Л
Лена О
Гость
У меня вообще какая то суть с этой Бустрой! Мой договор А24-5077857, брала я его 3 ноября и погасила по реквизитам 5 ноября через Т-Банк. Как итог до сих пор средства не дошли ,а займ был взять перехватится на 2 дня ,7000 тысяч рублей! В банк я звонила сказали средства зачислены на счёт мкк аквариус, но они мне втюхивают уже десять дней ,10 дней, что мы отправили ваше обращение на рассмотрение, я скидывала им чек на электронную почту, они пишут каждый раз что в течении 3 дней поступят! И ничего! Сегодня пришли уже смс с угрозами что помогут мне найти деньги и т.п
Короче я написала на них жалобу-обращение в ЦБ! Подскажите куда ещё на них накатать? Все скрины в ЦБ приложила и записи телефонных разговоров, все какие были! Не хотят по хорошему, теперь я эту компанию разнесу. Завтра в полицию пойду на них писать!
Куда бы вы на них ещё накатали? Подскажите.
*(нецензурная брань отредактирована модератором)
Короче я написала на них жалобу-обращение в ЦБ! Подскажите куда ещё на них накатать? Все скрины в ЦБ приложила и записи телефонных разговоров, все какие были! Не хотят по хорошему, теперь я эту компанию разнесу. Завтра в полицию пойду на них писать!
Куда бы вы на них ещё накатали? Подскажите.
*(нецензурная брань отредактирована модератором)
Отредактировано модератором: