Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну во первых чешишь себе ты то что между ног во вторых я таких скринов могу наделать сотни это не доказательства а показуха в третьих даже если предположить что каким то чудом манимэн, не хрень какая то, лохонулись и не проверили снилс! Во что поверить крайне сложно!!! То это статься 159 и махать таким знанием и тем более советовать людям, такое себе знаешь ли.
Я тебе ответил, да видать комментарий подчистили. Имел бы хоть уважение самому к себе признать, что неправ и просто ляпнул лишь бы ляпнуть, не разобравшись в ситуации и никогда не имея дела с каким-то пресловутыМ "СБ МАНИМЕНА". Ты серьезно думаешь что я ради тебя буду скриншоты подделывать? Видимо это твое занятие пи4деть всем и подделывать их, раз уж ты такого мнения. Давай заспорим, что скриншоты не поддельные, раз уж ты уверенный такой?
Я тебе ответил, да видать комментарий подчистили. Имел бы хоть уважение самому к себе признать, что неправ и просто ляпнул лишь бы ляпнуть, не разобравшись в ситуации и никогда не имея дела с каким-то пресловутыМ "СБ МАНИМЕНА". Ты серьезно думаешь что я ради тебя буду скриншоты подделывать? Видимо это твое занятие пи4деть всем и подделывать их, раз уж ты такого мнения. Давай заспорим, что скриншоты не поддельные, раз уж ты уверенный такой?
Ну а ты смотрю все не уймешься, ты даже не вник в моё сообщение, да оно тебе надо?)) главное показать что ты прав! Ой да Господи, прав ты прав!!! Нае#ал систему, красавчег!! Браво! Аплодирую стоя! Все? Или ещё какие вопросы есть?)
З. Ы. Совет остальным кто не хочет проблем, не делайте глупостей, что бы потом не появлялись посты "что же делать?! Ой ой ой"
Ну а ты смотрю все не уймешься, ты даже не вник в моё сообщение, да оно тебе надо?)) главное показать что ты прав! Ой да Господи, прав ты прав!!! Нае#ал систему, красавчег!! Браво! Аплодирую стоя! Все? Или ещё какие вопросы есть?)
З. Ы. Совет остальным кто не хочет проблем, не делайте глупостей, что бы потом не появлялись посты "что же делать?! Ой ой ой"
Вам тут лишь бы всем на публику языком потрепать, этот такой, этот сякой, этот бот, этот накрутка, этот обманывает, этот придумывает. Да мы все тут с грехами, лудоманы, на/команы, финансово неграмотные, лентяи. Тут люди и похлеще подмены снилса дела делали, о какой статье речь. Не платить по пять лет без угрызений совести, и смеясь потом у них же брать - вот за это бы посадить
Вам тут лишь бы всем на публику языком потрепать, этот такой, этот сякой, этот бот, этот накрутка, этот обманывает, этот придумывает. Да мы все тут с грехами, лудоманы, на/команы, финансово неграмотные, лентяи. Тут люди и похлеще подмены снилса дела делали, о какой статье речь. Не платить по пять лет без угрызений совести, и смеясь потом у них же брать - вот за это бы посадить
Ну смотрю уже на вы не надо всех подгребенку, ок? Я тут ни под одно определение не подхожу так же как и многие на форуме, не ровняйте по себе нарушать закон ваше право, правда не конституционное и советовать другим тоже не нужно, тут побольшей степени адекватные люди
Ну не передали, а скорее всего продали и второе, чего вы все мфо то гнобите, просто из любопытства спрашиваю, они вам деньги насильно с договором впихивают?)
Ну не передали, а скорее всего продали и второе, чего вы все мфо то гнобите, просто из любопытства спрашиваю, они вам деньги насильно с договором впихивают?)
Тут вопросов стало больше...
В смысле из за 350к банкротство? Серьёзно?))) зачем?? Там гемора и последствий больше, плюс все равно не бесплатно.
Или это (извините меня пожалуйста) война с мфо и принципиально им не платить?)
Слишком много сообщений совсем не по теме. Тут обсуждают МФО которые одобрили в этом месяце. Все что не связано с эти есть флуд, за который можно заработать бан.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.