Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

26 числа плановая дата платежа. До этого писали в вотсап представители компании, с вопросом смогу ли точно закрыть долг. Ответ был положительный, деньги как раз должны были прийти 26 числа, уточнила что произведу оплату вечером.
После суток приехала домой и уснула не дождавшись денег на счету, подумала что если что, то спишут сами (обычно до этого пытались списывать когда наступала дата платежа)
Деньги пришли в 8 вечера, если бы не спала произвела бы платеж.
Проснулась сегодня - пишет в вотсап сразу с угрозами человек (скрины прикрепляю), запись разговора так же есть, где наводящими вопросами говорит о том, что оплатить нужно в «Белые деньги»
Вопросы звучали так:
1. Какого цвета снег
2. Что люди снимают в банкомате

Просрочка - ДЕНЬ. Никого не виню, виновата сама, но чтобы компания сразу шла на угрозы в первый день просрочки, тем более к лояльному клиенту, который оплачивал до этого все в срок - это конечно нонсенс.
Если просрочка день - всегда можно было написать от тех же менеджеров, что пишут с напоминанием, но сразу передавать черным коллеторам кончено такое себе) Удаленную страницу в ВК и ее друзей так же нашли

Максимально обходите компанию стороной, даже если очень нужны деньги. Все материалы (скриншоты и запись звонка) так же направлены в ФССП, ЦБ и прокуратуру
Давайте максимально абстрагируемся от вашего текста и рассмотрим ситуацию с другой стороны.
  • Клиент обещает оплатить в установленный срок, его никто не тревожит, все ждут оплату.
  • Оплата не поступает, клиент обманул.
  • Как только коллектора начинают свою работу, оплата поступает.

И одна ремарка относительно вашего крепкого сна. В 20:00 вам пришли деньги, но вы этого не видели так как спали. А спали вы больше 14 часов, так как в ваших скринах первое ваше сообщение почти в 10:00...

А спали вы больше 14 часов, так как в ваших скринах первое ваше сообщение почти в 10:00...
Ну ФССП Вам платно объяснит, значит, что спят люди после смен или усиления иногда и дольше, а то Вы от чужого режима сна абстрагироваться не смогли почему-то, а другим предлагаете от данных абстрагироваться.
Может, научитесь хотя бы по 230-му работать, а не по ватсапчикам звонить.

Занятые эти кредиторы, конечно. Возврата они хотят по закону, но взыскивать они с 10-го часа просрочки начинают по методам какой-то саратовской или тольятинской авторазборки 90-тых)))

Белые деньги вообще оборезели просто! Они не белые деньги а черные деньги!!! Я с этим согласен вполне. Так как у меня вообще не было просрочки а одолели просто жуть! В день оплаты начали писать угрозы!!!!

Занятые эти кредиторы, конечно. Возврата они хотят по закону, но взыскивать они с 10-го часа просрочки начинают по методам какой-то саратовской или тольятинской авторазборки 90-тых)))
Занятные это должники, про законы вспоминают только когда с ними коллектора начинают работать)) Вот бы они про законы вспоминали когда на просрочку выходили.

Белые деньги вообще оборезели просто! Они не белые деньги а черные деньги!!! Я с этим согласен вполне. Так как у меня вообще не было просрочки а одолели просто жуть! В день оплаты начали писать угрозы!!!!
Какая жуть жуткая... не сообщение, а крик души. Измельчало нынче мужское население, жалуются на все подряд... вам же не 5 лет и тут не мамкин подол ;)

Какая жуть жуткая... не сообщение, а крик души. Измельчало нынче мужское население, жалуются на все подряд... вам же не 5 лет и тут не мамкин подол ;)
Я к вам никогда не обращалась,но хочу заступиться за автора предыдущего поста.Ладно ,если вы гнобите человека,который вышел на просрочку,но заёмщика,который не является ещё должником....это за гранью понимания.

