Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

1 день просрока, позвонили, предложили рефинансирование (тело 20к, набежало 29) за 10к, и типа гуляй до 100 дней.

В общем отдали Юноне, но судя по всему по агентскому договору, поэтому платить нужно Деньге. Завтра внесу просроченную сумму и отпишусь, вернули ли меня в график.
В график вернули, правда в ЛК теперь висит вот такая надпись, но на нее можно забить, я думаю.

Вложения

• IMG_7252.webp
    IMG_7252.webp
    25.5 KB · Просмотры: 145
1 день просрока, позвонили, предложили рефинансирование (тело 20к, набежало 29) за 10к, и типа гуляй до 100 дней.
и как?предлагают тоже самое, но похоже врут,тк обещали также рефинансирование,а в итоге предложили взять новый займ,где тело больше остатка задолженности,и платеж на 5 соток меньше

Контора беспроблемная, звонят -напоминают, просят. Но суммы были до 10к и просрочки до 10-15 дней

Подскажите, пожалуйста, пришло на электронку письмо "
Сегодня, 00:44&
Информируем Вас о том, что Ваш долг продан в коллекторское агентство .
Все вопросы по задолженности, Вы можете задать только сотрудникам коллекторского агентства . Контакты для связи находятся на сайте https://iunona.su/"
Что ждать? Они же должны прислать документы, подтверждающие продажу?

Все вопросы по задолженности, Вы можете задать только сотрудникам коллекторского агентства . Контакты для связи находятся на сайте https://iunona.su/"
Это из агентство. Переложили в соседний кабинет. Ведут себя в рамках 230 закона.

Пришло аналогичное письмо,долгосрок,просрочка 2 недели

Пришло аналогичное письмо,долгосрок,просрочка 2 недели
Скажите, с карты не пытаются снимать? Завтра в просрок выхожу, не хотелось бы таких сюрпризов

Скажите, с карты не пытаются снимать? Завтра в просрок выхожу, не хотелось бы таких сюрпризов
вроде нет, не помню, если честно,у меня просто основная карта не на мне, а той,на которую брала займы не пользуюсь,только если плачу займы)а так снимать постоянно пытаются разные организации

Пытаются снимать. Был у меня там займ. Начинают пытаться снимать не сразу.
Совет. Держите деньги на сберегательном счете. От туда точно не снимут 😉

вроде нет, не помню, если честно,у меня просто основная карта не на мне, а той,на которую брала займы не пользуюсь,только если плачу займы)а так снимать постоянно пытаются разные организации
У меня не снимали вроде тоже уже не помню 🤭 но уже Юнона сходила за сп отменила пока тишина

Пытаются снимать. Был у меня там займ. Начинают пытаться снимать не сразу.
Совет. Держите деньги на сберегательном счете. От туда точно не снимут 😉
Да платила прошлый займ с другой чужой карты, вот боюсь как бы дергать оттуда не стали, если конечно у них сохраняются

А в ЛК заходила там вообще нет долга , подавать не стала ну их нечего светиться 🤭
у меня в лк справка есть что погашен)это я пыталась оформить реструктуризацию, а потом отказалась,когда сумма займа оказалась больше,но в этом промежутке успела скачать справку что задолженность погашена

у меня в лк справка есть что погашен)это я пыталась оформить реструктуризацию, а потом отказалась,когда сумма займа оказалась больше,но в этом промежутке успела скачать справку что задолженность погашена
Какая вы молодец , 👍👍👍👍

А с Юноны как обратно в деньгу вернуться? Можно вообще? Пару дней только передали долгосрок 18 дней просрочки
Тоже интересно, такая же ситуация. Оплатили просрочку, в личном кабинете платёж отразился, но позвонили с юноны и требуют полную оплату долга. При звонке в деньгу, говорят что долг продан и вопросы к юноне, что делать? И куда ушли деньги, ели они отразилось в кабинете деньги.

Перевыпустила карту на которую займ был выдан.. Но все равно боюсь попыток списания. Просрочка завтра 2 день, долгосрок, 10000

Здравствуйте, пригодилась справка и были ли какие-то обращения с их стороны после?)

Здравствуйте, пригодилась справка и были ли какие-то обращения с их стороны после?)
Пока они меня драконят, требуют чеки и прочее, написала на них жалобу, как решит ЦБ отпишусь

Пока они меня драконят, требуют чеки и прочее, написала на них жалобу, как решит ЦБ отпишусь
Около подобная ситуация с вебзаймом(бионом), закрыли сами, а я думая на рекурентные оформил вновь новый, заказав справку об отсутствии задолженности, позже новый займ погасил и в лк отобразился старый с просроком за весь период пользования новым... Но никто не уведомлял, возможно, звонили, но на телефоне блок :) пока без ЦБ посмотрю, ну и, пожалуйста, отпишитесь, в случае чего нового, а за вас держу кулачки ☺️

Последнее редактирование:
Просрочка в Деньга, примерно неделю,долг 10000, в ЛК написано , что если не оплачу , передадут займ в сервисную компанию. Это что означает , коллекторам ?

Просрочка в Деньга, примерно неделю,долг 10000, в ЛК написано , что если не оплачу , передадут займ в сервисную компанию. Это что означает , коллекторам ?
их карманные коллекторы Юнона

но самая жопа что рассылают смс якобы вам вашим знакомым...
то есть, рассылать - рассылают, но всем (и чужим) Смирновым из района, образно?
Я просто, как понимаю, малой кровью обошлась(