Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здесь каждый из должников именно этим и загнал себя в угол .. продлениями.. поэтому совет продлить займ я бы как должник не дала никогда.. такой совет даст либо новичок либо сотрудник компании..это им выгодно прокрутить наши деньги и получить выгоду на продлениях

Здесь каждый из должников именно этим и загнал себя в угол .. продлениями.. поэтому совет продлить займ я бы как должник не дала никогда.. такой совет даст либо новичок либо сотрудник компании..это им выгодно прокрутить наши деньги и получить выгоду на продлениях
Могут лк заблокировать???займ вернул с просрочкой на 7 дней теперь пишет что не можем выдать на номер 999.кто сталкивался и можно как то разблокировать

Могут лк заблокировать???займ вернул с просрочкой на 7 дней теперь пишет что не можем выдать на номер 999.кто сталкивался и можно как то разблокировать
Я после получения справки об отсутствии долга заблокировала ЛК и больше у них не оформляла..

приходят смс с кодами ,они таким занимаются ?
Писал какой то г.нд.н,говорит оплачивай всю сумму
Я через гл попросила кнопку продления
Продлила ,а коды всё равно сыпятся
Позвонила на гл говорю угомоните там своего к.зла
Типа обращение принято
Долго еще эти коды приходить будут ?

Конкретно в данной организации и вы естественно это знаете продлить на несколько дней нельзя а только на тот срок что тебе предложит компания..и сумма огромная..и при перерасчёте на проценты превышает установленные договором 292
При продлениях в сумму включены доп услуги. Можно продлить, написать заявление на отказ от доп услуг и возврат оплаченных за них денежных средств. Они все пересчитают и часть платежа уйдет на погашение долга. То есть получается что вы продлеваете займ и частично оплачиваете долг

При продлениях в сумму включены доп услуги. Можно продлить, написать заявление на отказ от доп услуг и возврат оплаченных за них денежных средств. Они все пересчитают и часть платежа уйдет на погашение долга. То есть получается что вы продлеваете займ и частично оплачиваете долг
То есть получается..и то как есть на самом деле это большая разница..

Конкретно в данной организации и вы естественно это знаете продлить на несколько дней нельзя а только на тот срок что тебе предложит компания..и сумма огромная..и при перерасчёте на проценты превышает установленные договором 292
Спараведливости ради, я писала в чате им что у них не правильно посчитано. Посчитала им, сколько накапать должно, и они мне снизили по каждому договору на три тысячи. Так что если видите что очень много они насчитали, можно перепроверить

Возврат денежных средств за дополнительные услуги, при этом это сторонняя организация их оказывает пусть и дочерняя..это не в том случае когда человек хочет закрыть займ через три дня

Радуйтесь что больше не дают вам там

Спараведливости ради, я писала в чате им что у них не правильно посчитано. Посчитала им, сколько накапать должно, и они мне снизили по каждому договору на три тысячи. Так что если видите что очень много они насчитали, можно перепроверить
Эти могут! У меня при отметке в договоре что я не согласна с уступкой права требования иному лицу они продали долг.. кроме того в период когда уже были лишены лицензии продлевали мне займ..кроме того при условии основной суммы долга в 20000 и пяти пролонгаций раз в две недели суммы в районе 6000 ..долг на итог составил в 47000 ..так что если уж о справедливости то это не к этой организации..за ними надо глаз да глаз

Я вам говорю по своему опыту. То что вы уберете галочки с доп услуг при продлении этого мало, они все равно что-то всегда подключают. Поэтому пишете им на почту с просьбой отключить фин доктор, вита мед, оракул и тд и вернуть за них деньги и эту сумму они списывают с части долга. Продлили-написали. И так каждый раз

Я вам говорю по своему опыту. То что вы уберете галочки с доп услуг при продлении этого мало, они все равно что-то всегда подключают. Поэтому пишете им на почту с просьбой отключить фин доктор, вита мед, оракул и тд и вернуть за них деньги и эту сумму они списывают с части долга. Продлили-написали. И так каждый раз
Да это я поняла у меня так же.. только я ответила человеку который рекомендовал продлить займ на вопрос стоит ли это делать если он его закроет через три дня. Если должник хочет погасить займ через три дня..по моему опыту нет смысла его продлевать ..писать отзывы на страховку и ТД..

