Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

Погасил 5000, думал, что будет отказ, так как кредит7 одни отказы лепит после последнего погашения(и вообще заблокировали подачу без счётчика дней), но запросил 8000, одобрили 8000.
Сколько держали? Мне вчера из всего семейства их дали надо денег 2к

Всем привет брал у них 3000 на 7 дней вернул на 6-й день теперь все время отказ лепят

Скажите, кто-то что-то возвращал от них? Комиссии, продления, страховки и тд.. С Вебзайма и Юкки получилось вернуть прилично. В с надо денег реально? Есть у кого-то опыт?

4 займа, крайний на 20800, использовала все 5 продлений, погасила с просрочкой в два дня, отправили гулять)
Если я не ошибаюсь у них есть лимиты на определённое количество займов в год.

Если я не ошибаюсь у них есть лимиты на определённое количество займов в год.
Возможно. Но насколько мне известно, в этот лимит входит 9 договоров займа за год (могу, конечно, ошибаться). По крайней мере в сестрах у меня уже шестой и седьмой займ на максимальных лимитах. Так что черт знает, чё им надо😂 Возможно, просрочка моя не понравилась, хотя опять же Белка и К7, давали и повышали после недельной просрочки, а тут два дня всего

Возможно. Но насколько мне известно, в этот лимит входит 9 договоров займа за год (могу, конечно, ошибаться). По крайней мере в сестрах у меня уже шестой и седьмой займ на максимальных лимитах. Так что черт знает, чё им надо😂 Возможно, просрочка моя не понравилась, хотя опять же Белка и К7, давали и повышали после недельной просрочки, а тут два дня всего
Белки спустя день просрочки вообще списали все с карты моей, после этого подачи заявки так и нет)

Белки спустя день просрочки вообще списали все с карты моей, после этого подачи заявки так и нет)
А займ погалися полностью?

Ребят, никогда с НД проблем не было. Сейчас долгосрок у меня, три платежа осталось. Хочу закрыть и новый взять, как думаете - пошлют? До этого досрочно никогда не закрывала. Всегда держала. Боюсь немного )) денег впритык просто

UPD: Отвечу сама себе, может быть будет полезно.
В общем: был долгосрок на 25к, осталось 3 платежа. На свой страх и риск решила сегодня погасить. Погасила. Зашла в лк, Там было предложение на 60к. Просила 25, одобрили 24 😀
К слову, ни разу просрочек не допускала ни у них, ни у их сестёр. Но белка меня за что-то заблокировала )) хотя платила вовремя. После первого погашенного - 2 года отказов

Отвечу сама себе, может быть будет полезно.
В общем: был долгосрок на 25к, осталось 3 платежа. На свой страх и риск решила сегодня погасить. Погасила. Зашла в лк, Там было предложение на 60к. Просила 25, одобрили 24 😀
К слову, ни разу просрочек не допускала ни у них, ни у их сестёр. Но белка меня за что-то заблокировала )) хотя платила вовремя. После первого погашенного - 2 года отказов
Меня белка заблочила, когда я внесла только 2 платежа и досрочно загасила

Меня белка заблочила, когда я внесла только 2 платежа и досрочно загасила
Я лк удалила у них :) задолбали смсками своими рекламными. Решила, что если все равно не одобряют, то и не нужны они. Одной проблемой меньше 😀

Подскажите, а долгосрок вы на какой по счету займ брали? И ещё такой вопрос , брал первый займ 10к на 30дней, если через неделю закрою поднимут?

Подскажите, а долгосрок вы на какой по счету займ брали? И ещё такой вопрос , брал первый займ 10к на 30дней, если через неделю закрою поднимут?
В этом году второй долгосрок, получается. Скорее всего поднимут. Но это мой личный опыт, я у них никогда просрочек не допускала и мне всегда поднимали… А если отвечать в целом, то штук 12 займов у них были. Последние 2 предлагали долгосрочные. Получается на 11ый предложили долгосрок. Но раньше долгосрочных у них в принципе и не было

Подскажите, было у кого что в личном кабинете бан без времени, но через ГЛ поддать можно было?

Вот так уже месяца три висит. Это все бан?

1000012010.webp

Отредактировано модератором:
Как то пол года назад где то а то и больше подавала к них ,и блок по сей день ,хотя в кредит 365 есть займ ,в белке есть ,в кредит 7 есть ,чё с надо денег ? Плачу без просрочек особенно этих трёх . Как их пробить ,вечный бан что ли )))

Как то пол года назад где то а то и больше подавала к них ,и блок по сей день ,хотя в кредит 365 есть займ ,в белке есть ,в кредит 7 есть ,чё с надо денег ? Плачу без просрочек особенно этих трёх . Как их пробить ,вечный бан что ли )))
У меня с прошлой осени бан 😁 Не даёт даже заявку подать, заходишь в ЛК, а там "Ваша заявка отклонена". Какая нафиг заявка, если я даже подать её не могу?! В Белке, Кредит7 с прошлой осени были займы постоянно, Кредит365 летом тоже дал.