Просрочка в Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК ДеньгиОК

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,044
3,566
326д 6ч 59м

Что будет если не платить в Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК ДеньгиОК​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке в Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК ДеньгиОК

Как ведут себя при взыскании​

По многочисленным отзывам оператор звонит нечасто, чаще робот и довольно настойчиво. Могут слегка грубить самому должнику. Третьих лиц практически не беспокоят. Напоминают о долге в смс, мессенджерах и на электронную почту.

Спустя время передают по агентскому договору известным ПКО, таким как Эверест, АйДи коллект.

По некоторым отзывам пытаются угрожать в смс и по телефону.

Часто автоматически списывают средства с любых ранее привязанных карт. Чтобы отключить списания, можно позвонить на горячую линию и сказать о том, что против.

Отзыв взаимодействия

В большинстве случаев соблюдают

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

По информации некоторых пользователей, иногда списывают часть от набежавшего процента.

Обсуждение Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК ДеньгиОК​

Ну что, у кого нибудь просрочка уже была у них?) Как себя ведут, я походу завтра ухожу у них в просрок, если денег не найду продлить, да и не хочется если честно

Ну что, у кого нибудь просрочка уже была у них?) Как себя ведут, я походу завтра ухожу у них в просрок, если денег не найду продлить, да и не хочется если честно
У меня, ещё нет, но я так понимаю, как 495, вести себя будут. Тут про них ветка есть, про просрочку

У меня, ещё нет, но я так понимаю, как 495, вести себя будут. Тут про них ветка есть, про просрочку
А сколько у Вас уже дней просрока уже? 495 щас посмотрю, спасибо

Ник у вас кстати угар 🤣🤣
Я понял к чему это отсылка)))

Ник у вас кстати угар 🤣🤣
Я понял к чему это отсылка)))
Ага, ещё, иногда Маргарита, и очень редко Сергей)) Пиз*оболы, ещё те)) Просрочки, пока нет, но уже по всем, начинаются, скоро и до этих дойдёт, вот изучаю

Ага, ещё, иногда Маргарита, и очень редко Сергей)) Пиз*оболы, ещё те)) Просрочки, пока нет, но уже по всем, начинаются, скоро и до этих дойдёт, вот изучаю
Посмотрел ветку 495, по последним отзывам вродь как более-менее тихие. Ну у меня там небольшая сумма, выйду в пророк ради интереса на пару дней-неделю, гляну для форума, как они себя веду и отпишусь тут, в случае чего закрою сразу)

Посмотрел ветку 495, по последним отзывам вродь как более-менее тихие. Ну у меня там небольшая сумма, выйду в пророк ради интереса на пару дней-неделю, гляну для форума, как они себя веду и отпишусь тут, в случае чего закрою сразу)
Экспериментатор 🤣

Три дня просрочка,продление отключили. Требуют всю сумму. Первый раз такое вижу.

В первый день просрочки звонки каждую минуту , трубку взяла , разговаривают довольно вежливо , в этот день не смогла внести , на следующий день не было ни одного звонка, но продлила
Подскажите, пожалуйста, как продлить без страховки? Галочка когда есть, и когда ее нет, сумма к продлению в обоих вариантах со включенной страховкой.

И они и их братцы 495кредит раскачались до максималки 30к меньше, чем за месяц. Как себя при просрочке ведут? Уж больно щас бьет по карману перед нг отвалить на них 70к. В принципе меня только один вопрос волнует: третьих лиц доябывают? И когда начинают?

И они и их братцы 495кредит раскачались до максималки 30к меньше, чем за месяц. Как себя при просрочке ведут? Уж больно щас бьет по карману перед нг отвалить на них 70к. В принципе меня только один вопрос волнует: третьих лиц доябывают? И когда начинают?
Очень тихо, моим не звонили никогда, лишь обидчивые на закрытие с просрочкой, очень быстро лимит до отказа понижают

Очень тихо, моим не звонили никогда, лишь обидчивые на закрытие с просрочкой, очень быстро лимит до отказа понижают
Серьезно? Я чет бегло пробежалась по этой ветке и их братцев, вроде пишут, что названивают третьим лицам люто и сильно + хамят и орут. Вы, может, с ними на связь выходили? Просрочка сколько была?

