kassaone.ru / Касса N1 - отзывы

26.04.2023 ООО МКК «Касса №1» была исключена из реестра МФО.

ООО МКК «Касса №1» исключение.

В подвале сайта об этом так же указано.
На данный момент информации о новом юр. лице нет.

Посмотреть вложение 12399

Это за что их так?? И че теперь как быть куда оплачивать?

Это за что их так?? И че теперь как быть куда оплачивать?
Доброе утро оплачивать можно как по старой ссылке https://lk.kassaone.ru/authPay, оплаты нормально принимаются и функционируют, так и по новой https://lk.doverix.ru/authPay

Заявки на заём принимаются по тем же номерам телефонов. Сейчас у нас юр. лицо ООО МКК "Доверикс". Условия по оформлению, те же, что и раньше

Заявки на заём принимаются по тем же номерам телефонов. Сейчас у нас юр. лицо ООО МКК "Доверикс". Условия по оформлению, те же, что и раньше
Получается и продление можно будет делать? А то я же подумал что сейчас начнут как досрочно всю сумму требовать назад)

Получается и продление можно будет делать? А то я же подумал что сейчас начнут как досрочно всю сумму требовать назад)
Продление возможно, просто в договоре будет другое юрлицо

А вы помогаете рассмотреть заявку ?
Нет, заявки рассматривает служба безопасности, я просто заполняю заявку и отправлю на рассмотрение

Если прописка соответствует региону в котором есть наши офисы

Отредактировано модератором:

Посмотреть вложение 12399

Думаю, надо убрать плашку "исключено" И добавить новое юр лицо😄

Добрый день , если прописка не в регионах выдачи займов. А живу где находится офис . Могу ли я подать заявку?

Впервые зарегистрировался, заполнил данные, все фото приложил, пошла проверка и через минуту выдаёт Скоро появится возможность подать заявку на заём онлайн. Проживаю в Москве, не выдают онлайн по Москве? Кто-нибудь знает что это такое?

Вложения

• C295073A-B3A7-4D7A-BCAB-422AB2F50D37.webp
    C295073A-B3A7-4D7A-BCAB-422AB2F50D37.webp
    40 KB · Просмотры: 103
Впервые зарегистрировался, заполнил данные, все фото приложил, пошла проверка и через минуту выдаёт Скоро появится возможность подать заявку на заём онлайн. Проживаю в Москве, не выдают онлайн по Москве? Кто-нибудь знает что это такое?
Добрый вечер, онлайн займы выдаются только с пропиской в регионах присутствия офисов: Башкортостан, Татарстан, Марий Эл, Самарская область, Челябинская область, Оренбургская область.

Посмотреть вложение 10712

Касса 1 (kassaone) отзывы и обсуждение​

Всем привет. Данную МФО на форуме не видел , поэтому решил создать тему.
Займ на карту выдают , онлайн приветствуется ( первый раз тоже можно онлайн , выдают во всей РФ ) , время работы до 21:00 по МСК.
Брал там займ в мае 2021 года , оформление через WhatsApp , заранее звоните на горячую линию , они вам скидывают на ватсап список документов , которые нужно прислать в диалоге. Перечень документов не большой ( фотографии паспорта , карты обязательно именной ) , и Снилс . Обязательно надо предоставить 3 контактных номера ( звонят 100 процентов ) , если не дозвонились ,то просят заменить.
При просрочках и наличии большой нагрузки выдали первый раз 5к без проблем.
Дерзайте , ребята ;)

сайт https://kassaone.ru/

Просрочка в Касса №1​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-kassa-no1-kassaone-ru.2893/
А если не очень плохая ки могут одобрить онлайн

Добрый вечер, онлайн займы выдаются только с пропиской в регионах присутствия офисов: Башкортостан, Татарстан, Марий Эл, Самарская область, Челябинская область, Оренбургская область.
Спасибо, мне отписали в Ватсапп также что в моем регионе не выдают. Офисов в Московской области наверно тоже нет.

Когда планируете начать выдавать займы по всем регионам?

У меня к сожалению нет такой информации
Скажите когда снимается блок с заёмщика?Брал впервые 1000 полтора года назад,погасил через год,теперь всегда говорят что я в блоке,а о сроках снятия не сообшают

Скажите когда снимается блок с заёмщика?Брал впервые 1000 полтора года назад,погасил через год,теперь всегда говорят что я в блоке,а о сроках снятия не сообшают
А они сами блок ставят. Типо СБ а по сути в наземниках дадут тыс 15

Добрый день, насколько помню у Вас только по онлайн невозможно оформление, на оформление в офисе вроде не было блока

Добрый день, насколько помню у Вас только по онлайн невозможно оформление, на оформление в офисе вроде не было блока
здравствуйте.
может быть подскажете: когда на сайте доверикс можно будет оформляться онлайн?
и доступны ли займы жителям Свердловской области

Нет,в офисе так же говорят что у вас там невозможна подача заявки

здравствуйте.
может быть подскажете: когда на сайте доверикс можно будет оформляться онлайн?
и доступны ли займы жителям Свердловской области
Добрый день, по поводу оформления на сайте пока точных сроков нет, работаем также в ручном режиме как и в К1, по онлайн через почту или Watsapp. Жителям Свердловской области оформление пока недоступно, но насколько знаю в планах есть открытие офиса в вашем регионе