Я к вам никогда не обращалась,но хочу заступиться за автора предыдущего поста.Ладно ,если вы гнобите человека,который вышел на просрочку,но заёмщика,который не является ещё должником....это за гранью понимания.
Может быть для вас это будет удивительно, но я уже давно убедился что оооочень многие из тех кто оставляет тут комментарии, никогда не имели займов в нашей компании. Зачастую подобные комментарии выглядят именно так как написал предыдущий форумчанин. Не могу с уверенностью сказать является он подобным "писуном" или нет, но к подобным претензиям, где отсутствует понимание что это за клиент, когда это произошло, я отношусь подобным образом. От этом я говорил, говорю и планирую говорить.

Может быть для вас это будет удивительно, но я уже давно убедился что оооочень многие из тех кто оставляет тут комментарии, никогда не имели займов в нашей компании. Зачастую подобные комментарии выглядят именно так как написал предыдущий форумчанин. Не могу с уверенностью сказать является он подобным "писуном" или нет, но к подобным претензиям, где отсутствует понимание что это за клиент, когда это произошло, я отношусь подобным образом. От этом я говорил, говорю и планирую говорить.
Если бы подобный комментарий был от одного-двух человек.Но о таких методах высказывалось много людей. Думаю,что для компании это скорей минус,чем плюс.

Если бы подобный комментарий был от одного-двух человек.Но о таких методах высказывалось много людей. Думаю,что для компании это скорей минус,чем плюс.
«Ложь, сказанная один раз, остается ложью. Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой»
Не разделяю политических взглядов автора этих строк, но сказал он очень верные слова.
И если продолжить развивать эту тему, то любой кто захочет написать про вас вранье, может это сделать, а если таких окажется несколько, то тогда вам нужно начинать оправдываться или просто жить с этим.
Повторюсь, все что написано без привязки к каким-либо фактам = вранье.
Если вы давно следите на нашими ветками, но наверное неоднократно читали как некоторые клиенты пытаются приуменьшать свои заслуги в их сложившейся ситуации и преувеличивать наши способности влиять на это. Около года я нахожусь на этом форуме и за все это время было 2-3 случая где реально была наша недоработка и мы изменили некоторые процессы после их выявления.
Все остальное это белый шум))

«Ложь, сказанная один раз, остается ложью. Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой»
Не разделяю политических взглядов автора этих строк, но сказал он очень верные слова.
И если продолжить развивать эту тему, то любой кто захочет написать про вас вранье, может это сделать, а если таких окажется несколько, то тогда вам нужно начинать оправдываться или просто жить с этим.
Повторюсь, все что написано без привязки к каким-либо фактам = вранье.
Если вы давно следите на нашими ветками, но наверное неоднократно читали как некоторые клиенты пытаются приуменьшать свои заслуги в их сложившейся ситуации и преувеличивать наши способности влиять на это. Около года я нахожусь на этом форуме и за все это время было 2-3 случая где реально была наша недоработка и мы изменили некоторые процессы после их выявления.
Все остальное это белый шум))
Хотелось бы верить вам,как вы верите в то что пишите...

Делайте свои выводы при обращении в данную компанию. Какое руководство компании неадекватное также и его подчиненные. Повторюсь еще раз клиентом был, был заем, просрочки не было. Но в дату платежа начали неадекватные люди писать и писать угрозы а также смс рассылку по знакомым и группу для сбора средств создали, то есть того самого (Дмитрия Андреевича).

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
  • Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя
(номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Ну, вы почему то других людей не слышите и сразу начинаете писать, что это представители компании. Я брала там несколько займов. Никто не беспокоил ни третьих лиц, ни меня особо. За несколько дней присылали смс на Вотсапе, готова ли я оплатить займ, и за день до оплаты спрашивали, до какого времени я это сделаю. Что мешает написать с запасом несколько часов, чтобы вас не трогали в день платежа? Соответственно, если вы выходите на просрочку, то тоже была возможность решить этот вопрос. Но я не выходила.

Дорогие и уважаемые форумчане, поздравляю вас с наступающим Новым годом! 🎅
Желаю нам единства и процветания, покорения и достижения новых высот🧑‍🚀. Здоровье пусть не подводит и только крепнет, огромной бодрости и силы духа💪 Семьям вашим мира, достатка и чистого неба. Пусть этот год подарит каждому то, что он ждёт и о чём мечтает.
Отличных вам новогодних праздников и выходных, встретимся в следующем году!!!;)

Почему мне отказ? Всегда платила все вовремя
Радуйтесь что Вам отказали «черные деньги». И не обращайтесь к ним никогда. Найдите другие МФО лучше. Но к ним не ногой больше, советую Вам.

