Мир денег / mircash24.ru - отзывы

Омерзительнейшая контора, которая без доп.услуг не дает подписать договор (если не поставить все галочки, не пропустит к подписанию). Одобрили 8900, списали сразу же 3900. Чтобы отказаться хотя бы от одной навязанной услуги, нужно как минимум много свободного времени, ибо всё делается либо посещением офиса страховых компаний, либо отправкой письма почтой России. Посмотреть вложение 71105
Так надо было поставить на карту лимиты. И ничего бы не списалось

да примерно так, просрочка с 20 марта, ничего криминального нету, только смски пишут
Здравствуйте! Вы не закрыли ? Как то проявляют себя сейчас ,может передали кому ?

Здравствуйте! Вы не закрыли ? Как то проявляют себя сейчас ,может передали кому ?
Приветствую! Еще не закрыл, на телефоне заглушка стоит может и звонят, в основном грозные смс, грозились продать в ДАГ+ и все на этом.

Приветствую! Еще не закрыл, на телефоне заглушка стоит может и звонят, в основном грозные смс, грозились продать в ДАГ+ и все на этом.
Мне сегодня вот такое от них пришло.

Вложения

• Screenshot_20250422-135256_Messages.webp
    Screenshot_20250422-135256_Messages.webp
    78.9 KB · Просмотры: 58
Мне сегодня вот такое от них пришло.
Ахахахахахахахахах
"список у меня на столе"

Пошли этого парашника куда подальше.
Или пригласи его на чай, но чтоб с вкусняшками приезжали, а не с пустыми руками

На этапе привязки карты перекидывает заново на взять займ. Карта привязывается, но не активна что ли. Оранжевая галочка стоит. Разные карты пробовал. Все мои и все именные. Что не так делаю?
такая же история)

такая же история)
Да там вообще все не очень хорошо с настройками у ребят. Погасила их вовремя, поставила самозапрет ради интереса в марте и сняла его через 2 дня 7 марта. С тех пор мне вечные отказы, в смс причина "самозапрет на получение кредитов, попробуйте через 2 дня" я им уже раз 20 отправила выписку , что самозапрет снят 7 марта ещё, они каждый раз отписываются, что их программа видит самозапрет. Написала , что они корявые, другие МФО спокойно выдают, потому что никакого самозапрета нет, ровно после этого сообщения вечный отказ в ЛК без возможности переподать 🤦🤣 решили проблему , называется. Оно и ладно, я все сейчас закрываю и не беру новые займы, это был эксперимент и как оказалось не удачный) а может и наоборот удачный, что их программа тупит

Они вообще живые? Просил восемь, заявка покрутилась 20 минут, написали одобрено шесть. Подписал смс и крутит уже сутки

Закрыл займ по акции(тело долга) спустя 3 месяца. Игнорировал их все это время поменял симку и все. Сейчас погасил и написано вам одобрено 15 на 15 дней. А при нажатии на кнопку получить деньги вылазит это стандартное окно, только продолжить горит тускловато и когда нажимаешь продолжить выкидывает на глав страницу. Это все блокнули обезьяны??😀 А в фаст мани заявку даже подать нельзя, не готовы выдать мне заем

Вложения

• IMG_7501.webp
    IMG_7501.webp
    67 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Закрыл займ по акции(тело долга) спустя 3 месяца. Игнорировал их все это время поменял симку и все. Сейчас погасил и написано вам одобрено 15 на 15 дней. А при нажатии на кнопку получить деньги вылазит это стандартное окно, только продолжить горит тускловато и когда нажимаешь продолжить выкидывает на глав страницу. Это все блокнули обезьяны??😀 А в фаст мани заявку даже подать нельзя, не готовы выдать мне заем
по-ходу блок. Я закрыл с просрочкой 4 дня и у меня такая же история. Написано, что одобрено 9к на 16 дней, но кнопка "продолжить" неактивна.

А скажите пожалуйста на какой день начинают приходить смс с угрозами?
хоть в первый день хоть в сотый, главное дать понять челу на той стороне, что он в этой системе бесполезнее twinkle tush(загуглите что это). А понять ему это поможет ваше унизительное отношение к нему. PS: не стоит бояться этих смс, ибо они не способны на большее, чем слать эти бесполезные смс.) а так на 3-4 день просрочки. улыбайтесь:)

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Вы не закрыли их ещё? Как себя ведут? 3 не нашли?

Подскажите когда они по 3 идут? Просрочка месяц, в четверг прислали что передадут какому-то даг, как они себя ведут?

Да не бойтесь вы этих грозных наименований ДАГ и т.д. максимум что эти "даги" могут, так это засерать вам мозг и т д. Там люди, работающие по методичкам.
Да я их и не боюсь, мне пусть звонят, главное чтобы по 3 не пошли)

Отредактировано модератором:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, это они шлют?
Приезжают?

Вложения

• IMG_20250505_173915.webp
    IMG_20250505_173915.webp
    71.6 KB · Просмотры: 45
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, это они шлют?
Приезжают?
Тем более с какого то левого номера, на который ещё наверняка и не дозвониться) а участковый если и получит в какие материалы, то сам вам позвонит, а не смс пришлет.

Тем более с какого то левого номера, на который ещё наверняка и не дозвониться) а участковый если и получит в какие материалы, то сам вам позвонит, а не смс пришлет.
Спасибо, да, номер левый, перезваниваю, но никто не отвечает.
А вообще МИР-Д это они подписаны или нет?

Спасибо, да, номер левый, перезваниваю, но никто не отвечает.
А вообще МИР-Д это они подписаны или нет?
Да, просто всячески пытаются завуалировать название МФО, там же тоже не дураки, понимают что им может прилететь за это)