Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100% гарантии, да ещё и повышения, при вашем ИП и нбки меньше 100 никто не даст, сейчас очень многие компании тупо отказывают даже постам, как Вам Быстроденьги
Дело в том что аденьги третий займ но обычно закрываю на 13 или 14 день юкки 2 закрываю на 15 день вот хочу попробовать и тех и тех на 7 день закрыть как думаете повысят?

Мои единственные у кого беру, Умные Наличные. Я им не изменяю))) Беру не потому что совсем безответственная, просто не всегда хватает до зарплаты, особенно в праздники))
Странно что вы туда обращались это же практически самая ужасная контора

Дело в том что аденьги третий займ но обычно закрываю на 13 или 14 день юкки 2 закрываю на 15 день вот хочу попробовать и тех и тех на 7 день закрыть как думаете повысят?
Честно говорю, думаю, что нет. Не потому что Вы плохой, а потому что время сейчас такое, очень многие жалуются, что не дают даже столько же, сколько было, пишут "режут лимиты".
Я сама выплатив в срок несколько компаний, недавно получила вообще отказ.
Многие же поэтому и пишут после опыта других "не буду торопиться, буду держать тогда до конца".

Да, щас по отзывам и а деньги и займер и капуста сильно лимиты режет. Раньше они очень повышали.
Сейчас быстро повышают джои манимен юкки веб-займ вивус/смс финанс. Еще Ванклик, но их иногда переклинивает оч нестабильные что раньше что сейчас. Из тех что быстро в голову пришли

Да, щас по отзывам и а деньги и займер и капуста сильно лимиты режет. Раньше они очень повышали.
Сейчас быстро повышают джои манимен юкки веб-займ вивус/смс финанс. Еще Ванклик, но их иногда переклинивает оч нестабильные что раньше что сейчас. Из тех что быстро в голову пришли
Ну аденьги мне на 3 сразу 8 дали после 4 а вот джои напрягают боюсь пока гасить могут отказать в повторном только так(

Мои единственные у кого беру, Умные Наличные. Я им не изменяю))) Беру не потому что совсем безответственная, просто не всегда хватает до зарплаты, особенно в праздники))
ахах) я их терпеть не могу, но именно они меня щаз выручают, когда нужно ненадолго перехватить 3-5 тыщ :ROFLMAO: (не реклама, если чо))))
жду не дождусь, когда они станут не нужны, чтобы стрясти с них ВСЕ переплаты :)

Подскажите сколько юкки и аденьги нужно держать чтобы сто процентов повысили лимит?
а деньги маловероятно что повысят, но до конца срока. Юкки я гасил через неделю повысили сильнее среднего. Но советуют на всякий до конца срока держать. Неделя минимум думаю точно. День в день дадут бан, через 2-3 дня кто гасил кому-то повышали кому-то сразу отказ лепили, не угадаешь.

ахах) я их терпеть не могу, но именно они меня щаз выручают, когда нужно ненадолго перехватить 3-5 тыщ :ROFLMAO: (не реклама, если чо))))
жду не дождусь, когда они станут не нужны, чтобы стрясти с них ВСЕ переплаты :)
а они если что копейки считают, если в Цб не жаловаться. Да даже если и в ЦБ жаловаться не шибко много. Грамотно замыливают свои переплаты

а они если что копейки считают, если в Цб не жаловаться. Да даже если и в ЦБ жаловаться не шибко много. Грамотно замыливают свои переплаты
я в курсе) но у меня есть все скрины, подтверждающие мою правоту, я на каждый займ их сохраняю:)

Что скажете по поводу с zaimexpress не знаете как у них с одобрением? Не путать с апельсинкой)

Что скажете по поводу с zaimexpress не знаете как у них с одобрением? Не путать с апельсинкой)
у меня там не получалось ничего взять, но слышал за них, что это типа наземники которые после исключения из реестра новое юр. имя взяли и худо-бедно работают но того не стоит. почти никому не дают в онлайне а заявку подавать оч сложно. Я бы не тратил на это время

Подскажите, может кто-то менял номер телефона в вебзайме, долгая процедура?
Я отправила запрос неделю назад, затупила и не подумала, что новый номер они будут прозванивать и сработал фильтр звонков, в итоге они написали на почту, что мой новый номер не прошёл проверку, повторное обращение через 30 дней. Крч трубку берите))

Добрый вечер,подскажите имеется второй займ в «до зарплаты»,первый был 1720,второй 2920,все страховки вернула,займ разбит на части,постоянно шлют смс типо если оплатите раньше одобрим больше.вопрос такой если раньше срока оплачу могут отказать?

