Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Через два дня не в их интересах обращаться в суд..они по максимуму накрутят проценты и тогда обратятся..да и документы сформировать не пять минут..должника сейчас обязаны уведомить что с заявлением о выдаче судебного приказа обращаются и ему копию направить иначе мировой судья не примет заявление..не паникуйте..

Через два дня не в их интересах обращаться в суд..они по максимуму накрутят проценты и тогда обратятся..да и документы сформировать не пять минут..должника сейчас обязаны уведомить что с заявлением о выдаче судебного приказа обращаются и ему копию направить иначе мировой судья не примет заявление..не паникуйте..
Да я и не паникую
Просто тоже читал что они ждут накрутки %
А тут такое с утра, ноу хау

Надо же им нас должников простимулировать))
У меня и без них стимуляции хватает)
И опять же, при беседе сказали что аккаунт заблокируют, но сейчас вот проверил, даже пролонгации можно провести

Отредактировано модератором:
И опять же, при беседе сказали что аккаунт заблокируют, но сейчас вот проверил, даже пролонгации можно провести
У меня не блокировали но я в просрочку вышла когда пролонгации закончились

Мне кажется это из за того что в период моей просрочки их как раз ЦБ лицензии лишали..
Ну в общем посмотрю что да как!
Просто по телефону попросил отсрочку на 2 дня буквально, они ни а какую, либо сегодня, либо суд

Ну в общем посмотрю что да как!
Просто по телефону попросил отсрочку на 2 дня буквально, они ни а какую, либо сегодня, либо суд
Не переживайте: через 2 дня оплатите через личный кабинет, а если даже его заблокируют, то затребуете реквизиты и оплатите по ним. От того что они "ни в какую" - вам никакой разницы, это их проблемы. Они не имеют возможности (и желания, кстати, тоже) отказаться принимать у вас деньги, когда вы будете готовы их заплатить)

PS: ну и в целом это пугалка просто обыкновенная)

Не переживайте: через 2 дня оплатите через личный кабинет, а если даже его заблокируют, то затребуете реквизиты и оплатите по ним. От того что они "ни в какую" - вам никакой разницы, это их проблемы. Они не имеют возможности (и желания, кстати, тоже) отказаться принимать у вас деньги, когда вы будете готовы их заплатить)

PS: ну и в целом это пугалка просто обыкновенная)
После созвона с ними точно также подумал

Добрый день. Захожу в личный кабинет, постоянно высвечивается уведемление галочкой об арбитражном соглашении, что это значит и стоит ли ставить галочку? Просрочка 1 день

Ну вот сегодня с утра смс пришла, оплатите, либо до 14:00 по мск направляем в суд по месту регистрации документы!
Перезвонил, узнал что и как
Попросил отсрочку на 2 дня
Ни в какую

Это и удивило
Даже в 2х других МФО просрочка неделя и ни слуху ни духу
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Ну такие вы прям пупсики, аж блевать тянет, как будто люди вокруг идиоты

Здравствуйте. Я тут новенькая. Тоже много МФО и по дурости залезла в бустру. Был один заём, погасила. Сейчас другой больше и пошла просрочка. Через пару дней уже жёстко. Пишут на ватсап,в сообщения. По номеру пробила,что Самарская ,других нет. Пролонгацию закрыли,она и так была шальная, чуть не в половину долга. Вчера писали, что пойдут к работодателю, но написали имя совсем другое. Я знаю,что есть такой человек, но лично не знакомы. Работаю в школе, не педагог, рядовой сотрудник. Директора другой школы мне написали. Сегодня вообще, обещали, что последний день работаю, пойдут по директору и его семье, по коллегам и друзьям . Написала отзыв от взаимодействия, послала скрины, попросила реструктуризацию . А,ещё жду по месту регистрации до ночи) Сама за 80 км живу, там нет никого. Гадко как-то. Читаю и немного полегче.

