Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

Подскажите пожалуйста
Завтра выйду на просрочку 1 день, сейчас уже названивает баба , что срочно вноси деньги
Кто сталкивался, за один день идут по 3м?

Скажите пожалуйста кто нибудь сегодня пробовал подать заявку кредит 365
Он вообще странные, подавала заявку первую в октябре дали бан на 3 месяца, в январе дали займ 1000 на 7 дней, закрыла опять бан... 🤷‍♀️

Он вообще странные, подавала заявку первую в октябре дали бан на 3 месяца, в январе дали займ 1000 на 7 дней, закрыла опять бан... 🤷‍♀️
А что значит бан? Типа пишут что по техническим причинам ?это и есть бан?

Вложения

• Screenshot_20250307_105939_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250307_105939_com.android.chrome.webp
    78.4 KB · Просмотры: 57
В чате ответили , что на их стороне тех работы , пока никому не выдают

Фига ты злая. Ну , если выдали ) зачем мне писать не правду ??
Да) все верно вы говорите 🙂, я правда новый не стала брать, но техработы закончились. Предлагают забрать новый

Сегодня прислали SMS что скоро истекает займ и что продление НЕ доступно, требуем полностью погасить займ. Видимо больше выдавать займы не собираются.

Мутняк какой-то с этим семейством. После уголовки все четыре конторы сменили юр лица, начали выдавать займы и через пару дней снова схлопнулись. Прикрыли их гидру с юр лицами полностью что ли?

Мутняк какой-то с этим семейством. После уголовки все четыре конторы сменили юр лица, начали выдавать займы и через пару дней снова схлопнулись. Прикрыли их гидру с юр лицами полностью что ли?
А что там за история поведайте пожалуйста,если не составит труда? Я просто сама на долгостроке у них 1 платёж остался неужели кто-то их накрыл наконец) ?

Сегодня прислали SMS что скоро истекает займ и что продление НЕ доступно, требуем полностью погасить займ. Видимо больше выдавать займы не собираются.
Вы может его продляли более 4 раз?

Вряд ли. Просто, ждут, пока новые конторы откроют, оформят, как надо. И по новой людей обирать

Вы может его продляли более 4 раз?
Нет, я как раз сейчас по всем загасам справки собираю (у меня апрель - подведение итогов финансового года, мне так привычней), зашла скачать, там сразу вылетает "По техническим причинам мы не можем выдать Вам займ", хотя я и не просила, я только в ЛК зашла.
Тоже наверное, прищучили их, хотя вроде и не хамели, как остальная троица