Отредактировано модератором:
Если должник хочет погасить займ через три дня..по моему опыту нет смысла его продлевать ..писать отзывы на страховку и ТД..
Вот тут соглашусь. За 3 дня ничего не будет. А заморачиваться больше придётся с возвратами и тд

Эти могут! У меня при отметке в договоре что я не согласна с уступкой права требования иному лицу они продали долг.. кроме того в период когда уже были лишены лицензии продлевали мне займ..кроме того при условии основной суммы долга в 20000 и пяти пролонгаций раз в две недели суммы в районе 6000 ..долг на итог составил в 47000 ..так что если уж о справедливости то это не к этой организации..за ними надо глаз да глаз
У меня два договора было, каждый по. 20 тысяч, хотела продлить так как уже почитала что они кошмарят окружение и офигела от суммы. За каждый за 2 недели продления надо заплатить по 7 что ли тыс пересчитала и поняла что эти, мягко сказать не хорошие люди сумму видимо от балды написали, рассчитано на дурачка. Но я считать то умею. Они мне пытались доказать обратное, мол читайте договор. Но читать я тоже слава Богу умею. Пригрозила им что жалобу напишу, и сразу все сделали как должно быть.
Свои оракулы тоже попросила убрать, вернули деньги сразу

У меня два договора было, каждый по. 20 тысяч, хотела продлить так как уже почитала что они кошмарят окружение и офигела от суммы. За каждый за 2 недели продления надо заплатить по 7 что ли тыс пересчитала и поняла что эти, мягко сказать не хорошие люди сумму видимо от балды написали, рассчитано на дурачка. Но я считать то умею. Они мне пытались доказать обратное, мол читайте договор. Но читать я тоже слава Богу умею. Пригрозила им что жалобу напишу, и сразу все сделали как должно быть.
Свои оракулы тоже попросила убрать, вернули деньги сразу
Вы молодец! А я узнала об этом только когда судебный приказ прилетел..на горячей линии из меня полную дуру пытались сделать..как бы я не правильно все поняла..пока я не написала жалобу ничего не сделали

Вот тут соглашусь. За 3 дня ничего не будет. А заморачиваться больше придётся с возвратами и тд
Сейчас ещё напишу им что бы удалили мои данные и заблочили кабинет. И забыть как страшный сон.
Всем сотрудникам этой мерзкой компании желаю всего самого наихудшего

Сейчас ещё напишу им что бы удалили мои данные и заблочили кабинет. И забыть как страшный сон.
Всем сотрудникам этой мерзкой компании желаю всего самого наихудшего
Я этого сразу не сделала..и только тогда опомнилась когда стали приходить СМС с кодом для входа в систему..тут я написала им они написали что заблокирован

Я этого сразу не сделала..и только тогда опомнилась когда стали приходить СМС с кодом для входа в систему..тут я написала им они написали что заблокирован
Учимся потихоньку как себя надо вести и что делать, печальный опыт но тоже опыт

приходят смс с кодами ,они таким занимаются ?
Писал какой то г.нд.н,говорит оплачивай всю сумму
Я через гл попросила кнопку продления
Продлила ,а коды всё равно сыпятся
Позвонила на гл говорю угомоните там своего к.зла
Типа обращение принято
Долго еще эти коды приходить будут ?
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам в отношении клиентов. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

добрый день
собираюсь закрыть в бустре
просрочка около 3 недели
сумма 35 тысяч и комиссия около 5-ти тысяч
как обойти эту комиссию? или дадут они скидку? что писать на почту?

Звоните на ГЛ и говорите,что у Вас сумма выходит на сайте больше,они скинут ссылку с суммой примерно на 3-4 тыс меньше

Раньше могли дать скидку, если пройдёте через все круги ада (ну или на вас ничего не нашли). Сейчас хз. Насчёт комиссии -
то доп.услуги накидывают. Пишите на эл.почту им и проверяйте на сайте в доках что Вам накинули из услуг

добрый день
собираюсь закрыть в бустре
просрочка около 3 недели
сумма 35 тысяч и комиссия около 5-ти тысяч
как обойти эту комиссию? или дадут они скидку? что писать на почту?
Можно оплатить по реквизитам

Сегодня 2ой день просрочки был, звонили сказали если до 15:00 не внесу оплату, направляют дело в суд

Никто так рано в суд не пойдёт
Ну вот сегодня с утра смс пришла, оплатите, либо до 14:00 по мск направляем в суд по месту регистрации документы!
Перезвонил, узнал что и как
Попросил отсрочку на 2 дня
Ни в какую

Это и удивило
Даже в 2х других МФО просрочка неделя и ни слуху ни духу

Вложения

• IMG_2849.webp
    IMG_2849.webp
    59.7 KB · Просмотры: 176
Отредактировано модератором: