Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто подскажет где лучше подавать в beeon ил веб займе?
Лично я веб не могла пробить с 2018года. Ни разу не давал. В декабре подала в беон, одобрили 5к. Теперь оформляю когда в беон,когда в веб. Займ отображается и там,и там

Лично я веб не могла пробить с 2018года. Ни разу не давал. В декабре подала в беон, одобрили 5к. Теперь оформляю когда в беон,когда в веб. Займ отображается и там,и там
Я думаю мне тоже попробовать в беон тоже веб не могу пробить с 2018😑но у меня теперь есть 2 закрытых займа в юкки и сейчас 3 все таки они как то пересекаються у них оформление сайта полностью идентичное ни у кого такого не видел только у юкки беона и веба

Только займиго одобрил , остальные отправили на далёко и по ходу на долга😂

Я думаю мне тоже попробовать в беон тоже веб не могу пробить с 2018😑но у меня теперь есть 2 закрытых займа в юкки и сейчас 3 все таки они как то пересекаються у них оформление сайта полностью идентичное ни у кого такого не видел только у юкки беона и веба
Юкки были отказы 3раза.вот когда оформила в беон и погасила,как раз открылась подача в юкки .и они тоже одобрили.

Подскажет кто нибудь пожалуйста сколько гринмани надо держать чтобы повысили?И вообще после первого займа беспроцентного повышают лимит? И на сколько они вообще повышают

Подскажет кто нибудь пожалуйста сколько гринмани надо держать чтобы повысили?И вообще после первого займа беспроцентного повышают лимит? И на сколько они вообще повышают
Они чаще отказывают после займа чем повышают

Я брала у них 3 раза повышали точно не помню но не больше 2000 а потом отказ .

Мне с июня не одобряют...
Отдала вовремя последней денежкой, и хотела повысить, а мне фигушки(
Говорят возможно большая нагрузка у вас, поэтому отказы.

Мне с июня не одобряют...
Отдала вовремя последней денежкой, и хотела повысить, а мне фигушки(
Говорят возможно большая нагрузка у вас, поэтому отказы.
А сколько займов брали у них? И сколько держали?

У каждого по разному,мне 3 давали первый,погасил в конце срока и дали 10 на долгосрок сразу,погасил через неделю 20 дали долгосрок.Но последнее время многие пишут что после первого займа,отказывают... 🤷‍♂️Всё индивидуально

Webbankir просрочка 6 дней, погасить думаю 5000р, одобрят повторный? Или повысят, или вобще могут отказать, кто с ними сталкивался?

подтверждаю слова предыдущих ораторов, крайне странный у них скоринг. Не угадаешь

Webbankir просрочка 6 дней, погасить думаю 5000р, одобрят повторный? Или повысят, или вобще могут отказать, кто с ними сталкивался?
Могут и одобрить, но урезать лимит. Было такое что подняла до 19000, и следующий 4000

Не знаете от какой компании калл?

Screenshot_2024-01-24-18-11-13-224_org.telegram.messenger.webp

Отредактировано модератором:
Ну я не регалась) Просто нашла в списках малоизвестных МФО, я завтра попробую, я там ещё несколько приглядела😁😁😁
Всем спокойной ночи)

Ну я не регалась) Просто нашла в списках малоизвестных МФО, я завтра попробую, я там ещё несколько приглядела😁😁😁
Всем спокойной ночи)
Готов опробовать приглянувшееся 😁

Кредит плюс сегодня одобрил 3 т,до этого всегда отказы были, карта в аресте именная к сожалению уже, поэтому пролетаю как фанера над Парижем...

Кредит плюс сегодня одобрил 3 т,до этого всегда отказы были, карта в аресте именная к сожалению уже, поэтому пролетаю как фанера над Парижем...
Там вроде можно взять через систему контакт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.