Исключена cash-u.com / Кэш-Ю Финанс / Cash-U finance - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Сталкивался кто с последней активностью кеш ю или киберколлекта? Как сайт заблочили у них, пытался зайти в лк через впн, акк уже заблочен был. Сами не связыввлись, пытался писать/звонить, мол, что делать, как гасить, не отвечали месяца 2 почти. Вчера написал в вотсапе участковый, реально он, сказал что что-то там пришло от киберколлекта, мол отказываюсь платить(хотя сам пытался на них выйти), все ему описал коротко, включая что за контора, он предложил или какую-то отписку от руки написать и ему скинуть, или заскочить в участок «если есть желание», стоит ли идти, что писать, и для чего это вообще делали?
Я сталкивалась с ними неделю назад
Та же ситуация
С участковым была

Я сталкивалась с ними неделю назад
Та же ситуация
С участковым была
вносили платежи какие нибудь?что спрашивал участковый? писали на ложные данные?

вносили платежи какие нибудь?что спрашивал участковый? писали на ложные данные?
Писали
платежи тоже были
Участковый сам не хотел этим заниматься, он просто дал образец и я его переписала

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как погасить у них долг? Просрочка с июня месяца...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как погасить у них долг? Просрочка с июня месяца...
Я так понимаю это уже к Киберколлект их КА, надо обращаться. Они обычно даже письма на электронику шлют.

Я так понимаю это уже к Киберколлект их КА, надо обращаться. Они обычно даже письма на электронику шлют.
Попробую к ним обратиться, спасибо) А то на почту [email protected] написала ещё 2 ноября и до сих пор тишина... А на электронку мне ни одного письма от них не приходило.

Попробую к ним обратиться, спасибо) А то на почту [email protected] написала ещё 2 ноября и до сих пор тишина... А на электронку мне ни одного письма от них не приходило.
Здравствуйте скажите пожалуйста вы узнали как оплатить?

Отзыв​

Посмотрели эту конторку,очередной выкидыш росбизнеса. Неприятные впечатления уже на 1й стадии заполнения анкеты. Без подтверждения согласия на получения рекламы и т п. дальше анкету не заполнить. Заявку не подали ,потому что по расчетам сколько должен заёмщик должен вернуть,понятно что пацанчики ох....е. 8000т.р. на 30 дней ,а вернуть 14222. Тут не то ,что 0.8 % но и 1% не пахнет и это без допов. Но видео,скриншоты сохранены и видимо отправим в ЦБ. Отмазаться бурдой про кэш и браузеры не получиться, сделано на разных браузерах.

Отзыв​

Посмотрели эту конторку,очередной выкидыш росбизнеса. Неприятные впечатления уже на 1й стадии заполнения анкеты. Без подтверждения согласия на получения рекламы и т п. дальше анкету не заполнить. Заявку не подали ,потому что по расчетам сколько должен заёмщик должен вернуть,понятно что пацанчики ох....е. 8000т.р. на 30 дней ,а вернуть 14222. Тут не то ,что 0.8 % но и 1% не пахнет и это без допов. Но видео,скриншоты сохранены и видимо отправим в ЦБ. Отмазаться бурдой про кэш и браузеры не получиться, сделано на разных браузерах.
Так они уже исключены

Но заявки принимают,сайт работает.
Они не дадут оформить, перекинут на новую компанию "сосед" Там та же шляпа, куча допов, но отменяют легко

Кто-нибудь с них возвращал что нибудь недавно? Или уже можно забить?
У меня было подключено "Премиум аккаунтов" более чем на 10к рублей. Долго общался с представителями cash-u по почте. Удалось добиться только сертификата на сумму более 10к в онлайн магазине, переводом не возвращали.

Сертификат? Можно пожалуйста подробнее, что писали, Мне они говорят, что всю их хрень вернуть нельзя, грозить ЦБ им я думаю бесмысленно)

У меня было подключено "Премиум аккаунтов" более чем на 10к рублей. Долго общался с представителями cash-u по почте. Удалось добиться только сертификата на сумму более 10к в онлайн магазине, переводом не возвращали.
Подскажи пожалуйста как связаться с ними, на почту свою ([email protected]) они не отвечают. Хотелось бы вернуть хоть что-то

Вчера прислали письмо, сегодня уже капнули деньги. Пока что самые быстрые по переводу)
НО, отвечали мне почти 2 недели

Онлайн