Серьезно? Я чет бегло пробежалась по этой ветке и их братцев, вроде пишут, что названивают третьим лицам люто и сильно + хамят и орут. Вы, может, с ними на связь выходили? Просрочка сколько была?
Просроки были 1 месяц и тишина, сейчас ну месяцев 6 наверное, когда пробил их наконец :D никто не жаловался. Но у меня и соц сети удалены, фио популярное в стране, возможно из-за этого...
Вот правда, очень много типо жёстких, но я банально игнорирую угрозы и все, без всяких платных услуг переадресации. Пробовал, не стоит того, человеку за день шло максимум 1-2 звонка, за что тот брал 7к в месяц, да и от умных он не спас меня; это отдельная тема, этот чел говорил, какой он грозный, что он пох*есосился с каллом, полили друг друга грязью и ему пофигу, будет рассылка и мне жопа. Но этот калл скинул потом моей сестре запись разговора, где тот жалобным голосом лишь говорит, что у него нет денег оплатить, как грустно... Субъективно считаю что эта небезызвестная личность навариваетя лишь на такикх как мы и действительно срется только с безобидными бабками из мба. Отошел от темы, тк правда тогда это задело и искренне не понимал за что ему платят и благославят.

Да, 495 никогда не звонили моему окружению, не жестили. Доходили только кураторы, лайм (без жести, лишь просили перезвонить до отзыва о 3их) и умные, максы, свои ничего не добились, были посланы далеко и надолго из-за плохого настроения в то время. Самара долго огрызалась в целом, про нее правду говорят, но звонками/сообщениями на гл/чат успеваются и пропадают. Надеюсь я вам помог. Без проблем отвечу на ваши вопросы :)
Кстати, удалите ватсап и выташите симку, правда легче будет жить, вздохнете через некоторое время, когда уйдет привычный страх...

Отредактировано модератором:
Кстати, удалите ватсап и выташите симку, правда легче будет жить, вздохнете через некоторое время, когда уйдет привычный страх...
У меня нет страха, я через все это прошла давным давно, везде заглушки и живу радуюсь жизни, мне п0х 😁 мне нужно понимать будут ли донимать родственников или нет)) у меня оч много МФО наяривали матери) если эти будут звонить, хотелось бы знать с какой частотой и тд
Вам повезло, может кто еще че расскажет)) а то платить их вообще не оч хочется, честно говоря, и этих и 495))

У меня нет страха, я через все это прошла давным давно, везде заглушки и живу радуюсь жизни, мое п0х 😁 мне нужно понимать будут ли донимать родственников или нет)) у меня оч много МФО наяривали матери) если эти будут звонить, хотелось бы знать с какой частотой и тд
Вам повезло, может кто еще че расскажет)) а то платить их вообще не оч хочется, честно говоря, и этих и 495))
Установите ей антиспам и затирайте, что это уже мошенники на карту денег себе просят. У моих билайн уже сам блокирует звонки непонятных номеров

Установите ей антиспам и затирайте, что это уже мошенники на карту денег себе просят. У моих билайн уже сам блокирует звонки непонятных номеров
Она в курсе всего, знает, что это займы)) если звонят - шлет в пешее, но ворчит, если слишком часто каллы хулиганят. Сейчас , вроде, не звонит никто, вот если эти начнут , то всякие там бомберы и тд это не оч хорошо)) мне то похрену, а вот чтоб ма донимали прям не хочется. Да и я готовлюсь к банкротству, мне вообще платить не комильфо. Мечу на июнь-июль, чуток продержаться осталось))

Подскажите пожалуйста, как у них сейчас с просрочкой? До этого не сталкивалась с ними

UPD: В общем, если кому интересно. Сегодня 1 день просрочки. Сумма на продление вообще никак не изменилась со вчерашнего дня. Написали одну смс, никто не звонил)

Как вели себя все время, тихие или по 3м пошли ?
У меня и почти всех родственников стоят глушилки, никто не жаловался. Изредка присылают СМС, на фоне других просрочек от этих ни слуху, ни духу.

Добрый день.подскажите,кому-нибудь приходили от них смс с угрозами?
МНе сегодня вот от них пришло сообщение с угрозами

Отредактировано модератором: