Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

44:
Оформил займ на карту МТС Банка. Оформили страховку. Написал отказ от страховки. Кэшмагнит говорит что деньги выслали. В списке операций нет данных по возврату этой суммы (только списание). Прошло больше 10 дней (сначала писали что ждать 10 дней). По истечении срока пишут - что все вернули. Больше они это обсуждать не хотят ("Более разбирательства по данной ситуации не предвидется. " - феерический ответ кэшмагнита).
Что можно сделать в данной ситуации? МТС Банк на виртуалки выписки не предоставляет.
Вам вернули страховку? Тоже самое отказ подписала кодом и денег нет

Отредактировано модератором:
Вам вернули страховку? Тоже самое отказ подписала кодом и денег нет
Нет. 10 дней прошло - деньги не вернулись. МКК больше ничего по этому поводу не пишет.

Добрый день! Такой вопрос, я правильно понимаю продление точно будет, даже если ранее страховку отменил, в день оплаты? Не позже, не раньше? Продление дается на столько же дней, сколько был взят займ?

Добрый день! Такой вопрос, я правильно понимаю продление точно будет, даже если ранее страховку отменил, в день оплаты? Не позже, не раньше? Продление дается на столько же дней, сколько был взят займ?
Да у меня было только в день оплаты.займ одобрили на 15 дней.а продления только на 10 дней.вот так было у меня.один раз внезапно одобрили 9000.делал одно продление.и после оплаты одни отказы

Да у меня было только в день оплаты.займ одобрили на 15 дней.а продления только на 10 дней.вот так было у меня.один раз внезапно одобрили 9000.делал одно продление.и после оплаты одни отказы
Короче, а этой конторой лучше не связываться, продлю один раз тогда тоже и закрою и больше у них брать не буду

Короче, а этой конторой лучше не связываться, продлю один раз тогда тоже и закрою и больше у них брать не буду
Вот сегодня ради интереса подал заявку после погашения 9000 и после двух месяцев отказов.одобрили 13000.как работают непонятно.но брать больше не буду

Ну у меня тоже долго висела, но мне и звонили. А вот брату за 20 сек отказ пришел, хотя у него КИ отличная, просрочек нет, нагрузка минимальная. У меня же 🤦🏼‍♀️лучше молчать, но при этом позвонили, задали вопросы, и одобрили на 4 т больше чем запрашивала.
ЕСли КИ в хлам, висят ИП, немного просрочки и нагрузка бешенная то это "свой" человек, своим не отказывают

Странные эти ребята! у меня кредитная история вообще практически чистая- любой банк выдаст кредит, но они мне отказали. А соседу алкашу, весь в кредитах и займах, ему эта контора одобрила.. по какому принципу они оценивают ваще не понятно
Ты слишком чист, им нужны пропащие с убитой ки , с ип и с кучей просрочек, арестованными счетами, чтобы выдавать по спб на виртуалки малоизвестных банков или типа Цуписа

Они сегодня работают? А то моментом отказ а сегодня минут 30 крутит :

Заявка на рассмотрении​

Решение по Вашей заявке задерживается, подождите еще немного...

Заявка на рассмотрении​

Мне одобрили 17к после отказа

Капец. Читаю разные ветки форума и понимаю, что в последние несколько дней у МФО серьезные проблемы технического плана. То телефоны не работают, то сайты

С ИП и просрочка и видимо ловить нечего, пробовал месяц назад и сегодня оба раза отказы

Сайты и телефоны не работают из-за какого то закона?))
Видимо, перенастраивают все ПО, а телефоны - IP телефония, поэтому тоже могут наблюдаться глюки

С ИП и просрочка и видимо ловить нечего, пробовал месяц назад и сегодня оба раза отказы
У меня 12 ИП (700к), одна, но мегадлинная просрочка 1603 дня, на днях выдали аж 9000руб без допов

Заявка на рассмотрении​

У меня уже 9 часов крутит

Эти долго смотрят ?
Час прошел. 🤔

Вложения

• Screenshot_20250312-093654_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250312-093654_Yandex Start.webp
    57.1 KB · Просмотры: 25