Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

Аналогично! После 5 продлений и погашения в срок - отказ ((( и то же самое в их же конторах - Белка и кредит7((((
Мне кажется это одни те же люди, судя по тому что у них сайты на идентичном движке сделаны

Все ли займы со страховками дают?
не все, страховку можно отключить, просто на сайтах эти галочки, которые нужно снять чтобы оформить без страховки максимально глубоко запрятаны, чтобы вы их не нашли. Но даже после оформления можно отключить страховку и доп услуги, кому-то надо заявление писать и скан отправлять, у кого-то форму на сайте заполнить, но в итоге сумму заплаченную за страховку и доп услуги возвращают. Но в 99% случаев не вам, а зачисляют в счет погашения выданного займа.

Убирают ли продление, если просрочить на пару дней? Просто вероятность отказа огромная после погашения.
Нет. Я уже вон на месяц просрочил, так наоборот пишут чтобы я срочно погасил или продлил заём

Мне сегодня после закрытия 20 тыщ выдали 5000. Офонарели, что ли?? Если верну завтра, больше одобрят или на хрен пошлют?

Мне сегодня после закрытия 20 тыщ выдали 5000. Офонарели, что ли?? Если верну завтра, больше одобрят или на хрен пошлют?
Могут послать . У меня было 4 долгосрока подряд по 40 000 у них, закрывала без просрочек . Одобрили 5 000 на месяц.

Добрый день. Возможно есть знающие люди. Надо денег, они же ООО МКК «Кватро», стали ООО «Северная Победа», от них прилетел СП. В случае если они пойдут с иском, можно ли будет возразить о том, что договор заключался с Кватро ?

Добрый день. Возможно есть знающие люди. Надо денег, они же ООО МКК «Кватро», стали ООО «Северная Победа», от них прилетел СП. В случае если они пойдут с иском, можно ли будет возразить о том, что договор заключался с Кватро ?
а Надо денег -это не СМЭВ разве сейчас?

а Надо денег -это не СМЭВ разве сейчас?
Вот мне ответили ,я спросили какое сейчас название

Вложения

• Screenshot_2025-01-17-19-31-17-250_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-17-19-31-17-250_com.android.chrome.webp
    44.6 KB · Просмотры: 60
Вот мне ответили ,я спросили какое сейчас название
Открой свой договор и смотри там какая у тебя МКК. Сейчас у многих сайт один, а юрлиц от которых выдают займы несколько.

Открой свой договор и смотри там какая у тебя МКК. Сейчас у многих сайт один, а юрлиц от которых выдают займы несколько.
Мне то зачем,это я человеку ответила

Одна шаражка просто превратится в другую,как царевна лягушка в принцессу лебедь не может.Скорее всего эта Северная Победа является Цессионарием.Никаких препятствий для обращения с иском тогда нет

Одна шаражка просто превратится в другую,как царевна лягушка в принцессу лебедь не может.Скорее всего эта Северная Победа является Цессионарием.Никаких препятствий для обращения с иском тогда нет
Нет, по цессии договор не передавался. Да и в договоре стоит запрет на уступку прав требования.

Нет, по цессии договор не передавался. Да и в договоре стоит запрет на уступку прав
Это не конкретно ваш договор уступлен по цессии, а при ликвидации юр. лица она может переуступить весь свой портфель

Вот петухи надо денег. Дали первый раз 6к, посоветовал тут один закрой на следующий день. Я закрыла и еще и со страховкой. И сук*и отказ влепили. Я в ахуе.

Вот петухи надо денег. Дали первый раз 6к, посоветовал тут один закрой на следующий день. Я закрыла и еще и со страховкой. И сук**и отказ влепили. Я в ахуе.
Вся их семья полный рандом, могут вообще блок дать.

Вот петухи надо денег. Дали первый раз 6к, посоветовал тут один закрой на следующий день. Я закрыла и еще и со страховкой. И сук**и отказ влепили. Я в ахуе.
Они даже если вовремя закрываешь, лучше одобряют на следующий день. Один раз закрыла 9, сразу новую заявку отправила, одобрили 7, потом держала до конца срока, подождала день и дали 21, хотя может это случайность )

Подскажите,как ведут себя сейчас при просрочки? Только через 2 недели закрыть смогу

"Уважаемый клиент! По техническим причинам мы не можем выдать вам заем." После окончания таймера. Это у них такой блок?

Спасибо,да видимо тех.работы
Просто странно что сразу у всей семейки их тех работы. И ещё в тот день, кому они открыли подачу 😀
Обычно отказывали на неделю или месяц. А тут отказали до вчерашнего дня (читал многим так в чате) и бац тех работы 😀

Надо денег , всё ? :D Погасила займ по реквизитам , зашла проверить в ЛК ,засчитали ли платёж, а там. И у Белки также. Уважаемый клиент! По техническим причинам мы не можем выдать вам заем.