Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Звонила сегодня чепуха оттуда. Ну смешная такая. Мальчик-малолетка, который в себя поверил. Сказал, что я в принципе не могу нагло разговаривать, так как должница)))
Нагленький прям. Понравился)
долг 146 дней,сегодня пришло письмо на электронную почту что передали в КЭФ, и в это обращении написано мое фио и адрес,но не регистрации а фактический который у них указывала интересно писма бумажные будут на этот адрес приходить?

долг 146 дней,сегодня пришло письмо на электронную почту что передали в КЭФ, и в это обращении написано мое фио и адрес,но не регистрации а фактический который у них указывала интересно писма бумажные будут на этот адрес приходить?
Куда захотят, туда и отправят

Жести не будет
С 1 февраля им всем крылышки подрежут... нововведения в закон ввели, так что они будут стараться все крайне тихо себя вести. Да бы чтоб их не исключили, так что жалоб побольше и на мыло всех

С 1 февраля им всем крылышки подрежут... нововведения в закон ввели, так что они будут стараться все крайне тихо себя вести. Да бы чтоб их не исключили, так что жалоб побольше и на мыло всех
Им всё равно. Одних исключили&- новое юр. лицо на любого бомжа и все дела

Рано или поздно эту клоунаду со сменой юрлиц тоже прикроют.
Кто?! Они на нас имеют ппц сколько. ЦБ будет смотреть условно, привет сосед и кеш ю , есть ли какая-то связь или нет? Не смеши.

Им всё равно. Одних исключили&- новое юр. лицо на любого бомжа и все дела
Согласна,да. Но теперь ужесточают требования и при большом кол-ве жалоб будут исключать из реестров, при этом административка к ним,повышается, насколько помню до 500 тыс. Исключение, повторная регистрация юр.лица, получение лицензии-это тоже деньги и время, так что думаю,что всё равно чуток тише станут... так же в поправках к закону говорится о уголовной ответственности самих коллекторов,вплоть до 5-ти лет лишения свободы... короче,сделаем посмотреть)

Согласна,да. Но теперь ужесточают требования и при большом кол-ве жалоб будут исключать из реестров, при этом административка к ним,повышается, насколько помню до 500 тыс. Исключение, повторная регистрация юр.лица, получение лицензии-это тоже деньги и время, так что думаю,что всё равно чуток тише станут... так же в поправках к закону говорится о уголовной ответственности самих коллекторов,вплоть до 5-ти лет лишения свободы... короче,сделаем посмотреть)
Просто в рамках данного форума можно объединяться против каких-то конченных,одно дело когда калека какая-то одна написала,ФССП отпишется просто ответом,а когда коллектив с фиксацией нарушений -это уже другое дело,нужно функционал данного форума использовать по максимуму

Очень лайтово жестят звонят говорят мол в черные калл агенства отдадим был 90 день просрока)
За 90 дней какой % набежал? И какую сумму брали?

Какой процент в день если займ на 30к не платить?

Брал 9 тысяч, просрочка была 17 дней, сегодня продлил, интересно они не успели письмо домой отправить?

Взял 3к,ушел в просрок сейчас набежало 7500, можно ли с ними договориться о снижении пени за просрочку

Брал 9 тысяч, просрочка была 17 дней, сегодня продлил, интересно они не успели письмо домой отправить?
Думаю, что нет. У меня просрок больше месяца, писем не было ещё

просрочка 3 месяца,писем от них не было, пришло только от мба,которому сейчас передали

Скажите, вот у меня просрочка 10 день, и я хочу сегодня заплатить займ, у них был на 2000 р 2506, нужно отдать сегодня дадут ли они 2 зам если дадут, то опыт поделитесь, пожалуйста.

Звонили третьему лицу, чей телефон в заявке не указывался, но общались с ним вежливо, просто просили передать мне, чтобы с ними связался по вопросу долга

Звонили третьему лицу, чей телефон в заявке не указывался, но общались с ним вежливо, просто просили передать мне, чтобы с ними связался по вопросу долга права звонить не контактным лицам!
Они сами или коллекторы? За это можете спокойно жалобу накатать, они не имеют никакого права звонить не контактникам!

Они сами или коллекторы? За это можете спокойно жалобу накатать, они не имеют никакого права звонить не контактникам!
Они не представлялись, просто спросили: такого-то знаете? Передайте, чтобы связался с мкк Аденьги по вопросу долга. Звонили с левого номера. Насчёт жалобы - звонок не записан, номер явно на контору не зарегистрирован, поэтому знаю, что придет отказ. По жалобам дрючили только тех, кто смс строчил, где были записи звонков или кто звонил с номеров контор или зарегистрированных на их сотрудников

Скажите, вот у меня просрочка 10 день, и я хочу сегодня заплатить займ, у них был на 2000 р 2506, нужно отдать сегодня дадут ли они 2 зам если дадут, то опыт поделитесь, пожалуйста.
Дадут даже при большой просрочке

брал у них ранее займ погасил с просрочкой писем не было, сейчас взял второй займ, сегодня просрок два дня. на эл.почту пришло письмо, что просрок и указан адрес регистрации, могли ли они направить письмо по месту регистрации?