Исключена cash-u.com / Кэш-Ю Финанс / Cash-U finance - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Пожалуйста, подскажите, как писать заявление на удаление данных, техподдержка прикинулась валенком.

Просрочка 3 дня, позвонил картавый дядька и сказал сегодня до 12:00 оплатить полностью займ, или завтра договор переходит КА.
И говорит вам начнут писать в ВК и в вотсап, оно вам надо🤦🏼‍♀️

Просрочка 3 дня, позвонил картавый дядька и сказал сегодня до 12:00 оплатить полностью займ, или завтра договор переходит КА.
А как просрочка 3 дня, если они с мая не ведут свою деятельность? 🤔

7й день просрочки, пока так и звонят каждый день. Напоминают об оплате. Сейчас позвонила девушка, спросила в чем причина не оплаты и дала время до завтра

Всем привет, кэш ю приезжали к кому нибудь по адресу регистрации?
Привет! Ты на прошлой странице скрин выкладывал с смс про отказ от оплаты! Скажи что после этого было? У тебя так и осталась просрочка? Лквых не тревожили?

7й день просрочки, пока так и звонят каждый день. Напоминают об оплате. Сейчас позвонила девушка, спросила в чем причина не оплаты и дала время до завтра
Как сейчас обстоят дела?

А у всех сайт не открывается? Как в личный кабинет зайти?
Если верить поддержке, то их заблокировали. Сейчас пытаюсь узнать, как оплатить

Вложения

• Screenshot_20230829_102925_Gmail.webp
    Screenshot_20230829_102925_Gmail.webp
    159.5 KB · Просмотры: 71
А как оплачивать их теперь? Сайт не работает который день
Я по их электронке запросила реквизиты, назначение и сумму к оплате по ним и оплатила

Если верить поддержке, то их заблокировали. Сейчас пытаюсь узнать, как оплатить
Блин) Что то не додумася я о блокировке)) Да реально через прокси заходит! Так что заходите через впн или прокси

Блин) Что то не додумася я о блокировке)) Да реально через прокси заходит! Так что заходите через впн или прокси
Скажите,сколько у вас была просрочка?Неделю подождут или бессмысленно договариваться

Скажите,сколько у вас была просрочка?Неделю подождут или бессмысленно договариваться
в кэшю небыло! Но была у привет соседа они одним и тем же отдают киберколекту! У меня была 8 дней просрочка! За это время пару смс что необходимо оплатить до 18 00! И всё

Неделю подождут) но лучше их быстрее закрыть такие себе ребята)

в кэшю небыло! Но была у привет соседа они одним и тем же отдают киберколекту! У меня была 8 дней просрочка! За это время пару смс что необходимо оплатить до 18 00! И всё
Вот интересно,в соседе тоже был просрок один день,они не напомнили об оплате и я забыла.Так с 8 -ми утра они мне наяривали,четыре раза позвонили пока не продлила.Я поэтому и боюсь представить что будет за неделю😀

Хорошо что лишили лицензии, при просрочке жестили, отыскали даже номера биологического отца, с которым я 26 лет не общаюсь, и номер его жены. Узнали ФИО моей биологической матери откуда-то. Долг там остался, но я так понимаю сгорел

Хорошо что лишили лицензии, при просрочке жестили, отыскали даже номера биологического отца, с которым я 26 лет не общаюсь, и номер его жены. Узнали ФИО моей биологической матери откуда-то. Долг там остался, но я так понимаю сгорел
Никуда он не сгорел, отзыв лицензии у МФО останавливает выдачу ими займов, а выданные ранее все так же подлежат уплате)

Они конечно такие клоуны. Оплатил займ в срок, ну думаю лицензии лишили и хорошо, минус одна контора в списке. Трое суток уже прошло, деньги с моей карты ушли давно, а до них все еще не дошли, начисляют штрафы за просрок)) прислал подтверждения оплаты в поддержку, грят информацию передали в соответствующий отдел, ждите ответа в течение 30-ти суток))) ну классные, платил через ЛК с карты как и всегда, задержек, тем более на три дня быть не должно, будет забавно если они с понедельника начнут в своей любимой манере названивать и спрашивать где оплата))

Они конечно такие клоуны. Оплатил займ в срок, ну думаю лицензии лишили и хорошо, минус одна контора в списке. Трое суток уже прошло, деньги с моей карты ушли давно, а до них все еще не дошли, начисляют штрафы за просрок)) прислал подтверждения оплаты в поддержку, грят информацию передали в соответствующий отдел, ждите ответа в течение 30-ти суток))) ну классные, платил через ЛК с карты как и всегда, задержек, тем более на три дня быть не должно, будет забавно если они с понедельника начнут в своей любимой манере названивать и спрашивать где оплата))
Как решился вопрос? Тоже сегодня через лк заплатил! Но у меня уже максималка и проценты не начисляются и просрочки нет!