Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Ещё я заметил одну вещь, если какая-то МФО узнала контакты третьих лиц, то всё, скрывать что-то бесполезно, если есть в просрочке другие МФО, то ваши контакты им сольют обязательно. И ещё, если такой способ давления даёт результат, давить будут с первого дня просрока.
Да, круговая порука.

Здравствуйте
Верните пожалуйста кнопку продления,если конечно есть такая возможность
Договор A24-4943897
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем внимание, что продление займа обычно доступно до наступления просрочки. Пожалуйста, уточните вашу электронную почту, чтобы мы могли проверить возможность активации продления и оперативно рассмотреть ваш запрос.

Прошу вернуть возможность продления займа А24-4913923
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем внимание, что продление займа обычно доступно до наступления просрочки. Пожалуйста, уточните вашу электронную почту, чтобы мы могли проверить возможность активации продления и оперативно рассмотреть ваш запрос.

Здравствуйте, представитель Бустры!
Прошу вернуть кнопку пролонгации договора A24-5117721

votinovavaleria475@gmail.com

Добрый день, отключите пожалуйста доп услуги и дайте возможность подведения реструктуризации по займу , договор A24-4876593
Поступают угрозы, звонки.
Остановите эти мероприятия пожалуйста.
Если нет возможности реструктуризации, разрешите закрыть займ со скидкой до 05.12.

urbass92@gmail.com. Прошу еще убрать все дополнительные услуги для пролонгации договора. Есть ли возможность убрать из общей суммы просрочку?

Бустра, прошу рассмотреть возможность реструктуризации долга. Номер А24-4913923. urbass92@gmail.com

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Договор А24-4513180 к сожалению сложились обстоятельства что я вышел на просрочку 2 дня. До этого с вашей фирмой хорошо взаимодействовать, оплачивал пролонгацию. Сегодня начался треш с +79933909619 с требованием оплатить все в течение 43 минут, так же в разговоре угрозы собрать деньги с родственников итд. Я всегда иду на контакт и готов договориться, пойдите мне на встречу пожалуйста и это будет плодотворно и для вас и без ущерба для меня. Спасибо
Скажите, пожалуйста, у вас подтвердилось, что это была бустра? Пишут с такого же номера

urbass92@gmail.com. Прошу еще убрать все дополнительные услуги для пролонгации договора. Есть ли возможность убрать из общей суммы просрочку?
Пишите жалобой сразу на эти все дополнительные "поборы"

Добрый день , сегодня дата оплаты , к огромному сожалению пролонгировать смогу только завтра , на горячей линии не дали ответа сказали сегодня и сейчас и прошу посмотреть и убрать доп услуги с пролонгации A24-5140286номер договора , от оплаты не отказываюсь , просто смогу оплатить только завтра !

Добрый день, отключите доп услуги и верните кнопку продления, пожалуйста, договор A24-5002311
И остановите угрозы коллекторов с номера +79934733958
Почта marik12308@yandex.ru

Добрый день, отключите доп услуги и верните кнопку продления, пожалуйста, договор A24-5002311
Пишите жалобу в ЦБ РФ - так надёжнее.

Добрый день, никому не советую обращаться в бустру, при просрочке ведут себя максимально неадекватно, после 2 недель просрочки названивают со всех номеров, угрожают вам и вашим родственникам, адекватно поговорить и договориться не получится ( и да я сам виноват в своих просрочках). Мне попался особо одаренный.., который угрожал мне физической расправой (отредактировано модератором). Благо я осознаю, что он не в себе, раз работает на данной работе. Также дозвонились до родственников и также им угрожали.
На контакт никто не идёт и не сознаются из какой компании звонят.
Номера телефонов: +7 (901) 830-43-95 и +7 996 214-54-43.

Запомните люди, и особенно сотрудник Бустры (оскорбления удалены модератором), если у человека долг - это не позволяет Вам так общаться.

Отредактировано модератором:
Стоило написать в ЦБ - и сразу получил ответ))
Уважаемый Клиент, Общество рассмотрело Ваше обращение и сообщает следующее, Обществом принято решение о проведении служебного расследования по изложенным Вами доводам. По результатам проверки вам будет предоставлена обратная связь.
Поглядим)

Стоило написать в ЦБ - и сразу получил ответ))
Уважаемый Клиент, Общество рассмотрело Ваше обращение и сообщает следующее, Обществом принято решение о проведении служебного расследования по изложенным Вами доводам. По результатам проверки вам будет предоставлена обратная связь.
Поглядим)
Нормально, начало положено.

Здравствуйте .Верните ,пожалуйста, кнопку пролонгации по договору А24-5071458 и отключите все дополнительные услуги для пролонгации договора. tatka-vlad@mail.ru

Ужас.. Вчера не получилось продлить займ.. Открываю и здрасте минимальный платеж 13363.Как вам??? При том, что он был до этого максимум 5500-6000

Здравствуйте, по поводу услуг и взаимодействия отправим ваш вопрос в службу поддержки, продление договора займа доступно до выхода на просрочку.

Добрый день , сегодня дата оплаты , к огромному сожалению пролонгировать смогу только завтра , на горячей линии не дали ответа сказали сегодня и сейчас и прошу посмотреть и убрать доп услуги с пролонгации A24-5140286номер договора , от оплаты не отказываюсь , просто смогу оплатить только завтра !
Подскажите продление стало вам доступно ?