Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы меня не поняли,взял 4,погасил на следующий день,подал сразу новую,одобрено 17,со страховкой 18500,которую не сумели списать,погасил через дней 5,и заявку новую кинул через пару дней только на долгосрок,то ли они обиделись что страховку не списали,то ли я много запросил,поставил 30 бегунок,не знаю,отправили отдохнуть на месяц,может нагрузка,до зарплаты 27 тыс долгосрок,и ванклик 16,центрофинанс после отказа Джоя 5 дали онлайн,первый займ
Нефиг на следующий день гасить😁

Вы меня не поняли,взял 4,погасил на следующий день,подал сразу новую,одобрено 17,со страховкой 18500,которую не сумели списать,погасил через дней 5,и заявку новую кинул через пару дней только на долгосрок,то ли они обиделись что страховку не списали,то ли я много запросил,поставил 30 бегунок,не знаю,отправили отдохнуть на месяц,может нагрузка,до зарплаты 27 тыс долгосрок,и ванклик 16,центрофинанс после отказа Джоя 5 дали онлайн,первый займ
Обиделись что быстро гасите они же не дураки раз может прокатит второй нет вы им проценты не платите зачем вы им нужны еще и от страховки откзываетесь😁

Обиделись что быстро гасите они же не дураки раз может прокатит второй нет вы им проценты не платите зачем вы им нужны еще и от страховки откзываетесь😁
На комиссию 1200 потратился,а займ 7 дней без процентов у них был по промокоду,оно и к лучшему может что отказали

Сразу не дадут
Неделю минимум надо держать, всем известная информация.
Если тебе известно , я получил в офисе 1000 р вышел оттуда погасил через 20 минут, и мне дали 3000

Если тебе известно , я получил в офисе 1000 р вышел оттуда погасил через 20 минут, и мне дали 3000
По твоей логике можно погасить 3000 сразу и так по кругу))

По твоей логике можно погасить 3000 сразу и так по кругу))
Нет , только в данном случае

Доброзайм дал 1к, взял я их. Лимит поднимают? Держу уже дня 4-5. Взял на 10 дней. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Дублирую в этой ветке, сегодня дали мужу 2к в А-Деньги,у него вообще не понятная ситуация с КИ, у меня КИ дно и мне 1 клик мани дали 24500 к, отказы шли с 2017 г, После закрытия, у него же три займа всего были и в просрочке, мне А-Деньги не дают ни в какую, отказы у него сыпятся со всех организаций, где дают совсем пропащим, даже юкки третий раз отказал

Последнее редактирование:
Меня эта шайтан машина вечно по бороде пускает(Белка, надо денег и т.д.)
Меня эта машина вообще навсегда в блок закинула в белке еще в 20 году пытался взять займ 5000 одобрили карты не было именной на счет тоже мучался так и не удалось получить я забыл благополучно думал займ отменили и вот недавно выясняеться что у меня висит долг проданный этого же займа 12500 тысяч с процентами я давай наяривать им на почту звонить разбираться чтобы займ этот закрыли и убрали спустя дней 10 займ все таки закрыли решил так чисто для интереса подать заявку подал отказ и вечный блок у всей троицы 😁😁😁

WebZaim первый раз за 10 отказов написали что анкета одобрена, попросили фото паспорта и висит уже 3 минут. Это одобрение?))

Скорее всего да
WebZaim первый раз за 10 отказов написали что анкета одобрена, попросили фото паспорта и висит уже 3 минут. Это одобрение?))

И ещё такой вопрос. Подруга интересуется. Кто из МКК может одобрить сразу большую сумму онлайн или наземники? Кридитная история хорошая но большая нагрузка. Есть кредитная карта Аль фа банка ,кредит там и карта Тинькофф банка . Всего долгов больше миллиона погошаются вовремя.Может банк какой более лояльный к нагрузке такой? Спасибо.
Небус

Срочно деньги так мурыжили
Но не дали.
Обычная практика в любой МФО, вы думаете если крутят долго дадут что ли? Нет, это не так. Шанс рандом как обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.