Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Уважаемые представители Boostra. Прошу вас включить кнопку минимального платежа по займу А25-5686286. Так же прошу включить кнопку минимального платежа по займу FL25-5686493.

Уважаемые представители Boostra. Прошу вас включить кнопку минимального платежа по займу А25-5686286. Так же прошу включить кнопку минимального платежа по займу FL25-5686493.
Это не сюда, лучше звоните им напрямую. Быстрее будет эффект

Просрочка с 05.01.25. Никто не звонил, в ватсап не писал, я не знаю, может мне повезло. А то я тут начиталась и хотела к участковому сама идти))) они даже мне не звонят...не говоря про 3х

Все пишут мол пишите ,но никто не написал итог какой , фссп не регулирует черных коллекторов ,ЦБ просто отправит им жалобу ,типо объяснитесь ,туда даже смысла отправлять нет,если есть смысл написать то только прокуратору или полицию ,но даже тут пишут мол пишите заявления ,но никто не написал какой итог
Видимо невнимательно читаешь. Многие пишут что на некоторое время отстают после жалобы, перестают "ураганить".

Написали смс из коллеткорского агентства, перезвонил. По сумме понял, что бустра. Сказал, что общался с ними по телефону. Коллекторы говорят "не знаем, у нас 50 мфо в работе". Сказали ваш долг будет продан, ждите связи с другим специалистом. Пугалки?

Написали смс из коллеткорского агентства, перезвонил. По сумме понял, что бустра. Сказал, что общался с ними по телефону. Коллекторы говорят "не знаем, у нас 50 мфо в работе". Сказали ваш долг будет продан, ждите связи с другим специалистом. Пугалки?
ХЗ. Если продадут по договору цессии, то платить надо будет уже другой конторе. Но там много нюансов и несоблюдение процессуальных норм дает право не платить новому бенефециару.

Лайк займ ток сестра их кошмарила меня, но после жалоб сделали тоже скидку,оплатить тело займа.с лайка человек нашел родственников по прописке,но никому не дозвонился видимо
Подскажите, пожалуйста, сколько была по времени просрочка в Лайк? Когда начали кошмарить?

Сильно жестят за 5 дней просрока?
Что то вообще молчат, даже СМС особо не шлют (с 11.01 просрок). Фиг знает что с ними. Раньше с 3-5 дня начинали черные звонить\писать

Что то вообще молчат, даже СМС особо не шлют (с 11.01 просрок) Фиг знает что с ними. Раньше с 3-5 дня начинали черные звонить\писать
А у вас прикол такой, выходить на просрочку и проверять, когда будут звонить? Гораздо дешевле и выгоднее во всех смыслах сразу платить вовремя

А у вас прикол такой, выходить на просрочку и проверять, когда будут звонить? Гораздо дешевле и выгоднее во всех смыслах сразу платить вовремя
Конечно, прикалываюсь прям как не в себя. От хорошей жизни, конечно же, не оплачиваю. А с какой целью интересуетесь? Судя по ответам вы привилегированное лицо компании Бустра

Судя по ответам вы привилегированное лицо компании Бустра
Ох, ноуууу! Я обычный заемщик, который ни раз собаку съедала на всех этих просрочках. Сейчас стараюсь все вовремя платить по возможности6 конечно. Сама брала кредитные каникулы, чтобы поправить положение

Ох, ноуууу! Я обычный заемщик, который ни раз собаку съедала на всех этих просрочках. Сейчас стараюсь все вовремя платить по возможности6 конечно. Сама брала кредитные каникулы, чтобы поправить положение
Тогда вы понимаете, что у каждого своя ситуация. Не стоит агрессировать

Просрочка с 05.01.25. Никто не звонил, в ватсап не писал, я не знаю, может мне повезло. А то я тут начиталась и хотела к участковому сама идти))) они даже мне не звонят...не говоря про 3х
Здравствуйте, а даже заявление не было??? Или они через сколько пишут?

Здравствуйте, а даже заявление не было??? Или они через сколько пишут?
Никаких заявлений, пару писем на почту, несколько смс, звонков тоже 3-5, один раз взяла трубку, остальные в спам ушли.

