cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Подскажите пожалуйста после рассмотрения заявки пишет проверьте данные и подайте заявку завтра,проверила всё правильно.Может было у кого-нибудь также ,что надо сделать?
А вы им позвоните, узнайте, что это может быть

Подскажите пожалуйста после рассмотрения заявки пишет проверьте данные и подайте заявку завтра,проверила всё правильно.Может было у кого-нибудь также ,что надо сделать?
Это всем так пишут при отказе.выдуманная причина отказа.завтра отправите заявку и отправят гулять на 2 недели.

Сколько бы лимит не выставлял, на заявке всегда 30к написано. Как это исправить? Сюр какой-то.
Да у них система всегда так ставит что бы вы не ставили.это пофиг.если одобрят то напишут сколько.

Да у них система всегда так ставит что бы вы не ставили.это пофиг.если одобрят то напишут сколько.
Странно. А если тебе не надо столько, сколько они одобрили?

Дней через 20 лучше подавайте новую заявку, если все же здесь хотите кредитоваться
Если удалить личный кабинет и заново регистрацию пройти,то есть вероятность что одобрят?

Отказ ,гулять 14 дней
У меня все то же самое. Так же сегодня подала и так же но только отправили на 5 дней. Я сново удалила личный кабинет и сново подала. Но опять подайте завтра и проверьте данные

У меня все то же самое. Так же сегодня подала и так же но только отправили на 5 дней. Я сново удалила личный кабинет и сново подала. Но опять подайте завтра и проверьте данные
Короче смысла видимо уже нет удалять,буду так добивать.