Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток. Сегодня неожиданно и первый раз одобрили U-деньги. Оформляла сначала на сайте потом через ТГ, перезвонил специалист опять оформили заявку, номера давала свои не активные. Через 10 минут пришло смс с одобрением. 5000 просила, столько и дали.
КИ дно, есть ИП на 400К, просрочек штук 15
А сообщение об решении от expinfo приходило?

Вложения

• Screenshot_20240110-164958.webp
    Screenshot_20240110-164958.webp
    90.2 KB · Просмотры: 40
В конце декабря впервые одобрила Платиза 10к под 0%, сегодня после полного погашения отказ(
Внезапно одобрили сегодня впервые АлиЗайм 6000 и Вивус 3000 (при наличии займа в СМСФинанс!!!!)
У меня изначально был займ в Вивус. При первом займе, после продления пришло смс, что одобрен займ в СМС финанс. Зашла и правда. Теперь есть займы и там и там. Закрываю их и беру вновь. Повышают на 3000.

Всем доброго времени суток. Сегодня неожиданно и первый раз одобрили U-деньги. Оформляла сначала на сайте потом через ТГ, перезвонил специалист опять оформили заявку, номера давала свои не активные. Через 10 минут пришло смс с одобрением. 5000 просила, столько и дали.
КИ дно, есть ИП на 400К, просрочек штук 15
Пробовал через телегу регаться код на телефон ни в какую не приходит

В конце декабря впервые одобрила Платиза 10к под 0%, сегодня после полного погашения отказ(
Внезапно одобрили сегодня впервые АлиЗайм 6000 и Вивус 3000 (при наличии займа в СМСФинанс!!!!)
А что по КИ у тебя?наверное надо быть богом чтобы ализайм одобрил, меня они вообще вроде до 2168 года забанили

В этом году нет у них настроения мне что то давать,везде отказазы😊

А что по КИ у тебя?наверное надо быть богом чтобы ализайм одобрил, меня они вообще вроде до 2168 года забанили
Согласна полностью, чтоб понравится Ализайм нужно иметь идеальную КИ. Я думала они вообще никому не дают

Согласна полностью, чтоб понравится Ализайм нужно иметь идеальную КИ. Я думала они вообще никому не дают
Мне летом при нагрузки в 2 раза меньше отказали, а сейчас одобряют уже 3 раз , 11т, была этому удивлена

В этом году нет у них настроения мне что то давать,везде отказазы😊
Мне тоже в этом году начали отказывать, лучше бы в прошлом отказывали , меньше проблем бы было

Мне летом при нагрузки в 2 раза меньше отказали, а сейчас одобряют уже 3 раз , 11т, была этому удивлена
Странно, надо попробовать

Почему то отказали Умные Наличные, второй день подряд. Долги им вернул, правда с просроком, это может быть причиной кто знает???
Само собой, хотя нужно понимать, на сколько длительный просрок

Почему то отказали Умные Наличные, второй день подряд. Долги им вернул, правда с просроком, это может быть причиной кто знает???
Они могут долго морозить после просрока пока скоринг не исправиться
+ Если есть займы активные одновременно в их клонах - максе и своих людях, в умных никогда не дадут. Дают только в двух одновременно

Удивил ха. Я как то писала, в вебе было 4 займа, последний не закрыт, просрочка. Они мне вернули по переплатам больше, чем я у них брала в последний раз😁
Я им уже писала и они там мне вернули че то около 3-х тысяч , может еще раз написать по ошибки продублируют мне еще 3 кэса 🤣🤣

Юкки, любимчики)За месяц 7,14,21,28 )))все в срок,гашу без комиссии. С Аденьги дружбы не случилось,лимиты либо не повышали, либо на тысячу. Гринн мани и Лайм погасила, даже не стала подавать вновь,не нравятся, проценты особенно у Лайма аховые)

Юкки, любимчики)За месяц 7,14,21,28 )))все в срок,гашу без комиссии. С Аденьги дружбы не случилось,лимиты либо не повышали, либо на тысячу. Гринн мани и Лайм погасила, даже не стала подавать вновь,не нравятся, проценты особенно у Лайма аховые)
Чем вам лайм то не угодили?? Мало того что дают пропащим с отличными процентами без комиссии?

Чем вам лайм то не угодили?? Мало того что дают пропащим с отличными процентами без комиссии?
Мне угодили они раз, только с 9 с чем-то тысяч с возвратом страховки,я вернула 14,не особо приятно,это без просрочек и не долгосрок, а так они мне 3-4 года назад с идеальной КИ не давали 3 тыс., а тут смотри с ИП дали, но до них не брала нигде 2 года уже, но выручили тогда неожиданно, на абум подавала, поэтому без лишних вопросов и закрыла их, но как то овер дохера отдала, любви не случилось)

Мне не дают лайм
Ну тут вообще, как схема работает,что бы где-то дали,надо время от времени гасить займы.Но если наземники уже не дают, то у меня для вас...плохие новости)

Они могут долго морозить после просрока пока скоринг не исправиться
+ Если есть займы активные одновременно в их клонах - максе и своих людях, в умных никогда не дадут. Дают только в двух одновременно
Тут вы не правы. У меня есть займ и в Максе, и в свои люди, и в умные наличные. Закрывать боюсь, сейчас нигде не одобряют. У меня после нового года все плохо, большая часть МФО или закрывается, даже продлить не дают. Либо блокируют после закрытия, либо сильно лимит урезают. Очень все плохо(

Ну тут вообще, как схема работает,что бы где-то дали,надо время от времени гасить займы.Но если наземники уже не дают, то у меня для вас...плохие новости)
Дык лаймы мне не дают с 2020, когда впервые обращался
Несколько было закрыто по ип, но года 3 назад
Те, что давали сейчас гашу без просрочек, но новые активно не дают

Здрасьте, Господа.
полгода сижу читаю Вас, решил зайти.
Наступила полная жопа. Но в Кредиске дали 9к 8-го числа.
Я так понимаю, следующее сообщение я не могу написать пред кем-то. Мне есть, что сказать.

Отредактировано модератором:
Дык лаймы мне не дают с 2020, когда впервые обращался
Несколько было закрыто по ип, но года 3 назад
Те, что давали сейчас гашу без просрочек, но новые активно не дают
Но тогда странно очень,что без просрочек наземники отказали(это смотря другие сообщения ваши)обычно они с рейтингом почти в ноль, дают добро)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.