Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Добрый день!
Подскажите,в лк появилось письмо полиция,типо контактные данные указаны не верные,просят полицию уточнить мои данные.Действительно ли они с таким обращаются в полицию,или просто пугалки.В самом обращении не указан адрес кому они направили этот запрос,может просто в лк загрузили чтобы простимулировать на оплату.К кого так было?
У меня тоже появилось в лк от 30.05.2023 г такое же. Но у меня все контакты и все данные верные. Скажите, в итоге было на вас заявление в полиции?

Подскажите, появилось письмо полиции, только там даже не указано на кого оно написано?

Как сейчас жестят они? просрочка с 27 мая, в конце июля подаю на банкротство, реально ли с ними продержаться вообще

Как сейчас жестят они? просрочка с 27 мая, в конце июля подаю на банкротство, реально ли с ними продержаться вообще
Ну раз столько протянули уже и без жести, то должны протянуть без проблем.
На всякий случай отправьте отзыв от взаимодействия.

Ну раз столько протянули уже и без жести, то должны протянуть без проблем.
На всякий случай отправьте отзыв от взаимодействия.
Отправляла, говорят не взаимодействуют)
Из отбитых еще есть макс кредит, троица (белка, кредит 7, надо денег), кэш ту ю, деньги сразу, вот думаю кто из них жестить начнет быстрее 🥲

Отправляла, говорят не взаимодействуют)
Из отбитых еще есть макс кредит, троица (белка, кредит 7, надо денег), кэш ту ю, деньги сразу, вот думаю кто из них жестить начнет быстрее 🥲
Отправляйте везде и сидите ждите банкротства) по реакции уже будете думать как поступать дальше)

Подскажите, появилось письмо полиции, только там даже не указано на кого оно написано?
Здравствуйте, у меня тоже висит письмо от 11.06.2023, тоже кому, пусто, не знаю что будет, Вы что нибудь выяснили?

Через сколько дней приходит участковый после письма в ЛК (письмо в полицию)?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, у меня тоже висит письмо от 11.06.2023, тоже кому, пусто, не знаю что будет, Вы что нибудь выяснили?
Сначала я позвонила представителю, который там указан был. Он сказал напишите письмо на почту и объясните почему не можете сейчас оплатить. Я написала на почту им, они мне дали на месяц каникулы, на оба договора.

Сначала я позвонила представителю, который там указан был. Он сказал напишите письмо на почту и объясните почему не можете сейчас оплатить. Я написала на почту им, они мне дали на месяц каникулы, на оба договора.
Спасибо Вам, сейчас я тоже попробую

Бустра прислала смс, что передали Бикэш. Но по почте ответили, что не взаимодействию с КА. Понятно что ложь. Чего ждать от Бикэш?

Начались угрозы в ватсапе мне и моему окруженнию. Написали в полицию несколько заявлений, в самой бустре сразу же в отказняк пошли, типо это не мы. Но в полиции уже знали все этих их сказки, в итоге их каллы спалились. Сейчас собираем данные для коллективного заявления, ибо даже полиция этого ждёт, им надоел их терррор. Сейчас есть 9 человек для коллективного обращения. Точнее 9 человек уже отправили записи, заявления и скрины, ждём еще.

За день до оплаты по графику написала на почту, попросила каникулы, запросили справку о снижении дохода на 30 и более%, я скинула пустую, написала работа неофициальная, одобрили на месяц

По примеру вышеотписавшихся написал заявление на почту о реструктуризации, был на 3 дне просрочки, предложили разбить на 5 месяцев, попросил на большее время - сделали на 6 месяцев (больше не могут написали)
Причем первый платеж только через месяц.
Мне отказывают и в кредитных каникулах и в расрочке. Что делать не знаю

После заявления в полицию написали, извинились, якобы сторонние лица привлекались и они перегибали палку.
Обманщики в общем, терроризируют окружение, а как пришло время отвечать - отмазки и сказки.

Здравствуйте, просрочка 55 дней, сегодня приезжали из полиции, меня дома не было, позвонил следак вызвал к себе, сегодня съезжу посмотрю что скажут.

За день до оплаты по графику написала на почту, попросила каникулы, запросили справку о снижении дохода на 30 и более%, я скинула пустую, написала работа неофициальная, одобрили на месяц
А что значит скинули пустую?Где вы ее взяли?

Всем привет, сегодня пришло вот такое сообщение от данной организации.
Вот содержание данного сообщения.
"приветствую договор твой в работе колллекторского агенства , сегодня до 15.00 по мск зайди в лк закрой займ в полном объеме , у тебя там сумма смешная .чтоб завтра через все твое окружение , соц сети и тд не искать для тебя эти копейки . понимание у тебя будет что куда и как. деньги нужны не вопрос , закрывай сразу бери новый "
Честно, мне стало страшно. Что делать я не знаю, да и оплатить с учётом скидок не могу.
Что это такое, что делать.

Подскажите пожалуйста как правильно написать им заявление на кредитные каникулы?Нужны ли какие-то документы для подтверждения?Может быть у кого-то есть образец?

Можете подсказать, где вы брали пустую справку, или скинуть обраазец

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста как правильно написать им заявление на кредитные каникулы?Нужны ли какие-то документы для подтверждения?Может быть у кого-то есть образец?
Вы подали в итоге? Если да
подскаажите как