Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

Добрый день! Подскажите при просрочке дней 10-12 будут звонить 3 лицам? Отзыв направила на электронку, в чате общалась объясняла, что сейчас трудности. Они вообще ищут еще номера,кроме тех что указывал?
Не ищут, по контактам Юнона 100% будет названивать, конкретно им отзыв отправляйте не на электронку, а почтой через сайт https://zakaznoe.pochta.ru, моё письмо дошло за 4 дня, звонки сразу же прекратились.

Не ищут, по контактам Юнона 100% будет названивать, конкретно им отзыв отправляйте не на электронку, а почтой через сайт https://zakaznoe.pochta.ru, моё письмо дошло за 4 дня, звонки сразу же прекратились.
На какой адрес вы отправляли заказное письмо им?

На какой адрес вы отправляли заказное письмо им?
через сайт https://zakaznoe.pochta.ru с уведомлением о вручении
Юнона: 195027, г Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н, ул Магнитогорская, д 23 к 1 литера а, офис 334

После того как на сайте почты увидите по трек-номеру, что они получили письмо, напишите им в чат на их офф.сайте, что письмо ими получено, зафиксируйте и передайте своим звонилкам, потому что эти идиоты умудрились позвонить 3 лицам через 2 недели после получения моего письма. за что естественно хорошенько огребли от ФССП и НАПКА ;)

И с Деньгой не укладываюсь в срок. Сегодня звонил им сам. Перенесли мне дату платежа. На сайте предлагают обратится в офис для переноса сроков платежа и уменьшения суммы... Но в нашем городе офиса больше нет. (((

После 14 дней просрочки передали Юноне, никаких звонков за месяц , только иногда смс. Спокойно погасила (отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами направляла и в Деньгу и в Юнону, погасила на сайте Деньги)
Мне сегодня отсрочили платёж до 25 числа. Весьма любезно общались.

После 14 дней просрочки передали Юноне, никаких звонков за месяц , только иногда смс. Спокойно погасила (отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами направляла и в Деньгу и в Юнону, погасила на сайте Деньги)
подскажите пожалуйста, а у вас даже спустя месяц просрочки была возможность погасить в личном кабинете? у меня просто завтра последний день, и пишут что передадут в "сервисную компанию". это, я так понимаю, юноне... а я полностью смогу их погасить через неделю где-то.

подскажите пожалуйста, а у вас даже спустя месяц просрочки была возможность погасить в личном кабинете? у меня просто завтра последний день, и пишут что передадут в "сервисную компанию". это, я так понимаю, юноне... а я полностью смогу их погасить через неделю где-то.
Я погасила в личном кабинете Деньги и скачала справку об отсутствии задолженности

Я им просто в день когда нужно было оплатить отправила на электронную почту письмо что оплату внести не смогу и прошу соблюдать ФЗ 230 и не взаимодействовать с третьими лицами по моей просроченной задолженности, так как они не давали своего письменного согласия и при нарушении с их стороны буду вынуждена направить жалобы в ЦБ, ФССП и т. д.
Такие письма я отправляла во всё МФО, они отписывались что всё соблюдают и работают в рамках закона) некоторым ещё дублировала в личном кабинете в чат.
и это действительно работает?

Доброго всем утречка. Пока не успели истрепать нервы, присылаю кусочек из отказа взаимодействия с 3 лицами от данной компании. Может кому полезно будет:))) Обращаем внимание, что Общество и (или) его сотрудники не осуществляют деятельности по
взысканию задолженности с физических и (или) юридических лиц, не осуществляют никаких действий в
отношении заемщиков и (или) третьих лиц, не являющихся заемщиками и (или) поручителями по договору
потребительского займа (микрозайма), с целью взыскания задолженности, не проводят личных встреч, не
осуществляют телефонных переговоров, почтовых, телеграфных отправлений, не направляют
текстовых, голосовых и иных сообщений в адрес заемщиков и (или) третьих лиц, а также не совершают
вышеуказанные действия в отношении лиц, не являющихся заемщиками/поручителями по договорам
потребительского займа, не имеющим договорных отношений с Обществом.

Доброго всем утречка. Пока не успели истрепать нервы, присылаю кусочек из отказа взаимодействия с 3 лицами от данной компании. Может кому полезно будет:))) Обращаем внимание, что Общество и (или) его сотрудники не осуществляют деятельности по
взысканию задолженности с физических и (или) юридических лиц, не осуществляют никаких действий в
отношении заемщиков и (или) третьих лиц, не являющихся заемщиками и (или) поручителями по договору
потребительского займа (микрозайма), с целью взыскания задолженности, не проводят личных встреч, не
осуществляют телефонных переговоров, почтовых, телеграфных отправлений, не направляют
текстовых, голосовых и иных сообщений в адрес заемщиков и (или) третьих лиц, а также не совершают
вышеуказанные действия в отношении лиц, не являющихся заемщиками/поручителями по договорам
потребительского займа, не имеющим договорных отношений с Обществом.
Дежурные отписки от "Деньга" и их карманных калов "Юнона", присылают письмами в ящик.
После жалоб также присылают подобное, но уже заказными письмами.