Добрый вечер,подскажите имеется второй займ в «до зарплаты»,первый был 1720,второй 2920,все страховки вернула,займ разбит на части,постоянно шлют смс типо если оплатите раньше одобрим больше.вопрос такой если раньше срока оплачу могут отказать?
Могут отказать, да.
Это у них такой заман, чтобы возвратность долгов была лучше)

мне никогда не отказывали, но и смсок таких не присылали) а вообще, скоринг мфо это русская рулетка

могут отказать) было такое

Нбки 122 никто уже не дает,что делать?
На неделе погасил умные наличные, юкки, а деньги и корону, рейтинг с 27 упал до 19)) Новых заявок не подавал никуда, все равно везде отказы будут, из активных остались займер, финтерс, платиза и кредит плюс. Думаю, со 122 у вас больше шансов на одобрение хотя бы в этих конторах.

На неделе погасил умные наличные, юкки, а деньги и корону, рейтинг с 27 упал до 19)) Новых заявок не подавал никуда, все равно везде отказы будут, из активных остались займер, финтерс, платиза и кредит плюс. Думаю, со 122 у вас больше шансов на одобрение хотя бы в этих конторах.
Во всех есть,кроме короны( всегда отказ) умные наличные(тоже всегда отказы) и финтерс(заблокали на 90 дней вроде)

В конце декабря впервые одобрила Платиза 10к под 0%, сегодня после полного погашения отказ(
Внезапно одобрили сегодня впервые АлиЗайм 6000 и Вивус 3000 (при наличии займа в СМСФинанс!!!!)
Штож, АлиЗайм закрыла спустя неделю - в отказ. И слава богу)))
Вивус подняли до 15

долго смотрят?
Вам пришло решение?
У меня уже сутки смотрят 😂
Звонила спрашивала,сказали сейчас долгое рассмотрение у них до суток,иногда до двух,ждите …

Штож, АлиЗайм закрыла спустя неделю - в отказ. И слава богу)))
Вивус подняли до 15
Платиза с алишкой тоже впервые за много лет в середине декабря одобрили, по 7 ка. Закрыла и тот и тот раньше времени, и в отказ ушли. Видать пред новогодняя акция была, подразнили и хватит) Платизу кстати можно было до конца срока держать, займ по акции был без %

У меня долгов на 1+ млн, всевозможные МФО , 2 ИП по банку и МФО (просрочки с 2019 года по многим МФО), если было бы дно в марианской впадине, то моя КИ лежала бы там.
Бустра был блок на подачу на пол года, сейчас дала 29900 рублей , причем у них уже нет отчислениий на страховку. Кайф

Зачем я опять взял? Не спрашивайте, трудная ситуация. Но я исправно погашаю все ИП, плачу только по ним когда уже суд дело назначит.

Я в день по 2 - 3 бывало брала и отдавала.... Давали и повышали, но точно вам ни кто не скажет у всех по разному бывает

если будет долг, то эта Екапуста достанет по телефону, будут звонить до посинения!
Мне от Вашего диза ни холодно, ни жарко, я сейчас имею долг в Капусте сразу по 2-м договорам, до посинения не звонят, обо всём письменно договорилась в Обратной связи на сайте.
То, что Вы цитируете, несёт в себе смысл переплат в Умных наличных, которую потом приходится с боем выдирать.

если будет долг, то эта Екапуста достанет по телефону, будут звонить до посинения!
У меня больше года просрочка была у них, периодически закидывала от 500 до 1,5 т р. Да звонили, раз в месяц, но не более, вполне себе адекватно разговаривали. Екапуста по сравнению с умными наличными, вообще белые и пушисты., 3м лицам не названивают, рассылок в соц сетях не делают. Умные же, всех на уши подниму, и уже с 3го дня просрочки начинают смс строчить. А про бешеные комиссии при оплате, навязанную страховку, и штрафы за просрочку я вообще молчу. Единственный плюс у умных так это то, что они лимит хорошо поднимают. Мое мнение сложилось не только на основе собственного опыта, но и исходя из отзывов на форуме. Будь у меня возможность пользоваться услугами одной компании :ROFLMAO: я бы предпочла Екапусту:)

Надо денег компания. Как думаете возможно?
IMG_20240117_124320.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.