Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят после закрытия лучше сразу не подавать а через несколько дней тогда намного больше шансов на одобрение.
Мне дали 1720 потом еще раз 1720 и сразу 20500

Ну во первых чешишь себе ты то что между ног ;) во вторых я таких скринов могу наделать сотни это не доказательства а показуха ;) в третьих даже если предположить что каким то чудом манимэн, не хрень какая то, лохонулись и не проверили снилс! Во что поверить крайне сложно!!! То это статься 159 и махать таким знанием и тем более советовать людям, такое себе знаешь ли.
Я тебе ответил, да видать комментарий подчистили. Имел бы хоть уважение самому к себе признать, что неправ и просто ляпнул лишь бы ляпнуть, не разобравшись в ситуации и никогда не имея дела с каким-то пресловутыМ "СБ МАНИМЕНА". Ты серьезно думаешь что я ради тебя буду скриншоты подделывать? Видимо это твое занятие пи4деть всем и подделывать их, раз уж ты такого мнения. Давай заспорим, что скриншоты не поддельные, раз уж ты уверенный такой?

Я тебе ответил, да видать комментарий подчистили. Имел бы хоть уважение самому к себе признать, что неправ и просто ляпнул лишь бы ляпнуть, не разобравшись в ситуации и никогда не имея дела с каким-то пресловутыМ "СБ МАНИМЕНА". Ты серьезно думаешь что я ради тебя буду скриншоты подделывать? Видимо это твое занятие пи4деть всем и подделывать их, раз уж ты такого мнения. Давай заспорим, что скриншоты не поддельные, раз уж ты уверенный такой?
Ну а ты смотрю все не уймешься, ты даже не вник в моё сообщение, да оно тебе надо?)) главное показать что ты прав! Ой да Господи, прав ты прав!!! Нае#ал систему, красавчег!! Браво! Аплодирую стоя! Все? Или ещё какие вопросы есть?)
З. Ы. Совет остальным кто не хочет проблем, не делайте глупостей, что бы потом не появлялись посты "что же делать?! Ой ой ой"

Ну а ты смотрю все не уймешься, ты даже не вник в моё сообщение, да оно тебе надо?)) главное показать что ты прав! Ой да Господи, прав ты прав!!! Нае#ал систему, красавчег!! Браво! Аплодирую стоя! Все? Или ещё какие вопросы есть?)
З. Ы. Совет остальным кто не хочет проблем, не делайте глупостей, что бы потом не появлялись посты "что же делать?! Ой ой ой"
Вам тут лишь бы всем на публику языком потрепать, этот такой, этот сякой, этот бот, этот накрутка, этот обманывает, этот придумывает. Да мы все тут с грехами, лудоманы, на/команы, финансово неграмотные, лентяи. Тут люди и похлеще подмены снилса дела делали, о какой статье речь. Не платить по пять лет без угрызений совести, и смеясь потом у них же брать - вот за это бы посадить

Вам тут лишь бы всем на публику языком потрепать, этот такой, этот сякой, этот бот, этот накрутка, этот обманывает, этот придумывает. Да мы все тут с грехами, лудоманы, на/команы, финансово неграмотные, лентяи. Тут люди и похлеще подмены снилса дела делали, о какой статье речь. Не платить по пять лет без угрызений совести, и смеясь потом у них же брать - вот за это бы посадить
Ну смотрю уже на вы 😁не надо всех подгребенку, ок? Я тут ни под одно определение не подхожу так же как и многие на форуме, не ровняйте по себе ;) нарушать закон ваше право, правда не конституционное ;) и советовать другим тоже не нужно, тут побольшей степени адекватные люди

Деньги на дом передали долг черным коллекторам не советую 👎
Ну не передали, а скорее всего продали и второе, чего вы все мфо то гнобите, просто из любопытства спрашиваю, они вам деньги насильно с договором впихивают?)

Ну не передали, а скорее всего продали и второе, чего вы все мфо то гнобите, просто из любопытства спрашиваю, они вам деньги насильно с договором впихивают?)
Я просила изначально 30000
Одобрили 49990
Отдала им сразу 20000
И вносила еженедельный платёж по 8 т какие ко мне вопросы?!

Одобрили 49990
Отдала им сразу 20000
Прохожу процедуру банкротства общий долг около 350.000

Одобрили 49990
Отдала им сразу 20000
Я думаю вопрос один, почему перестали?)

Прохожу процедуру банкротства общий долг около 350.000
Тут вопросов стало больше...
В смысле из за 350к банкротство? Серьёзно?))) зачем?? Там гемора и последствий больше, плюс все равно не бесплатно.
Или это (извините меня пожалуйста) война с мфо и принципиально им не платить?)

Слишком много сообщений совсем не по теме. Тут обсуждают МФО которые одобрили в этом месяце. Все что не связано с эти есть флуд, за который можно заработать бан.

2 раза были отказы может из-за того что неправильно указаны данные паспорта вместо ТП указано в анкете МП
Это насчет юкки

Отредактировано модератором:
Только что прилетел отказ в виде смс от МКК Сотовый, подавала заявку вчера

Да как рандомны подобрать? Я пытался цифры менять, пишет постоянно не верный снилс и все.
Загугли "генератор снилс"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.