Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо денег компания. Как думаете возможно?
Посмотреть вложение 26053
За год просрочек, а их у меня уйма, домой из мфо не приходил ни кто, только из почта банка приходил мужчина по прописке принёс конверт, но я там не живу, благо его моя сестра встретила, а не бабушка. Больше на дом не ща являлся ни кто, пока. А так есть и надо денег и максы и кредит7...... И ещё много других

Вам пришло решение?
У меня уже сутки смотрят 😂
Звонила спрашивала,сказали сейчас долгое рассмотрение у них до суток,иногда до двух,ждите …
До сих пор смотрят, почти сутки)

У меня больше года просрочка была у них, периодически закидывала от 500 до 1,5 т р. Да звонили, раз в месяц, но не более, вполне себе адекватно разговаривали. Екапуста по сравнению с умными наличными, вообще белые и пушисты., 3м лицам не названивают, рассылок в соц сетях не делают. Умные же, всех на уши подниму, и уже с 3го дня просрочки начинают смс строчить. А про бешеные комиссии при оплате, навязанную страховку, и штрафы за просрочку я вообще молчу. Единственный плюс у умных так это то, что они лимит хорошо поднимают. Мое мнение сложилось не только на основе собственного опыта, но и исходя из отзывов на форуме. Будь у меня возможность пользоваться услугами одной компании :ROFLMAO: я бы предпочла Екапусту:)
А у меня наоборот было) Умные вообще без звонков подождали с января 2023 по сентябрь и сходили за сп, зато капуста названивал абсолютно всем, нашла всех родственников, начальство, рабочий телефон, пока мать не уболтали заплатить за меня. Общались вежливо, но сразу сообщали, что у такой-то в компании екапуста есть долг столько-то, вы можете оплатить, реквизиты и договор отправим, и это по несколько раз в день. Так что не все лапочки, для меня хорошими умные были

papazaim 20ку дали долгосрок

Одобрили сейчас первый раз срочно деньги. Просили только фото паспорта, одобрили за 3-4 минуты, лимиты сами выставляют, не звонили

Вложения

• IMG_2274.webp
    IMG_2274.webp
    51.4 KB · Просмотры: 30
Одобрили сейчас первый раз срочно деньги. Просили только фото паспорта, одобрили за 3-4 минуты, лимиты сами выставляют.
А как у Вас попросили ТОЛЬКО фото паспорта, если там по стандарту 2 окошка добавления фото, где надо ещё и сэлфи?)

А как у Вас попросили ТОЛЬКО фото паспорта, если там по стандарту 2 окошка добавления фото, где надо ещё и сэлфи?)
Ну мне тоже 2 дня назад там дали 7900 , но с меня так же просто попросили фото паспорта , так что это не чушь

Всем привет. Подскажите, какая МФО при закрытии не берет комиссию? Или самая наименьшая комиссия

Ну мне тоже 2 дня назад там дали 7900 , но с меня так же просто попросили фото паспорта , так что это не чушь
Ну, значит, это действительно индивидуальная рулетка. Как в Деньги сразу, у кого-то, вообще, ничего не спрашивают, и один звонок, а у кого-то и сэлфи и фото с id на листке одновременно. Просто интересно, как тогда у них (Срочноденьги) выглядит интерфейс при регистрации, просто одна вкладка, а вторая вкладка с сэлфи отсутствует?

EcoZaym - 7.000
Finfive - 7.000
Erck - 7.000
Acado - 12.000
Like-zaym - 12.000
Микроклад - 8.600
Лайм займ - 9.000
Микрон- 5.000

В течении 3х дней одобряют и брал.
История ужасная, в 2017 году везде где можно было брал, ИП много оплатил.

Сейчас паспорт новый получил по утере. И вот начали заново одобрять.

Попросили два окошка, разворот с фото и прописку

EcoZaym - 7.000
Finfive - 7.000
Erck - 7.000
Acado - 12.000
Like-zaym - 12.000
Микроклад - 8.600
Лайм займ - 9.000
Микрон- 5.000

В течении 3х дней одобряют и брал.
История ужасная, в 2017 году везде где можно было брал, ИП много оплатил.

Сейчас паспорт новый получил по утере. И вот начали заново одобрять.
Микрон в офисе или онлайн? Если онлайн,то как долго рассматривали?

Мне от Вашего диза ни холодно, ни жарко, я сейчас имею долг в Капусте сразу по 2-м договорам, до посинения не звонят, обо всём письменно договорилась в Обратной связи на сайте.
То, что Вы цитируете, несёт в себе смысл переплат в Умных наличных, которую потом приходится с боем выдирать.
Екапуста, она же русинтерфинанс опасная контора. Имел дело с ней в 15-16 годах. Они в 21ом отсудили у меня 45 с 15ти, причем я писал отказ на приказ, но они снова подали и судья развел руками. Это самая большая сумма которую я платил МФО

Екапуста, она же русинтерфинанс опасная контора. Имел дело с ней в 15-16 годах. Они в 21ом отсудили у меня 45 с 15ти, причем я писал отказ на приказ, но они снова подали и судья развел руками. Это самая большая сумма которую я платил МФО
Расскажите в какой-нибудь из тем, как можно было так косякнуть и прервать СИД, что через 5 лет они у Вас отсудили.
Я их не защищаю, но по общению с заёмщиками они много лучше Умных Наличных, которых начали тут хватить и зачастили.

Капуста опасная контора? Рассмешил 🤣🤣🤣
После долга в 2017 года, в 2022 взял ещё (по ИП то-ли сдались то ли оплатил хз) 6000, как раз письмо недавно пришло (по другому им ни как со мной видимо не связаться) предложили пойти на мировую. Я им звякнул, озвучили сумму в 9000, я им сказал что готов на тело и все 🤣 ни угроз, ни каллы, ни смс. В чем они опасны то???
В моем рейтинге они одни из самых пушистых!

Капуста опасная контора? Рассмешил 🤣🤣🤣
После долга в 2017 года, в 2022 взял ещё (по ИП то-ли сдались то ли оплатил хз) 6000, как раз письмо недавно пришло (по другому им ни как со мной видимо не связаться) предложили пойти на мировую. Я им звякнул, озвучили сумму в 9000, я им сказал что готов на тело и все 🤣 ни угроз, ни каллы, ни смс. В чем они опасны то???
В моем рейтинге они одни из самых пушистых!
Так и есть)мне предложили скидку чето пару тыщ) спустя года 2) я им сказал позвонить когда готовы будут за тело больше не звонили не тревожили)

Всём привет!
Подскажите конторы, которые одобряет робот

Расскажите в какой-нибудь из тем, как можно было так косякнуть и прервать СИД, что через 5 лет они у Вас отсудили.
Я их не защищаю, но по общению с заёмщиками они много лучше Умных Наличных, которых начали тут хватить и зачастили.
Я помойму понял его логику, мфо которые через суд идут и просят 2.5 кэф (по закону) они опасны...ага а займыч это дьявол во плати...
А тройка белки...🤣

Попросили два окошка, разворот с фото и прописку
То есть у кого-то требуют паспорт и сэлфи, а у кого паспорт и прописку в этих двух вкладках. Понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.