А я сегодня в машине несколько раз слышал рекламу ювелирного магазина, который снижает цены в 2 раза к 8 марта. Тоже со всех трибун гудят, везде реклама, мол купите. Значит, надо покупать? Или же, надо понимать, насколько это востребовано и возможно ли для бюджета?Именно так я и считаю, обьясню почему. Контора так же прекрасно осознает риски на которые она идет, предоставляя кредит. В ее распоряжении и ки и много много всего-потенциально она уже понимает, что возвращение денег даже не 50/50, а 80/20 не в ее пользу! Но они же со всех трибун гудят, везде реклама, что действуют строго в рамках закона и тому подобное. Дак дейсвуйте в рамках закона, почему вы можете нарушать мои права незаконными методами взыскания, впариваниями всякого флуда и допов БЕЗ моего согласия(специально вуалируют, скрывают), а я должен терпеть? Я к тому, что это не должно быть игрой в одну калитку. И мы не в африке живем, есть законы, по которым взыскание должно проходить по ним, а не как захотели. Нарушил? В суд, пожалуйста, я не против.
Если нет уверенности, что получится вовремя отдать долг, то лучше и не брать займ, наверное. Тем более, в МФО. где проценты высокие