Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато приятно будет услышать) А деньги это так...)))
Мне пришло такое смс! Но от этого не легче, когда зашла-все равно отказ 😭🤣пробовала лайфхак

Вложения

• Screenshot_20250123-165505~2.webp
    Screenshot_20250123-165505~2.webp
    28 KB · Просмотры: 17
Мне пришло такое смс! Но от этого не легче, когда зашла-все равно отказ 😭🤣пробовала лайфхак
Пробуйте еще раз ,,, мне на 6 попытке сдались они дали сразу 14

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Пробуйте еще раз ,,, мне на 6 попытке сдались они дали сразу 14
Где вы столько номеров телефона новых взяли ? 🤔 😁или вы не предыдущие делали и по кругу ? 😁

Где вы столько номеров телефона новых взяли ? 🤔 😁или вы не предыдущие делали и по кругу ? 😁
у меня даже на одном номере не могут фотки принять уже месяц.разного вида с разных телефонов качество лучше чем фильм.не видят они что то.видать сперм* на глазах неплательщиков

Там вообще никому не дадут сегодня. За оскорбления, которые наговорили сайт у них работать не будет.
Полностью согласен, эти скотины , мне на работу сотрудникам разослали на почты письма обо мне , скотины .

И как у вас КИ?
Ужас. Выезд запрещён, на госуслугах висит свежие ип на 170 тысяч,,, ещё просрочки тысяч на 400,,, нбки показывает 3,,

у меня даже на одном номере не могут фотки принять уже месяц.разного вида с разных телефонов качество лучше чем фильм.не видят они что то.видать сперм* на глазах неплательщиков
Странно, мне с первого раза поменяли, примерно минут через 30

Последнее редактирование:
Полностью согласен, эти скотины , мне на работу сотрудникам разослали на почты письма обо мне , скотины .
Я их не защищаю , но разве вы не читали отзывы и не знали, что они так делают ?

Какое видео записывать в папа займ?
А ещё какие скан документы?
Можно не грузить отчёт НБКИ?
Там же будет написано. нужно держать открытый на 2-3 странице паспорт в руке, произнести ФИО и код, который будет указан. Делать надо все максимально быстро, потому что на запись видео даётся несколько секунд)) я прикрепляла только разворот паспорта и страницу с пропиской, скан копии никакие не добавляла. Можно и не давать согласие на просмотр КИ

Я зашел и просто нет кнопки подать займ, открылись мои данные и все
На сайте отдельно заполнить анкету нужно, а не в личном кабинете

Монедей крутит 15 минут на 5к жду результат
Позавчера тоже долго ждал, потом звонили, я не ответил, следом смс о замене карты и потом 5к одобрили

Банни Мани подала заявку на минималку на 6к, а сейчас на рассмотрении заявка на 1к. С чего вдруг они переправили?)

Что то уже конец января а ни одной новой мфо которая выдает непоявилось(

Пришло время оплатить быстроденьги 5к, при чем с последних денег. Очень страшно конечно, если дадут меньше, или же вообще откажут. Как думаете? Может такое быть, что не дадут?

Ребят, подскажите, не могу в занимательные финансы даже заявку подать, пишет что аккаунт с таким номером зарегистрирован, а когда пытаюсь зайти в лк, пишет что «данный номер не зарегистрирован»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.