kassaone.ru / Касса N1 - отзывы

У меня почему-то долг в личном кабинете не отражается
В таком случае, необходимо позвонить на номер горячей линии 88007750101 и спросить информацию о своем долге

Подавал заявку через вотсапп, я сам из ЕКБ. очень странно работают, отправил все что можно фото всех документов. в итоге запросили разрешение от ГОСУСЛУГ, дал. Все это проходило 40-50 минут. По итогу отказ через 3 минуты. Бред. После отказа сразу разрешение с ГОСУСЛУГ снял.

Да ладно вам, сегодня только писал, ХМАО не выдают
В данный момент компания работает как раньше - только с определенными регионами, в феврале была открыта выдача для всей РФ.

Подавал заявку через вотсапп, я сам из ЕКБ. очень странно работают, отправил все что можно фото всех документов. в итоге запросили разрешение от ГОСУСЛУГ, дал. Все это проходило 40-50 минут. По итогу отказ через 3 минуты. Бред. После отказа сразу разрешение с ГОСУСЛУГ снял.
После отправки документов обязательно запросили доступ к госуслугам. Пришлось заново регистрировать и подтверждать госы, но после этого все равно через 2-3 минуты отказ. Повторно можно подать через 30 дней.

Первый дали 10 тысяч на 6 месяцев, погасил через 14 дней, через день подал новую заявку одобрили 11 тысяч, менеджер звонил при повторной подаче

А на КИ поручителей смотрят они?
Проверяют всех лиц по договору. Основное требование - не быть банкротом, на ИП и долговую нагрузку не сильно смотрят.

Щас позвонила им на горячую, сказали приходите в офис в моем городе Челябинская область, принесите справки....

...сказали справки принести с личных кабинетов об остатках задолженностей
ты на 100-200? одобряют? кто-то брал у них рефинансирование?

Щас позвонила им на горячую, сказали приходите в офис в моем городе Челябинская область, принесите справки....

На 100 и 200тыс разные условия по рефинансированию, как минимум - наличие поручителей.
Лучше посчитайте сумму своей задолженности, закажите справки и обратитесь в офис.
По статистике с форума и чата - % отказа по реф. невысокий

На 100 и 200тыс разные условия по рефинансированию, как минимум - наличие поручителей.
Лучше посчитайте сумму своей задолженности, закажите справки и обратитесь в офис.
По статистике с форума и чата - % отказа по реф. невысокий
спасибо за ответ!

У меня моя девушка занимается сейчас оформлением рефа на 100к у них. Справки собирает. Потом отпишусь, как у нее все прошло. Но на 100к поручители не нужны, если не ошибаюсь.

Посоветовали эту компанию, зарестрировался, ввёл все данные, а она, оказывается, не работает по моему региону. Жаль, лучше бы заранее был список регионов, с которыми работают онлайн, чтобы не терять времени, т.к. данных пришлось много заполнять.

Посоветовали эту компанию, зарестрировался, ввёл все данные, а она, оказывается, не работает по моему региону. Жаль, лучше бы заранее был список регионов, с которыми работают онлайн, чтобы не терять времени, т.к. данных пришлось много заполнять.
Специально продублирую сюда информацию, которая в открытом доступе на их сайте)

Регионы, в которых они работают оффлайн: Татарстан, Башкортостан, Оренбуржская область, Самарская область, Марий Эл, Чувашия, Челябинская обл.

Онлайн-займ до 15000 - по всей России.
В шапку темы бы эту инфу закрепить.

Последнее редактирование:

Регионы, в которых они работают оффлайн: Татарстан, Башкортостан, Оренбуржская область, Самарская область, Марий Эл, Чувашия.

Спасибо, значит я невнимательным оказался
Но, с другой стороны, если онлайн по всей России, то непонятно, почему онлайн тоже на регионы поделен, я же онлайн заявку оставлял.

Отредактировано модератором:

Регионы, в которых они работают оффлайн: Татарстан, Башкортостан, Оренбуржская область, Самарская область, Марий Эл, Чувашия.

ДОПОЛНЮ: Челябинская обл

Но, с другой стороны, если онлайн по всей России, то непонятно, почему онлайн тоже на регионы поделен, я же онлайн заявку оставлял.
А Вы на что оставляли заявку? На обычный займ до 15к?

Спасибо, значит я невнимательным оказался
Онлайн обслуживаются определенные регионы, не вся РФ, к сожалению.