kassaone.ru / Касса N1 - отзывы

Добрый день, по поводу оформления на сайте пока точных сроков нет, работаем также в ручном режиме как и в К1, по онлайн через почту или Watsapp. Жителям Свердловской области оформление пока недоступно, но насколько знаю в планах есть открытие офиса в вашем регионе
Юлия,вопрос по тарифу-не однократно оформлял онлайн 5/14 что бы сменить тариф мне нужно чихрыжить в офис(80км два с половиной часа) и уверенности нет что одобрят другой-вопрос:есть возможность сменить тариф по мессенджеру(Ватсапп,Вайбер, ТГ)?

Юлия,вопрос по тарифу-не однократно оформлял онлайн 5/14 что бы сменить тариф мне нужно чихрыжить в офис(80км два с половиной часа) и уверенности нет что одобрят другой-вопрос:есть возможность сменить тариф по мессенджеру(Ватсапп,Вайбер, ТГ)?
Можете написать мне +7 927 335-16-39 я посмотрю, что у Вас за тариф, что-то тарифа 5/14 я у нас не припомню

Можете написать мне +7 927 335-16-39 я посмотрю, что у Вас за тариф, что-то тарифа 5/14 я у нас не припомню
Добрый день, наткнулся на этот форум о вас через знакомого, увидел что у вас есть тарифы, недавно брал у вас первый займ, решил погасить, так как нужна сумма на ремонт авто, а добор суммы только через офис, а ближайший офис в 240км. Писал на ватс апп там где оформляли займ, спрашивал про тарифы, описал ситуацию, что нужна побольше сумма, в итоге ничего оператор не ответила, погасил первый и только помогла оформить второй займ и лимит остался прежним, вот хотел у вас узнать, может вы подскажете по тарифу и есть ли возможность получить больше сумму?

А Вы гасили заранее ?Так же по звонку пришлось оформлять и снова всё подтверждать ?
Гасила раньше срока. Ничего не подтверждала. Просто сказала снова взять хочу, через минуту сказали вам одобрено 11 тысяч

Гасила раньше срока. Ничего не подтверждала. Просто сказала снова взять хочу, через минуту сказали вам одобрено 11 тысяч
Ватцапе говорили ? И так же потом оператор звонит ?

Подскажите, кто делал добор суммы займа ?Вы приходили в офис или по телефону ?

Подскажите, кто делал добор суммы займа ?Вы приходили в офис или по телефону ?
Добрый день, добор оформляется только в офисе, после 2 внесенных платежей по графику

Добрый день, добор оформляется только в офисе, после 2 внесенных платежей по графику
Доброе утро , подскажите пожалуйста после закрытия займа , сразу можно оформить ? Снова карту предоставить надо или там сразу оформить можно ?

Доброе утро , подскажите пожалуйста после закрытия займа , сразу можно оформить ? Снова карту предоставить надо или там сразу оформить можно ?
После закрытия займа. заявку можно подать в тот же день. При оформлении онлайн каждый раз предоставляется фото именной дебетовой карты и свежее селфи с паспортом

После закрытия займа. заявку можно подать в тот же день. При оформлении онлайн каждый раз предоставляется фото именной дебетовой карты и свежее селфи с паспортом
А ещё подскажите пожалуйста продление можно будет сделать так же онлайн?

А ещё подскажите пожалуйста продление можно будет сделать так же онлайн?
Продление возможно сделать онлайн, если договор на 35 дней. С 01.06.23 все онлайн договора сроком на 180 дней, по ним продление не предусмотрено

Продление возможно сделать онлайн, если договор на 35 дней. С 01.06.23 все онлайн договора сроком на 180 дней, по ним продление не предусмотрено
У меня на 15 дней займ оформлен, получается его продлить нельзя?

У Вас скорее всего займ оформлен на 180 дней, просто платеж 1 раз в 15 дней
Мне об этом не сказали даже , просто сказали займ оформлен на 15 дней
Сейчас посмотрел договор все верно 15 дней , процентная ставка 1,5

Отредактировано модератором:
И у меня на 15 дней только оформлен
Процент только почему то больше чем положено по закону , ну ладно спасибо и на этом
У вас когда оплата , дают они интересно повторно или возможен отказ , лучше конечно взять долгосрочное удобнее платить

Отредактировано модератором:
Процент только почему то больше чем положено по закону , ну ладно спасибо и на этом
Да процент большой, я поэтому у них ещё переспросила есть ли там страховка? Ответили нет

Да процент большой, я поэтому у них ещё переспросила есть ли там страховка? Ответили нет
Наверно это вместо страховки процент такой

У вас когда оплата , дают они интересно повторно или возможен отказ , лучше конечно взять долгосрочное удобнее платить
У меня дата закрытия 4 июля. После закрытия сказали только на следующий день можно повторно подать заявку. Не знаю, как с повторным будет, возможно и откажут