосфин
Ого, даже не целевые...вообще не знаю даже на кого думать...хоть бы как-то обозначились...ведут себя так будто не деньги вернуть хотят, а поиграть просто( мне ни слова не написали, написали мужу ведь только и все. Ни ответа ни привета больше..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.