Приветсвую! Допустил просрочку у бустре, сейчас возможности отдать долг нет. Написали в Вотсапе из коллекторского агенства, сказали буду обзванивать родсвенников и знакомых "и вертеть их на хю". Все было голосовыми сообщениями. Сделал видеозапись с экрана в том числе и одноразовое сообщение что они представляют МФК бустра. Можно ли их за это повертеть на хю?

Приветсвую! Допустил просрочку у бустре, сейчас возможности отдать долг нет. Написали в Вотсапе из коллекторского агенства, сказали буду обзванивать родсвенников и знакомых "и вертеть их на хю". Все было голосовыми сообщениями. Сделал видеозапись с экрана в том числе и одноразовое сообщение что они представляют МФК бустра. Можно ли их за это повертеть на хю?
Конечно можно

Как действовать?
А на основании чего? Если все было официально, без "и вертеть их на хю", только зря потратите время и нервы. Гораздо проще и правильнее дружить с коллекторами, тогда они жестить не будут. Тем более, Бустра часто списывает часть долга при условии, что заемщик погашает остаток сразу. Позвоните, согласуйте реальные сроки, попросите скостить часть штрафов. Как показывает практика, идут на уступки.

А на основании чего? Если все было официально, без "и вертеть их на хю", только зря потратите время и нервы. Гораздо проще и правильнее дружить с коллекторами, тогда они жестить не будут. Тем более, Бустра часто списывает часть долга при условии, что заемщик погашает остаток сразу. Позвоните, согласуйте реальные сроки, попросите скостить часть штрафов. Как показывает практика, идут на уступки.
Бустра? На уступки? Смешно

Записи относишь в ФССП . Там заведут дело на них. И будут проверять. В ЦБ РФ точно так - же.

Записи относишь в ФССП . Там заведут дело на них. И будут проверять. В ЦБ РФ точно так - же.
Не прокатит. Никто не будет этим заниматься. Надо прям обращаться в тех поддержку Бустры и говорить о том, что коллекторы зверствуют и попросить отсрочить. У меня была просрочка, но я взяла кредитные каникулы. Судя по отзывам тут, все решаемо

Звоните в тех поддержку. Они сразу среагируют. Я прям звонила и просила не пытать коллекторами

Не прокатит. Никто не будет этим заниматься. Надо прям обращаться в тех поддержку Бустры и говорить о том, что коллекторы зверствуют и попросить отсрочить. У меня была просрочка, но я взяла кредитные каникулы. Судя по отзывам тут, все решаемо
Кому - ты ( вы ) собралась чесать ? Не прокатит ! ? Это законное право заёмщика ! На таких бляд ..... только так ! Очень действует сейчас на 1000 % ! Вы представитель этой компании ? Запах от туда , не учи учителя ! ! !

Кому - ты ( вы ) собралась чесать ? Не прокатит ! ? Это законное право заёмщика ! На таких бляд ..... только так ! Очень действует сейчас на 1000 % ! Вы представитель этой компании ? Запах от туда , не учи учителя ! ! !
Походу это представитель бустры строчит ) очень уж настоятельно рекомендует оплачивать

Просрок 12 дней в «Бустре». Через сколько пишут заявление в полицию? Обычно от себя пишут(конторы)или передают коллекторам и их агентство?

Просрок 12 дней в «Бустре». Через сколько пишут заявление в полицию? Обычно от себя пишут(конторы)или передают коллекторам и их агентство?
Просрочка больше 20 дней - пока ничего , сам сижу жду)))

Походу это представитель бустры строчит ) очень уж настоятельно рекомендует оплачивать
А вы предпочитаете взять и не оплачивать? Не самый лучший вариант. Если дело дойдет до суда, а потом до приставов, то на должника лягут плюсом судебные издержки и +7% за работу ФССП. Лучше уж как-то договариваться с Бустрой. Тут многие пишут, что они идут на уступки и списывают часть долга, если оплатить остаток. И тоже многие подтверждают, что после жалобы в ФССП/ЦБ никаких поблажек не дают, а ответ на жалобу больше носит характер отписки.
Лично я за диалог, раз есть возможность договориться

Просрочка больше 20 дней - пока ничего , сам сижу жду)))
Чего? Когда дело уйдет дальше?