Дорогие и уважаемые форумчане, поздравляю вас с наступающим Новым годом! 🎅
Желаю нам единства и процветания, покорения и достижения новых высот🧑‍🚀. Здоровье пусть не подводит и только крепнет, огромной бодрости и силы духа💪 Семьям вашим мира, достатка и чистого неба. Пусть этот год подарит каждому то, что он ждёт и о чём мечтает.
Отличных вам новогодних праздников и выходных, встретимся в следующем году!!!;)
И вас с праздником. Я оформляла у вас заявку в ручном режиме, сегодня день платежа, я понимаю что сама согласилась на все условия, но к сожалению так выходит что завтра выйду на просрочку((( очень прошу дать пару дней до воскресенья для решения ситуации . До этого уже была заявка все во время оплатила. Моя почта victoria.shigapova@yandex.ru

1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Я не засланный и не покупной клиент бд😄но от себя могу сказать , если у них брать займ и вовремя платить неплохая контора и специалисты которые всегда помогают , брала у них два раза , не спорю страховки навязали в двух случаях , но на гл помогают от них отказаться ,сейчас на стадии отказал от доп услуг , напоминают о платеже за неделю спрашивают есть ли возможность оплатить долг в дату оплаты , если появились форс мажоры переносят платеж , если конечно же с ними нормально общаться и говорить правду !!! При последнем платеже возникла сложность и нужно было перенести дату платежа на три дня , но я предупредила за пять дней до платежа , продление уже было закрыто ,пошли на уступки и открыли продление )правда деньги нашлись и я все таки погасила платеж полностью вовремя и не воспользовалась продлением !!

Я не засланный и не покупной клиент бд😄но от себя могу сказать , если у них брать займ и вовремя платить неплохая контора и специалисты которые всегда помогают , брала у них два раза , не спорю страховки навязали в двух случаях , но на гл помогают от них отказаться ,сейчас на стадии отказал от доп услуг , напоминают о платеже за неделю спрашивают есть ли возможность оплатить долг в дату оплаты , если появились форс мажоры переносят платеж , если конечно же с ними нормально общаться и говорить правду !!! При последнем платеже возникла сложность и нужно было перенести дату платежа на три дня , но я предупредила за пять дней до платежа , продление уже было закрыто ,пошли на уступки и открыли продление )правда деньги нашлись и я все таки погасила платеж полностью вовремя и не воспользовалась продлением !!
1) Навязали допы, но помогли отказаться.
2) напоминают о неделе, когда многие другие компании за трое суток просто пришлют смс.
3) пошли на встречу и открыли продление, когда у многих это самое продление до 30 дней ещё открыто.
4) многие компании хороши, если вовремя платить.

Остроумный смотрю, скажи ка мне, тебе как нормально спится, после всего что вы творите? Потом перед судом предстанешь, заварят тебя в котелке то черти
Конечно заварят. Вы только когда заваривать меня будете, против часовой стрелки мешайте ;)

Конечно заварят. Вы только когда заваривать меня будете, против часовой стрелки мешайте ;)
Добрый день , беру в вашей компании уже около 8 займов и всегда отдавала в срок и даже со страховками . Не могли бы вы мне пойти на уступку и сделать кнопку продления для моего договора

Добрый день , беру в вашей компании уже около 8 займов и всегда отдавала в срок и даже со страховками . Не могли бы вы мне пойти на уступку и сделать кнопку продления для моего договора
Добрый день, все индивидуально

Всем привет. Сейчас видимо отказывают многим при ручном рассмотрении? Если являешься постоянным клиентом без единой просрочки в БД, то это не даёт повторного одобрения?

Всем привет. Сейчас видимо отказывают многим при ручном рассмотрении? Если являешься постоянным клиентом без единой просрочки в БД, то это не даёт повторного одобрения?
Обходите стороной данной МФО!!!!

Еще один важный нюанс

Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя
(номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.