Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

Странно очень. Всегда одобряли, сейчас стали отказывать. Они же не смотрят на ки вроде

NN:
Погасила за 2 дня, и отказ. Они больше не дают? Про лицензию выше писали. Но написано, что подача через 3 дня, а обычно через сколько?
Я погасила после КК. Сколько у них брала ни разу не было отказа, впервые с таким столкнулась. Написано что подачу можно повторить через 3 дня. Эти дни прошли, до подачи заявки -1 день. Не понимаю 😣

Народ, а если фактически вернуть больше чем брал но не погасить полностью займ все равно в РБВ уйдёт?

Я погасила после КК. Сколько у них брала ни разу не было отказа, впервые с таким столкнулась. Написано что подачу можно повторить через 3 дня. Эти дни прошли, до подачи заявки -1 день. Не понимаю 😣
Зря наехала. Ночью открылась подача, и одобрили, правда запросила меньше чем нужно.
Подскажите через сколько можно закрыть чтобы подать на большую сумму? Где то читала что дней 5-7 подождать надо … 🤔

Ниразу не отказывали. Их всегда гасила исправно. Сегодня увидела что долгосрок можно оформить. Ради интереса подала на 25тыс и 12 недель. Одобрили вот сколько. Оставлю на чёрный ( самый чёрный) день х) в чате ответили что 15 дней действительна заявка. КИ дно, в просрочке порядка 40 займов...

Вложения

• Screenshot_20240716-160607.webp
    Screenshot_20240716-160607.webp
    82.3 KB · Просмотры: 94
Добрый день. как сделать так, чтобы часто не звонили эти Надо денег. сегодня уже раз пятый звонят, разве так можно? есть шаблон какого то заявления на ограничение этих звонков?

Добрый день. как сделать так, чтобы часто не звонили эти Надо денег. сегодня уже раз пятый звонят, разве так можно? есть шаблон какого то заявления на ограничение этих звонков?
Поищите в ветках, был, но вообще в свободной форме пишется.

Подскажите, если написать им на почту про удаление кабинета сделают так же как и в credit7 ? Удалят с последующей возможностью заново зарегистрироваться, или же они в тупую могут заблокировать и все?
P. S займов не было.

Подскажите, если написать им на почту про удаление кабинета сделают так же как и в credit7 ? Удалят с последующей возможностью заново зарегистрироваться, или же они в тупую могут заблокировать и все?
P. S займов не было.
Я писала как то месяц назад,мне ответили ,что повторно не смогу зарегистрироваться

Все три из семейства закрыты по ИП, уже прошел месяц с момента закрытия, деньги им поступали, я так понял больше подавать возможности им нет?

Странные ребята, в кредит 7, в белке имею лимиты, а они в вечный бан кинули🤣🤣 ну и хрен с ними
То же самое. Белка, Кредит 7 и их новый товарищ Кредит 365 ни разу не отказали, лимиты хорошие, а эти невзлюбили меня с первой заявки 😁 Был отказ, и с тех пор не даёт даже подать, при входе в ЛК уже висит баннер, что заявка отклонена. Т.е. они не отказывают, а даже не принимают к рассмотрению.

Кто нибудь вкурсе у них вообще открывается подача когда нибудь, если нет ни время ни даты а тупо отказ? В белке и кредит 7 есть активные договора и хорошие лимиты. А эти ни в какую не поддаются.

Кто нибудь вкурсе у них вообще открывается подача когда нибудь, если нет ни время ни даты а тупо отказ? В белке и кредит 7 есть активные договора и хорошие лимиты. А эти ни в какую не поддаются.
Наверное никогда 😂 То же самое, в Белке, Кредит 7 с прошлого года ни одного отказа, лимиты хорошие. Их новый Кредит 365 тоже дал с первого раза 14 тыс. А эти даже не дают заявку подать, сразу баннер при входе в ЛК "по вашей заявке отказано в займе". По какой заявке -то? Я же и подать не успела...

Наверное никогда 😂 То же самое, в Белке, Кредит 7 с прошлого года ни одного отказа, лимиты хорошие. Их новый Кредит 365 тоже дал с первого раза 14 тыс. А эти даже не дают заявку подать, сразу баннер при входе в ЛК "по вашей заявке отказано в займе". По какой заявке -то? Я же и подать не успела...
Как у Вас КИ,нагрузка, просрочки? У меня во всех есть ,а 365 ни в какую не даёт.Вы продлевает займы или погашает сразу?

Как у Вас КИ,нагрузка, просрочки? У меня во всех есть ,а 365 ни в какую не даёт.Вы продлевает займы или погашает сразу?
КИ 17, есть пара длительных просрочек и иногда пара случайно возникающих. ИП нет и не было, нагрузка астрономическая (из-за того, что считают лимиты по всем кредиткам). Продлеваю, потом гашу, как деньги появляются, снова дают в пределах 22-26 тыс., и снова по кругу. Кредит 365 испугалась гасить, почитав тут, что повторно всем отказ, продляю пока.

Аналогично, после закрытия после КК, бан, уже месяц прошел не открыли поддачу, но в их братьях белке и кредит7 , после закрытия лимит максимальный, че эти морозятся, не понятно

Надо деньги, подавала заявку три дня назад, очень долго смотрели , звонили , спрашивали про карту. Но личный кабинет не бьётся с номером сбп, но карта именная. В итоге отказали, на три дня, сегодня откроют снова подачу , какая вероятность что одобрят ?

Внимание! Козлы начали навязывать страховку и смс информирование. Теперь нужно нажимать "согласен со следующим" и убирать галочки!

Добрый день! Подскажите, если закрыть долгосрок на месяц раньше он сразу закроется, или нужно ждать даты закрытия по графику? новый обычный сразу одобрят?

Продали займ ,уже погасил ,но это будет навсегда теперь ?

Вложения

• Screenshot_20240902-002944.webp
    Screenshot_20240902-002944.webp
    83.9 KB · Просмотры: 91
Ниразу не отказывали. Их всегда гасила исправно. Сегодня увидела что долгосрок можно оформить. Ради интереса подала на 25тыс и 12 недель. Одобрили вот сколько. Оставлю на чёрный ( самый чёрный) день х) в чате ответили что 15 дней действительна заявка. КИ дно, в просрочке порядка 40 займов.
Какой балл по нбки у вас?

Подача должна была открыться сегодня, а в кабинете таймер уже в минус пошел))) это блок??

Подача должна была открыться сегодня, а в кабинете таймер уже в минус пошел))) это блок??
Не, попробуйте чуть позже. У меня было так же вчера, сейчас зашла и одобрили 2к

Погасил 5000, думал, что будет отказ, так как кредит7 одни отказы лепит после последнего погашения(и вообще заблокировали подачу без счётчика дней), но запросил 8000, одобрили 8000.

Последнее редактирование: