Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

Здравствуйте была просрочка в деньга (один день), затем погасил его , но об этой просрочке написал на почту ,просто предупредив на всякий случай help@dengabank.ru
,на что получил ответ
Обращение присвоен такой-то номер ,оно зарегистрировано
Ответ будет предоставлен в установленный законом срок.

Письма и запросы от государственных
органов принимаются по Почте России,
путем их отправки на юридический адрес
организации (письма и запросы
направленные на данный электронный
адрес не рассматриваются).
Спасибо за обрщаение
Займ уже погашен✅, но вопрос это обращение до них не дойдет?Просто я почему-то подумал ,что они на мой email дадут ответ заказным письмом , а мне не хочется ,чтобы родственники знали вообще о моих займах
Или это я уже туплю на нервной почте?

С Уважением!
Тупишь, друг. Там просто подпись для госорганов, что для них есть определённые правила ответа от МФО на их обращения. В общем, не для тебя текст

Ребята, подскажите, через сколько идут на сп? У меня два месяца просрок, пишут сегодня не погасите идем в суд, а дальше ваши счета арестуют приставы на имущество арест.

Звонят ,при просрочке в несколько дней, очень много. Как тебе, так и 3 лицам. Звонят по контактым телефонам, указанным при оформлении заявки. Им тоже очень много раз за день. Начинают в 9 утра и звонки прекращаются ближе к 20:00. Они представляются, что это Деньга. Звонят даже тем, кто не знаком с должником, но каким-то образом оказался 3 лицом. Не угрожают. Разговаривают вежливые девушки. Но зачем звонить старушкам столько раз в день. Старушка оказалась 3 лицом, т.к сим карту покупала ей я и оформила на себя.Ведь по голосу можно понять, что человек очень пожилой. И каждый раз предстваляются, что это Деньга. Это правда они или кто-то хочет навредить мфо деньга? Звонки обычно с номеров +7 930... либо номер выспечивается, как стационарный региона проживания. Отзыв о взаимодействия с 3 лицами написан. Как с ними себя вести? Куда жалобу пишут на такие действия?

Здравствуйте, подскажите, отзыва на электронную почту достаточно будет или надо заказным кто в курсе?

Здравствуйте, подскажите, отзыва на электронную почту достаточно будет или надо заказным кто в курсе?
да они не отвелили даже. я отправляла заказным и на электронку. Точнее ответ пришел, что получили , но то что отзыв приняли и не будут взаимодействовать, такого письма я не получала. От других мфо я ответ получила, что взаимодействие с 3 лицами прекращено и т.д

Был долг в Деньга , передали Юнноне,сейчас захожу в личный кабинет «долг списан»,списан совсем или передали кому-то ?
Вы выяснили что ознает «долг списан»? Ото у меня вчера тоже такая информация появилась

Вы выяснили что ознает «долг списан»? Ото у меня вчера тоже такая информация появилась
Они его продали , у меня просто через несколько месяцев пришел судебный приказ

Как я от них устала. Именно от этой деньги из всех мфо. Самые назойливые , как мне показалось. Да, я понимаю, что должна им. Но сумма не такая уж и большая, чтоб доставать во всех соцсетях. Ту про максов пишут и т.д, но эти хуже!

Как я от них устала. Именно от этой деньги из всех мфо. Самые назойливые , как мне показалось. Да, я понимаю, что должна им. Но сумма не такая уж и большая, чтоб доставать во всех соцсетях. Ту про максов пишут и т.д, но эти хуже!
Каким образом они вас достают во всех соц сетях?🤔

Ну как бы.. Либо просто рассылка с напоминанием о долге, либо "веселые" картинки - разница же есть.. 🤔

Каким образом они вас достают во всех соц сетях?🤔

Ну как бы.. Либо просто рассылка с напоминанием о долге, либо "веселые" картинки - разница же есть.. 🤔
напоминание о долге. Очень часто.

Кто-нибудь оформлял у них кредитные каникулы? Документы только почтой или через офис принимают. Подскажите, кому одобрили, долго рассматривали?

Добрый день,Юнона это т.е Деньга прислали до судебную претензию , в течении тонах дней оплатить весь долг, но у меня нет и как быть не знаю , что в суд сразу пойдут?

Добрый день,Юнона это т.е Деньга прислали до судебную претензию , в течении тонах дней оплатить весь долг, но у меня нет и как быть не знаю , что в суд сразу пойдут?
Сколько дней просрочка?

Просрочка дней 35
+79322128805
Сегодня с этого номера звонила, неадекватная женщина, орала , я уже "переживаю", за ее голос 🤣🤣🤣прямо визжит. Просила ее еще раз представиться, она не хотела, угрожала выездом и все, типо лично мне приедет и все расскажет... Жду и "боюсь "
А, вообще они с каких-то номеров уже затертых звонят, что звоники блокирует оператор.

Кто-нибудь оформлял у них кредитные каникулы? Документы только почтой или через офис принимают. Подскажите, кому одобрили, долго рассматривали?
Удалось оформить кредитные каникулы?

Удалось оформить кредитные каникулы?
В офисе у мен не приняли документы, сотрудник был какой-то дебил, нажаловалась на него по горячей линии, почтой отправила документы только сегодня. Как будет, ответ дам знать

В офисе у мен не приняли документы, сотрудник был какой-то дебил, нажаловалась на него по горячей линии, почтой отправила документы только сегодня. Как будет, ответ дам знать
У них и по телефону не лучше сотрудники

В мелких конторках это, на удивление, нормально, когда уровень сервиса близок ко дну

Деньга требует все заявления отправлять почтой России.Началась просрочка (займ был дней 60),честно забыл про него .Не прислали смс о напоминание ,что оплата такого-то числа ,только на почту эл. Что долг просрочен))
Если кто не знает -можно ,зайдя через госуслуги в Почту России отправлять там электронные заказные письма +сделать отметку юр.важности(они распишутся,что приняли письмо).
Кто просил КК,как дела у кого обстоят?и вообще при просрочке ,если письмо отправлено почтой России?