Мир денег / mircash24.ru - отзывы

Am:
Подскажите, пожалуйста, у них разве нет продления?
Сегодня дата платежа, хочу продлить, а такой кнопки нет...
Есть. Зайдите на сайт мигом займ. Это тоже самое. Под своим номером телефона и паролем. Продление %+25% от займа будет.

ип 70, нбки 3. Карта есть именная, но для этого в банк надо сходить. Вопрос такой, с такими банными могут одобрить?

Am:
У них нет кнопки продления, там нужно на дату нажать и высветится сумма для продления. Ее вносите, автоматически продлевается

Как вы оформляете ?
Кнопка оранжевая (продолжить вроде), где Галки ставятся по условиям, доп услугам на нажимается при любом раскладе

Am:
Такая же фигня. На сайте миркэш у меня продления нет. Пошла сюда читать советы. Спасибо форуму!

Сейчас закрыла 27900, одобрили 30000.
На карте стоят лимиты, но пока и не пытались списывать ничего (даже странно).
В лк к сумме займа тоже ничего пока не прикручено. Позже еще проверю))

Подскажите Вы их оплатили или как с ними обстоят дела?
Я на банкротство подала , жду три месяца просрочек) чет давно их не слышно у меня, даже смс не шлют, уже и забыла что они существуют

Я на банкротство подала , жду три месяца просрочек) чет давно их не слышно у меня, даже смс не шлют, уже и забыла что они существуют
Вы же наверно из уведомляли что подали на банкротство?

Нет, рано еще их уведомлять. Когда документы в суд отправят, тогда только
Можно и не уведомлять вообще, сами от ваших юристов потом узнают

Слушайте, интересная фигня с ними происходит.
У меня было с ними 4 займа. 4й на 30000р. Вчера был день платежа. В ЛК была красная надпись "просрочен". Я оплатила через элекснет 3400 процентов. Ничего не произошло, но сумма к возврату 30000 и все равно просрочен. Сейчас я закинула через элекснет 30000. Займ закрылся. На главной стало написано "вам одобрено 20000".
Но как бы я ни выбирала, кнопка "продолжить" неактивна и тоже, как тут выше писали, перекидывает на главную страницу. У меня чуть сердце не выпрыгнуло - последними деньгами закрывала, ну беда, если отказ. Пробовала и 20 тыс ставить, и 30, и меньше - вообще ни в какую.
Тогда я пошла на их близнец мигомзайм. У них абсолютно идентичный ЛК, там все мои данные, даже включая фото с паспортом и т.д. там кнопка "продолжить" активна! Поставила я в заявке 20000. Крутилось минуты две, пришло смс "вам одобрено 24940". Подтвердила, на карту пришло 24940 ровно.
Очевидно, это с допом? Но доп с карты не списывают, все тихо.

У меня давно уже так в мир денег. Мигом займ дает, в мир денег кнопка неактивна.
Слушайте, интересная фигня с ними происходит.
У меня было с ними 4 займа. 4й на 30000р. Вчера был день платежа. В ЛК была красная надпись "просрочен". Я оплатила через элекснет 3400 процентов. Ничего не произошло, но сумма к возврату 30000 и все равно просрочен. Сейчас я закинула через элекснет 30000. Займ закрылся. На главной стало написано "вам одобрено 20000".
Но как бы я ни выбирала, кнопка "продолжить" неактивна и тоже, как тут выше писали, перекидывает на главную страницу. У меня чуть сердце не выпрыгнуло - последними деньгами закрывала, ну беда, если отказ. Пробовала и 20 тыс ставить, и 30, и меньше - вообще ни в какую.
Тогда я пошла на их близнец мигомзайм. У них абсолютно идентичный ЛК, там все мои данные, даже включая фото с паспортом и т.д. там кнопка "продолжить" активна! Поставила я в заявке 20000. Крутилось минуты две, пришло смс "вам одобрено 24940". Подтвердила, на карту пришло 24940 ровно.
Очевидно, это с допом? Но доп с карты не списывают, все тихо

Всем привет! Подскажите как вернуть деньги за доп. услуги? Стояли лимиты на карте, но всё равно каким-то образом списали(

Всем привет! Подскажите как вернуть деньги за доп. услуги? Стояли лимиты на карте, но всё равно каким-то образом списали(
А какая карта у вас была? Может можно оспорить операцию, написать в чат банка. Иногда это прокатывает. Либо же уже пишите на почту Мир денег. Но скорее всего они отфутболят в организации, в которых и приобретена услуга. В личном кабинете найдите сертификат на страхование, почитайте условия расторжения, куда обращаться там всегда все расписано.

А какая карта у вас была? Может можно оспорить операцию, написать в чат банка. Иногда это прокатывает. Либо же уже пишите на почту Мир денег. Но скорее всего они отфутболят в организации, в которых и приобретена услуга. В личном кабинете найдите сертификат на страхование, почитайте условия расторжения, куда обращаться там всегда все расписано.
Карта ТБанка, не получилось оспорить операцию. Вообще хз как они сняли... Ок, спасибо за информацию.

Карта ТБанка, не получилось оспорить операцию. Вообще хз как они сняли... Ок, спасибо за информацию.
У меня тоже на Тбанк было, лимиты стояли, снять не смогли. Странно, как у вас тогда сняли...

У меня тоже на Тбанк было, лимиты стояли, снять не смогли. Странно, как у вас тогда сняли...
Видимо, что-то не так стояло по лимитам, но человек не хочет признавать, что сам ошибся

У меня на карте были отключены снятие наличных и покупки в интернете. Всегда этого было достаточно, чтобы не могли снять страховку и т.п. Но данная мфк почему-то займ перечислили и сняли за допы тут же.
Теперь морока с возвратами...

Предложили скидку 40% написано дней до завершения акции :29
Реально будет такой срок? или пропадет скидка через неск дней

Предложили скидку 40% написано дней до завершения акции :29
Реально будет такой срок? или пропадет скидка через неск дней
ХЗ, но лучше не затягивайте с тем, чтобы воспользоваться ей

ХЗ, но лучше не затягивайте с тем, чтобы воспользоваться ей
да хотелось бы
Но не уверена что быстро смогу закрыть
Сейчас закрываю всех по очереди со скидками и реструктуризациями