Не "осуществляют" они действий) правда в моем случае в их отношении возбуждено дело об административном правонарушении, но это уже другая история)

А так в целом для всех: по Деньге и Юноне всё достаточно просто, сами номера не ищут, соцсети бомбить не будут, но всех контактников заебут звонками и сообщениями.

у меня в деньге просрочка была 2 месяца...
на третью неделю вроде отдали какому то КА..вроде Юнона...
Юнона не звонили ни разу..только смс прислали автоинформатором...
после закрытия займа заблокировали ЛК на полгода

У меня вообще списали долг, по прошлым займам была просрочка, вели себя адекватно

Вложения

• B578773D-0C53-436F-B613-688415EC2D38.webp
    B578773D-0C53-436F-B613-688415EC2D38.webp
    46.5 KB · Просмотры: 67
Звонили 1 раз спокойно ,предлагали рефинансирование оформить в офисе ,денег не было
На 15й день передали в "Юнона"
Сразу им позвонила утром ,попросила 3 дня чтобы оформить рефинансирование,т.к ждала зп
Согласились
На следующий день ,позвонили вечером по прописке на домашний телефон ,родителям сообщили сумму долга и когда был взят займ ,просили передать мне информацию что завтра последний день,ибо потом будут другие меры взыскания ,общались спокойно.
Я позвонила им,почему звонили по телефону не указанному в анкете ,мне никто не звонил и что мы договорились на определённый день оплаты,сказали что это робот.
На следующий день прислали письмо по прописке.И как договорились оформила рефинансирование с более выгодными условиями.

А через какое время у вас списали?
Точно не могу сказать, около полугода я займы не гасила, везде были просрочки, я и забила на них. Потом пришла смска от Деньги, что долг списан. Надо от них еще документ получить, что нет незакрытых займов.

Огорчили они меня, хотел сегодня сделать продление, крайний день, а оказывается продления то и нет, только в офисе, и это в тот момент узнаю когда уже нет возможности идти в офис... А главное как узнаю.... До Горячий линии не дозвониться.. Я около часа пытался и все в пустую, приложу скрин для того что бы видели сколько пустых ожидании...понятно что можно говорить сам виноват не читал договор и тд, но положа руку на сердце, кто его от и до читает то... А тут такой сюрприз, в чате на сайте лишь ответили, сказали продления лишь через офис... Не знаю от чего больше бомбит от того что просрочка завтра пойдёт и влетаю на программу рефинансирования и неясно восколько это встанет, либо от того что у них операторы горячей линии работать не хотят

Вложения

• Screenshot_2023-05-30-16-00-08-317_com.google.android.dialer.webp
    Screenshot_2023-05-30-16-00-08-317_com.google.android.dialer.webp
    76.5 KB · Просмотры: 157
Огорчили они меня, хотел сегодня сделать продление, крайний день, а оказывается продления то и нет, только в офисе, и это в тот момент узнаю когда уже нет возможности идти в офис... А главное как узнаю.... До Горячий линии не дозвониться.. Я около часа пытался и все в пустую, приложу скрин для того что бы видели сколько пустых ожидании...понятно что можно говорить сам виноват не читал договор и тд, но положа руку на сердце, кто его от и до читает то... А тут такой сюрприз, в чате на сайте лишь ответили, сказали продления лишь через офис... Не знаю от чего больше бомбит от того что просрочка завтра пойдёт и влетаю на программу рефинансирования и неясно восколько это встанет, либо от того что у них операторы горячей линии работать не хотят
такая же фигня! Займ небольшой хотел проблить, а оказывается продления нету( Как они себя хоть при просрочке ведут?

такая же фигня! Займ небольшой хотел проблить, а оказывается продления нету( Как они себя хоть при просрочке ведут?
Да никак, шлют смс с предложениями посетить офис, которого нет в моём городе, предлагают уникальную реструктуризацию, подробности по телефону, и самый прикол в том что до них хрен дозвонишься...во всяком случае у меня терпения не хватало, забил на них, пусть сами теперь звонят

Звонят и пишут всем , но культурно, ни чего страшного, после просрочки даже дают