Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Уважаемый клиент, благодарим за ваше обращение. Напоминаем, что возможность продления займа становится недоступной после наступления даты просрочки и является правом, а не обязанностью займодавца. В отдельных случаях продление может быть отклонено.
Тем не менее, ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение. Отправьте пожалуйста почту с которой вы обращались в службу поддержки , для рассмотрения вашего обращения . Пожалуйста, ожидайте обратной связи от нашей службы поддержки.
Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.
A24-5011672
Почта galinaaristotel@gmail.com
Включите кнопку продления

Мне на удивление пошли навстречу. взяла у них месяц назад займ, первый раз. Продляла каждые 2 недели вроде бы, потому что не понаслышке все в курсе как они действуют в просрочке. А это сейчас вышла на просрочку, на второй день позвонила им чтоб скинули ссылку на оплату пролонгации без доп. услуг. Скинули, а я замоталась и не продлила… после полуночи все пропало в ЛК по продлению. Я на нервах, звоню им на горячую линию, девушка оператор по 100 раз повторяет что больше возможности нет, ищите деньги и закрывайте полностью…. В мтоге через час позвонила снова, мужчина сначала тоже в отказ, но потом всё-таки подключил мне продление! так что видимо зависит еще от оператора. Так конечно больше в этой МФО не возьму займ, себе дороже

Уважаемый клиент, благодарим за ваше обращение. Напоминаем, что возможность продления займа становится недоступной после наступления даты просрочки и является правом, а не обязанностью займодавца. В отдельных случаях продление может быть отклонено.
Тем не менее, ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение. Отправьте пожалуйста почту с которой вы обращались в службу поддержки , для рассмотрения вашего обращения . Пожалуйста, ожидайте обратной связи от нашей службы поддержки.
Здравствуйте, можно пожалуйста отключить дополнительные услуги при пролонгации, очень надо. Спасибо

Здравствуйте, можно пожалуйста отключить дополнительные услуги при пролонгации, очень надо. Спасибо
так позвоните им на горячую линию, и попросите отключить, они Вам ссылку на оплату скинут на тел. чего Вы тут то днями от них ответа ждете....

так позвоните им на горячую линию, и попросите отключить, они Вам ссылку на оплату скинут на тел. чего Вы тут то днями от них ответа ждете....
Звонил там не дают возможности , тут хоть какая то помощь

Звонил там не дают возможности , тут хоть какая то помощь
странно! я звонила им 3 раза вот так и просила установить сумму без доп. услуг, кидали сразу ссылку -смс на тел и всё, не было этих конских сумм!

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Мы относимся к вопросам взаимодействия с клиентами очень серьезно и не допускаем нарушение законодательства или некорректное общение со стороны партнеров или сотрудников.
Для проведения тщательной проверки по вашему обращению, пожалуйста, продублируйте ваш номер договора и электронную почту, с которой вы обращались в службу поддержки, а также предоставьте все имеющиеся скриншоты и записи переписок. Мы передадим их для анализа и выяснения обстоятельств, чтобы выявить нарушителей и принять соответствующие меры.
Напоминаем, что соблюдение норм и правил взаимодействия с клиентами является для нас приоритетом. Благодарим вас за сотрудничество и помощь в улучшении качества предоставляемых услуг.
A24-4624638
4uxo58@gmail.com
Скриншот один,выше предоставил

Просрочка была меньше месяца, дней 18 - 20, не помню точно, ну не суть!
Несколько раз писала в смс какая-то "очень важная тётя" и говорила то что мой договор будет передан в отдел полиции если не оплачу за 5 дней 18 тысяч, и после дала мне в итоге "неделю на погашение, а то дальше будет хуже".
Участковому позвонил, объяснил что может быть заявление и.тд
Говорит что дело частое, но в серьёз их не воспринимает никто, просто требуют пояснения, мол почему не платишь, будешь ли платить и прочее, и идешь себе домой мирно.
Так что, если кому-то угрожают, не беспокойтесь, они идут нах*й, по ним самим плачут ФССП и МВД)

При получении займа бустра списывает деньги за доп услуги? Или они их включает в стоимость займа при погашение?

Просрочка была меньше месяца, дней 18 - 20, не помню точно, ну не суть!
Несколько раз писала в смс какая-то "очень важная тётя" и говорила то что мой договор будет передан в отдел полиции если не оплачу за 5 дней 18 тысяч, и после дала мне в итоге "неделю на погашение, а то дальше будет хуже".
Участковому позвонил, объяснил что может быть заявление и.тд
Говорит что дело частое, но в серьёз их не воспринимает никто, просто требуют пояснения, мол почему не платишь, будешь ли платить и прочее, и идешь себе домой мирно.
Так что, если кому-то угрожают, не беспокойтесь, они идут нах*й, по ним самим плачут ФССП и МВД)
по факту по 159 привлечь не могут даже банки, это мёртвая статься так даже говорят все участковые, п 1 нужно 2 свидетеля которые были при оформлении и должны были услышать фразу беру а платить не буду вообще,2. если было хоть одно продление тут вообще они идут нах.

по факту по 159 привлечь не могут даже банки, это мёртвая статься так даже говорят все участковые, п 1 нужно 2 свидетеля которые были при оформлении и должны были услышать фразу беру а платить не буду вообще,2. если было хоть одно продление тут вообще они идут нах.
Во-во, он мне +/- что-то такое же и объяснил, точно также

Во-во, он мне +/- что-то такое же и объяснил, точно также
а ещё прикол все договора должны быть на бумажном носителе, с мокро печатью, а все эти подписи по смс не законны, наша подпись в таком случае должна быть зарегистрирована в мфц хД эти мфошки кидаются статьями а сами их читать не любят

Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем ваше внимание, что пролонгация договора займа является правом займодавца, а не его обязанностью, в соответствии с законодательством. Возможность пролонгации обычно предоставляется до выхода на просрочку.
Тем не менее, мы передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение. Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.
Прошу вернуть кнопку продления по займу A24-4616356. Писала с почты rz1977@ya.ru.

Вчера забыла продлить договор, сегодня уже кнопки продления нет, кто знает, хоть как то продлиться можно?

Вчера забыла продлить договор, сегодня уже кнопки продления нет, кто знает, хоть как то продлиться можно?
Напишите заявление, предоставить продление.

Добрый день, можно вернуть кнопку продления по договору A24-5039272 пожалуйста, не смогла вовремя внести средства из-за технического сбоя, не могу дозвониться в поддержку. На почту писали с адреса pankraatovaa@gmail.com . Готова сразу оплатить.

Мне вот так писали, чего теперь ждать?)))думаю , что это бустра такие веселые)

Вложения

• IMG_7369.webp
    IMG_7369.webp
    173.4 KB · Просмотры: 39
  • IMG_7370.webp
    IMG_7370.webp
    144.9 KB · Просмотры: 34
  • IMG_7371.webp
    IMG_7371.webp
    141.1 KB · Просмотры: 34
Да, похоже на них, пишите жалобы в ЦБ и ФСПП
Написала в ФССП. А чего от бустеры теперь ждать?)) Они замолчали после последней смс
Может временно затихли
очень надеюсь. Я решила идти на банкротство. Сейчас собираю документы. И платить понимаю, деньги на ветер , и не хочется чтобы кому то третьим звонили