Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Нажать на ник, в открывшемся окне, внизу будет кнопка "Личные сообщения" У Вас такой почему то нет, написать Вас сам не могу
И я не могу вам написать в личные сообщения, нет кнопки. Номер договора А 24-4184163

Отредактировано модератором:
И я не могу вам написать в личные сообщения, нет кнопки
Кнопка "минимальный платеж" доступна в ЛК, оплачивайте (рекомендация № 1 - не затягивать). Жалобу если направили, отзовите, компания идет Вам навстречу, ожидает от Вас встречного движения! Рекомендация № 2 - Отсутствие угроз пожаловаться при обращении на ГЛ, способствует работе всех кнопок))

Кнопка "минимальный платеж" доступна в ЛК, оплачивайте (рекомендация № 1 - не затягивать). Жалобу если направили, отзовите, компания идет Вам навстречу, ожидает от Вас встречного движения! Рекомендация № 2 - Отсутствие угроз пожаловаться при обращении на ГЛ, способствует работе всех кнопок))
Спасибо огромное. Жалобы не было, а сообщение с вашей ссылкой мне поступало, не очень приятное.

Не даёт, а ещё и проценты крутит только в путь) плюс допы в полцены займа, заявления в полицию.
Я звонила и просила скидку, аж несколько операторов сказали, что "скидок нет". А на следующий день прислали смс типа "оплатите со скидкой", в общем скинули пару тыщ 😅Мелочь, конечно, учитывая сколько им переплатила, но таки закрыла их ко всем чертям

Подскажите, пожалуйста, при условии предупреждения всех на горячую линию и на почту возможно без ,,черных последствий’’ закрыться полностью с просрочкой? Дата закрытия 6-го, смогу 14-го

Ни один займ так не жестит как бустра. Поставили на прозвон фирму где работают родственники. Создавали чаты с родственниками и просили за меня оплатить займ. Брала 6 тыс, в итоге минус страховки и получила 4 тыс. Оплатила 12 тыс. Просрок был месяц. Законы не соблюдают, общаются как хамло.

Вот я, конечно, всё понимаю. Но как объяснить тот факт, что на данную контору постоянно идут жалобы и никто её не прикрывает. Сейчас появится сотрудник этого "Многоуважаемого МФО" и скажет "Вы же возмутитесь, если вам зп задержат.... Почему сейчас так реагируете?". Я понимаю, что есть договор, в нём прописаны сроки итд итп, мы, должники, не должны нарушать договорённость и должны платить. Но простите, у нас есть и закон, правила, в которых чётко прописаны действия банка и мфо при просрочке - что можно делать, а что нельзя. Почему же данная контора решила, что свои права они защищают, а права должников можно нарушить. Можно угрожать, писать родне угрозы, ставить бомбер.

Позвонили в час ночи и тут же прилетела смс с угрозами ,ненормальные, сижу жду ночью звонка 😂

Позвонили в час ночи и тут же прилетела смс с угрозами ,ненормальные, сижу жду ночью звонка 😂
Здравствуйте, пришлите пожалуйста скрин, где видно время и принадлежность к компании (можно в ЛС, можно здесь, как удобно Вам)

Здравствуйте, у всех бывает разные ситуации. Зачем писать и угрожать при просвещения в пару недель. Прошу остановить процесс оплата поступит завтра.

Бустра одна из самых отварительных организаций. Пусть представитель этого и не осознает и будет топить до последнего, что их компания хорошая, как сотрудники. Вышла в просрочку в неделю, задержали зарплату. Звонила на горячую линию, предупредила, но буквально через пару дней понеслось. Звонят ночью типы и орут, чтобы я закрыла займ в срочном порядке, ибо пойдёт по 3 лицам и соц.сетям, на вопросы откуда вы и куда закинуть они молчат, хотя на самом деле не сложно было догадаться, т.к. вряд-ли мне позвонит калл от Сбера в 2 часа ночи и начнёт орать и хамить. Следом, прилетает ссылка на лк. И Слава всем Богам, что на телефоне скачано приложение с прослушкой, также весь разговор и ссылку сняла на другой телефон. Потом правда челик орал, что напишет заявление или подаст в суд, что не предупредила о записи разговора, но на это наплевать, хамил и угрожал он, а не я. Сегодня утром была написана жалоба в фссп, а также закрыт займ. Приставам уже скинула договор , не хочу просто так оставлять

Здравствуйте, у всех бывает разные ситуации. Зачем писать и угрожать при просвещения в пару недель. Прошу остановить процесс оплата поступит завтра.
Пишите жалобы, прикладывайте скрин с телефона. !!!! А этой компашке копию, замолкают быстро!!

Бустра одна из самых отварительных организаций. Пусть представитель этого и не осознает и будет топить до последнего, что их компания хорошая, как сотрудники. Вышла в просрочку в неделю, задержали зарплату. Звонила на горячую линию, предупредила, но буквально через пару дней понеслось. Звонят ночью типы и орут, чтобы я закрыла займ в срочном порядке, ибо пойдёт по 3 лицам и соц.сетям, на вопросы откуда вы и куда закинуть они молчат, хотя на самом деле не сложно было догадаться, т.к. вряд-ли мне позвонит калл от Сбера в 2 часа ночи и начнёт орать и хамить. Следом, прилетает ссылка на лк. И Слава всем Богам, что на телефоне скачано приложение с прослушкой, также весь разговор и ссылку сняла на другой телефон. Потом правда челик орал, что напишет заявление или подаст в суд, что не предупредила о записи разговора, но на это наплевать, хамил и угрожал он, а не я. Сегодня утром была написана жалоба в фссп, а также закрыт займ. Приставам уже скинула договор , не хочу просто так оставлять
Здравствуйте, та же просьба, пришлите пожалуйста скрин, где видно время и ссылку на наш ЛК!

ой не нужно уже,написала им на почту о том что бы отключили кредитного доктора,ответили за минут 15,отключили. От греха подальше продлила за 300 рублей. До этого продления стоило 3 с лишним тысячи,поэтому вышла на просрочку. Сумма займа 6000 тысяч
а подскажите, где вообще пишется о кредитном докторе в договоре? нигде найти не могу

Просрочка 8 дней была. Сегодня пришло смс с угрозами и следом код на вход в ЛК. Сейчас погасила займ, тут же одобрили на 2к больше))))) Нафиг этих клоунов.

Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий. Вот наглядный пример того, что называется ответственность! Случилось выйти на просрочку, человек не молчит, не прячется, не ставит телефон на автоответчик, звонит сам и обрисовывает ситуацию, сам называет сроки решения вопроса... результат соответствующий! По повторному займу - вот вообще не факт, что будет отказ, там далеко не единственный параметр наличие/отсутствие просрочки по ранее выданному займу. Конкретно в Вашей ситуации еще очень важно сделать так как пообещали и пробовать вновь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если вышла в декрет, и на данной момент уже нет кнопки продления( исчерпала), есть ли возможность попросить у вас реструктуризацию или кредитные каникулы? Или вы нечего такого уже нк предоставляете?

с первого дня просрока убрали кнопку продления , но удалось договориться вернуть ( не очень хотели ), так что пытайтесь договариваться))

Затупил, забыл что там кредитный доктор был и оплатил переводом полную сумму. Попутно написал заявление об отказе от услуги на инфо. Заявление приняли, в тот же день засчитали сумму услуги в действующий займ, а на следующий день уже и мои деньги на р/с дошли. Звоню оператору, объясняю ситуацию, спрашиваю как мне вернуть излишне перечисленные деньги? Говорит писать на почту. Пишу, прошу проверить на наличие переплат. Отвечают что у меня кредитный доктор подключен (чего? вы же позавчера учли его в действующий займ) говорят написать заявление, какое заявление? Тоже самое что и позавчера? Спрашиваю - можете мне акт сверки сформировать чтобы понять движение приходов и расходов в рамках нашего взаимодействия? Нет, даже не понимают о чем я.
Лол.

Здравствуйте, та же просьба, пришлите пожалуйста скрин, где видно время и ссылку на наш ЛК!
Добрый день, можете написать мне в ЛС? (я не могу это сделать, видимо форум не позволяет) По телефону горячей линии меня отправляют писать письмо, а в текстовой переписке мы с вашими менеджерами, кажется, не можем понять друг друга.

Добрый день всем
Я вообще не понимаю как данная организация работает. За неделю до платежа они с 9 утра долбили меня нонстопом «типа напоминали» , долбили беспрерывно (прикладываю скрин) . После того как я написала жалобу , у меня пропала кнопка продления 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️, при чем займ новый , пролонгаций не было. При звонке на горячую линию, мне было озвучено, что компания выдвинула требования погасить все сумма. С какого хрена я так и не поняла , видимо обиделись

Добрый день всем
Я вообще не понимаю как данная организация работает. За неделю до платежа они с 9 утра долбили меня нонстопом «типа напоминали» , долбили беспрерывно (прикладываю скрин) . После того как я написала жалобу , у меня пропала кнопка продления 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️, при чем займ новый , пролонгаций не было. При звонке на горячую линию, мне было озвучено, что компания выдвинула требования погасить все сумма. С какого хрена я так и не поняла , видимо обиделись
Да да… если начинаешь им писать, жалобы и то, моментально убирают кнопку продления.

Добрый день всем
Обиделись. Они все такие обидчивые,когда начинаешь действовать и пытаешься их вернуть в правовое поле. К обидчивым можно ещё добавить умные наличные и белые деньги.

Здравствуйте, пришлите пожалуйста скрин, где видно время и принадлежность к компании (можно в ЛС, можно здесь, как удобно Вам)
А вам мне зачем отправлять? Я отправила жалобу в соответствующие органы с приложением скринов

Зашла в ЛК, написано, что договора продан..но куда, кому - ничего нет..у кого так было ? На почту им написала конечно.и когда они а суд идут? Долг 9000

А вам мне зачем отправлять? Я отправила жалобу в соответствующие органы с приложением скринов
Здравствуйте, Ваше право направлять в соответствующие органы. Я Вам предложил прислать потому, что знаю, что по ночам от компании никто не взаимодействует. Но если клиент утверждает обратное, мы готовы проработать этот вопрос и разобраться. Судя по Вашему ответу разобраться у Вас интереса нет. Видимо интерес связан больше с написанием поста) ну хорошо, действуйте как считаете верным.

Зашла в ЛК, написано, что договора продан..но куда, кому - ничего нет..у кого так было ? На почту им написала конечно.и когда они а суд идут? Долг 9000
Здравствуйте в ЛС Вам пока не написать здесь... укажите номер договора, посмотрим куда был продан Ваш договор