Здравствуйте. Я тут новенькая. Тоже много МФО и по дурости залезла в бустру. Был один заём, погасила. Сейчас другой больше и пошла просрочка. Через пару дней уже жёстко. Пишут на ватсап,в сообщения. По номеру пробила,что Самарская ,других нет. Пролонгацию закрыли,она и так была шальная, чуть не в половину долга. Вчера писали, что пойдут к работодателю, но написали имя совсем другое. Я знаю,что есть такой человек, но лично не знакомы. Работаю в школе, не педагог, рядовой сотрудник. Директора другой школы мне написали. Сегодня вообще, обещали, что последний день работаю, пойдут по директору и его семье, по коллегам и друзьям . Написала отзыв от взаимодействия, послала скрины, попросила реструктуризацию . А,ещё жду по месту регистрации до ночи) Сама за 80 км живу, там нет никого. Гадко как-то. Читаю и немного полегче.
Сочувствую вам, узнают номер телефона школы всех там на уши поднимут. Нет у кого занять экстренно? Я тоже в образовании работаю, мне на работу они звонили на городской, очень грубо со всем начальством разговаривали. Так что это от них можно ожидать

Пару раз атракцион невиданной щедрости - сначала задирают долг по непонятной причине, потом предлагают оплатить со скидкой, убрав лишнее.
Писали в WhatsApp малознакомому мне человеку. На посошок накатали заяву в полицию и сразу после этого продали.

Тогда б хоть инструктаж провели своим сотрудникам)) а то очень тупо еще спалились несколько раз по переписке, что это бустра , что я, конечно, благополучно отправила в ФССП

Ожидать?

Вложения

• IMG_2868.webp
    IMG_2868.webp
    30.1 KB · Просмотры: 173
Около 3 месяцев.
Потом через некоторое время была заява в полицию. Ну, а потом продали почти сразу. Своего рода заподлянка на посошок.
У меня 3ий день, уже весь мозг вынесли

Тогда б хоть инструктаж провели своим сотрудникам)) а то очень тупо еще спалились несколько раз по переписке, что это бустра , что я, конечно, благополучно отправила в ФССП
А как отправить в ФССП?
А то за мной уже выехали с их слов

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Сочувствую вам, узнают номер телефона школы всех там на уши поднимут. Нет у кого занять экстренно? Я тоже в образовании работаю, мне на работу они звонили на городской, очень грубо со всем начальством разговаривали. Так что это от них можно ожидать
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам в отношении клиентов. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Пару раз атракцион невиданной щедрости - сначала задирают долг по непонятной причине, потом предлагают оплатить со скидкой, убрав лишнее.
Писали в WhatsApp малознакомому мне человеку. На посошок накатали заяву в полицию и сразу после этого продали.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.
У меня написали одному знакомому в WhatsApp. Другие не жаловались. Просили мне сообщить, что отправили выездную бригаду.
Ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Ожидать?
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

У меня 3ий день, уже весь мозг вынесли
Если платить сейчас нечем и неизвестно, когда появятся деньги, то у вас с ними нет общих тем для разговоров вообще ни каких. И абсолютно нет смысла трепать себе нервы тем, что изменить сейчас не можете.
Поэтому на незнакомые звонки не отвечать, на их сообщения в мессенжерах положить болт и вообще желательно не читать. Просто жить и радоваться жизни. Оплатите, когда появятся деньги и будет желание оплатить, ну или через судебных приставов, которые действуют в рамках закона и ничего плохого вам не сделают.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.
Ложь полная. Вы мне тоже самое в ответ на жалобу написали. Я просила реструктуризацию, вносить посильные платежи, но куда там.

А как отправить в ФССП?
А то за мной уже выехали с их слов
На сайте ) и скрины прикрепляешь. Но у меня было очевидно, что это бустра , посмотрим, чем дело кончится. Пишут, что возбудили дело административное ))