Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я после лютых мишкароботов уже ничего не боялся, пошел в ларек этот и на уверенных щщах говорил, кем и где работаю, 3 контакта попросила, все вообще выдуманные дал, именна и телефоны, даже не звонила лохушка ну и одобрила 9 что ли или 8 и не знаю даже что с займом моим сейчас и где он
Не просто на именную, но ещё эта карта должна быть привязана к тому же номеру телефона, что и личный кабинет . Мне позвонили и попросили или привязать карту к тому номеру что и ЛК или привязать другую карту.
В манидей? Мне из манидей звонили 23.12 и сказали что отказывают именно из за того что телефоны разные если у меня нет именной карты привязанной к телефону из ЛК
В манидей? Мне из манидей звонили 23.12 и сказали что отказывают именно из за того что телефоны разные если у меня нет именной карты привязанной к телефону из ЛК
У меня лк на сим теле2, карты на сим мегафона. Ни разу слова не сказали. При том, что у меня карта - кредитка тинька, на ней имя и фамилия с обратной стороны, т.е фото прикладываю только с номером карты.
Блин турбозайм с двух погашеных в срок 5 и 10 три дня уже отказывают давали на виртуалки мтс перед 3 подачей сказали эта карта недоступна привязал тинькофф может на тинькофф не дают? Возвращал страховку эти два раза может все таки из за этого(надо пробовать может в анкете подшаманить(такой вопрос дает ли турбозайм на киви виртуалку мир?
У меня в росах и ДвР просроки по 70 дней+ и тихо, видимо исключение из реестра и желание этого юр лица уйти насовсем с рынка дают о себе знать.
А возможно и моя успешная жалоба в фссп по одному звоночку дала плоды)
Но вроде у всех относительно успокоились до поры
Поверьте это затишье перед бурей . На своём опыте вам скажу что эти люди что бы вытрясти долг подняли всю мою личную и социальную жизнь , дошли аж до самого главы района , вылили столько грязи что пришлось платить вот две конторы которые перешли грани это росс и Макс , по одной из этих контор удалось доказать в суде их грязные дела , там товарищи отбывают свое наказание. Так что приготовьтесь , того что их лицензии лишили это хуже нам потому что на них даже жалобу в цб не напишешь , а они не представляются из какой они организации
Было. Я забыла это время, как страшный сон, когда на займ в 5косарей за сутки упал % ровно в 10косарей. Как итог, я через 24часа заплатила 15тысяч, взяв другой займ. Ну и, конечно, про форум я тогда не знала. Щас бы я им сама наваляла
Было. Я забыла это время, как страшный сон, когда на займ в 5косарей за сутки упал % ровно в 10косарей. Как итог, я через 24часа заплатила 15тысяч, взяв другой займ. Ну и, конечно, про форум я тогда не знала. Щас бы я им сама наваляла
Аа, так у тебя НБКИ выше крыши, если кредиты свежие и платящиеся. Проверь ради интереса, там моментально через госы регистрация. Вангую, нбки 500-800, оттого такие суммы и одобрение. Горя хапнешь, если не заплатишь в срок, хотя это тут каждый пишет, и каждый в этом болоте)
Аа, так у тебя НБКИ выше крыши, если кредиты свежие и платящиеся. Проверь ради интереса, там моментально через госы регистрация. Вангую, нбки 500-800, оттого такие суммы и одобрение. Горя хапнешь, если не заплатишь в срок, хотя это тут каждый пишет, и каждый в этом болоте)
Так получилось, что в больницу попал, а на мне автокредит, часть ипотеки. Просел по деньгам, поэтому перебираюсь именно тут. По поводу контор, мне без разницы какие они, я же платить собираюсь, так что ваши версии оказались неправильными))
Так получилось, что в больницу попал, а на мне автокредит, часть ипотеки. Просел по деньгам, поэтому перебираюсь именно тут. По поводу контор, мне без разницы какие они, я же платить собираюсь, так что ваши версии оказались неправильными))
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.