Мистер Кэш (mrcash.ru) / МКК «Мистер Кэш" - отзывы

Сегодня одобрили 20к, столько и просила, но по выходным заявки не рассматривают. Обязательно ответить на звонок и подтвердить свои фио, адрес, наличие кредитов

При подаче заявки кидает на вход в личный кабинет,а там "Извините, произошла ошибка запроса. Попробуйте еще раз пожалуйста" и так каждый раз.Как там подать то вообще

При подаче заявки кидает на вход в личный кабинет,а там "Извините, произошла ошибка запроса. Попробуйте еще раз пожалуйста" и так каждый раз.Как там подать то вообще
Ну там тех работы наверно

Отредактировано модератором:
Кто-то знает как они про долгой просрочке? 14+ дней просрочк, написала на кредитные каникулы, а от них тишина.
Писали один раз в вотс ап ещё неделю назад. Вот не знаю чего дальше ожидать

О прикиньте, мистер кэш отказал, как удивительно, я в шоках
Screenshot_2025-01-10-15-29-33-85_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Ребя привет всем, подскажите кто брал в мистер кеш, сколь по времени рассматривают и смотрят ли в выходные?
Заранее спасибо за ответ

Сколько по времени рассматривали, звонили ?
В два часа подал заявку пока с фотками +/- минут 15 прошло в половину третьего позвонил оператор ( обычный допрос фио, место жительства , действующие кредиты , и есть ли просрочки ) через 5 минут пришло смс что одобрено , потом упали деньги

Если поможет , звонили с левого номера их номер не але походу ,и лучше на звонок ответить , на праздниках не мог зайти в личный кабинет .
P.s и да просили заменить фото ( нужно фото паспорта и карты )

Отредактировано модератором:
Если поможет , звонили с левого номера их номер не але походу ,и лучше на звонок ответить , на праздниках не мог зайти в личный кабинет .
P.s и да просили заменить фото ( нужно фото паспорта и карты )
У меня пока уже как час рассматривают пакет документов, жду звонка тогда от них, ну или отказ)

У меня пока уже как час рассматривают пакет документов, жду звонка тогда от них, ну или отказ)
Сейчас должны совместную фотку паспарта и карты запросить 😅 ну или отказ

Сейчас должны совместную фотку паспарта и карты запросить 😅 ну или отказ

В выходные не смотрят
А я и думаю как то долго проверяют, и не звонят. Хотя прошлые разы минута и отказ.
Буду ждать в понедельник решение.

А кто-то пытался вчера, сегодня заявку подать? Раньше отказ почти сразу прилетал, а сегодня с 9 часов все проверяют. Никто не звонил. Может не работают уже?

А кто-то пытался вчера, сегодня заявку подать? Раньше отказ почти сразу прилетал, а сегодня с 9 часов все проверяют. Никто не звонил. Может не работают уже?
Тоже до сих пор висит на рассмотрении. Интересно как они одобряют с плохой кредитной историей?