Кредиска / krediska.ru - отзывы

Был займ в ноябре. Погасил. До сегодняшнего дня были отказы.
Просил 5, одобрили 10. Удивительно как у них система работает

Первый раз дали 6000, второй раз 18000, сегодня дата погашения. Как думаете, если оплачу, дадут новый повышенный? Рисковать страшно хахах)

КИ в хлам, просрочки есть но немного (в их троице просрочек нет), нагрузка большая
Мне отказали при погашении в срок

Отказ во всей их троице.
Конченные, после ожидания предлагают ввести данные карты, хотя по факту, уже отказ.

Уже 3 раза до сотки дошло и дальше не чего не происходит) обновляешь и опять по новой таймер идёт) было у кого?

Пыталась сделать продление, кнопка оплатить не грузилась, оплатила полностью , теперь вообще смс не приходит на вход в личный кабинет

Всегда брала и платила во время, вчера оплатила и теперь не могу зайти в личный кабинет, у кого то есть проблемы со входом ? Может у них какие то технические работы?

Всегда брала и платила во время, вчера оплатила и теперь не могу зайти в личный кабинет, у кого то есть проблемы со входом ? Может у них какие то технические работы?
Со вчера у них все зависает

Доходит до 100 процентов и зависает , позвонила на горячую линию сказали чтобы отправила запрос на почту, но если это у всех дело не в личном кабинете

Мне кредита выдала наконец-то повторный займ через 2 мес после первого, а вот ещё двое из троицы никак не хотят

Так я не понял. Из стоит гасить, что бы надеяться на лимит? Или их отнести к тему - закрыл и забыл?!

Так я не понял. Из стоит гасить, что бы надеяться на лимит? Или их отнести к тему - закрыл и забыл?!
Лучше к тем кому закрыл и забыл,мне раз одобрили,закрыла и все.Хотя может Вам повезет

У кредиски с повторным: Первые два были отказ, третий одобрили 7к. После оплаты 7к в срок(оплачивал на 25-й день) одобрили 20к на 18 дней. Ещё есть в хурме, в бериберу блок до 22 февраля

Вложения

• Screenshot_20240219-010731.webp
    Screenshot_20240219-010731.webp
    35.6 KB · Просмотры: 69
  • 1708286969984.webp
    1708286969984.webp
    26.7 KB · Просмотры: 84
  • Screenshot_20240219-234154.webp
    Screenshot_20240219-234154.webp
    39.3 KB · Просмотры: 72
Уже 3 раза до сотки дошло и дальше не чего не происходит) обновляешь и опять по новой таймер идёт) было у кого?
У меня такая же фигня.Закрыл 30к займ.и теперь такая хрень.типа сказали техсбой они решат проблему и т.д.уже три недели прошло нихера не решили

Доходит до 100 процентов и зависает , позвонила на горячую линию сказали чтобы отправила запрос на почту, но если это у всех дело не в личном кабинете
У вас решили эту проблему?у меня три недели прошло все так же.на почту писал не раз.только толку ноль

Личный кабинет не получилось восстановить, регался пару лет назад уже нету не телефона не почты, сегодня поменял одну цифру в паспорте одобрили жду может зачислят)
Да получилось, ну умысла нету по этому буду платить
IMG_1364.png
И так же их троица хотя там есть действующий тоже одобрили поменял 1 цифру второй займ
IMG_1365.webp

Всем привет, второй займ подходит к оплате, первый 5 , потом 12. Стоит продлить его или оплатить, могут дальше больше дать , хурма давала 27. А эти по комментарием сложнее повышают. Как думаете стоит гасить?