Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Вот я тоже так планирую сделать , но предварительно напишу им в чат , что они скажут ( вернут или нет ). Просто тут читала , у девушки был один платеж в просрочке и ее вернули в график , а у кого-то было 2 и не вернули , всё равно требовали всю сумму
Посмотрим. Вроде они нормальные в общение в чате. По телефону с ними не общаюсь, глушилки на неизвестные номера стоят. Вы разговорили с ними?

Посмотрим. Вроде они нормальные в общение в чате. По телефону с ними не общаюсь, глушилки на неизвестные номера стоят. Вы разговорили с ними?
Нет. Ни с кем не общаюсь. В чат напишу потом, ну писали , что и в чате не получается договориться 🤦🏼‍♀️

Вот я тоже так планирую сделать , но предварительно напишу им в чат , что они скажут ( вернут или нет ). Просто тут читала , у девушки был один платеж в просрочке и ее вернули в график , а у кого-то было 2 и не вернули , всё равно требовали всю сумму
Сегодня у меня ситуация была. Оплатила 2 просроченных платежа, требуют всю сумму, в график вернуться отказали, хотя в приложении так и висит график, но разрешили разделить оплату, внести часть суммы до 20.12 и далее раз в месяц платеж в два раза больше, чем идет по графику за месяц

Сегодня у меня ситуация была. Оплатила 2 просроченных платежа, требуют всю сумму, в график вернуться отказали, хотя в приложении так и висит график, но разрешили разделить оплату, внести часть суммы до 20.12 и далее раз в месяц платеж в два раза больше, чем идет по графику за месяц
А часть суммы , которая до 20.12 это сколько ? И подскажите пожалуйста, вы в чате общались или как ?

А часть суммы , которая до 20.12 это сколько ? И подскажите пожалуйста, вы в чате общались или как ?
у меня тело 100 к, для досрочного потребовали 114, разделили так: 22500 до 20.12 и далее по 25к в месяц. А по графику платеж был 7200/2 недели

у меня тело 100 к, для досрочного потребовали 114, разделили так: 22500 до 20.12 и далее по 25к в месяц. А по графику платеж был 7200/2 недели
Ну да , «круто» очень.

Выше же пишут ,что гасят просроченную задолженность и встают в график ,вопрос к тем ,кто гасил после ПКО и вставал в график
А судебный приказ можно отменить,и пока будет идти все до суда и плюс пока будет идти процесс отмены - это месяц можно выиграть в целом точно
Здравствуйте, как у вас с ними сейчас ? Вы вернулись в график , или так и требуют всю сумму?

Да уж, но я не стала уже с ними спорить, хочу вылезти поскорее и забыть как страшный сон
У меня сумму чуть больше чем у вас , ну я не смогу им так платить , 25к в месяц это много

Да уж, но я не стала уже с ними спорить, хочу вылезти поскорее и забыть как страшный сон
А вы в чате с ними это обсуждали ? Или по телефону ?

Списалась я ними , ну предлагают такой вариант как девушка вот написала. На другие варианты не согласны , ни в какую. Сегодня - завтра говорит 10к, до 20.12 еще 15к. А потом ежемесячно 25к
Говорю платить не отказываюсь, прошу найти альтернативные варианты, ни в какую. Займите говорит , продайте имущество, но долг отдайте

Списалась я ними , ну предлагают такой вариант как девушка вот написала. На другие варианты не согласны , ни в какую. Сегодня - завтра говорит 10к, до 20.12 еще 15к. А потом ежемесячно 25к
Говорю платить не отказываюсь, прошу найти альтернативные варианты, ни в какую. Займите говорит , продайте имущество, но долг отдайте
Вот поэтому я тоже с ними не иду на контакт. Какой смысл? 25 тыс, это блин ползарплаты, а помимо них других надо гасить, жить вообще 😄 вот думаю закрыть всех, и им кидать уже. Им же всем надо, прямо сейчас и все🤷‍♀️

Вот поэтому я тоже с ними не иду на контакт. Какой смысл? 25 тыс, это блин ползарплаты, а помимо них других надо гасить, жить вообще 😄 вот думаю закрыть всех, и им кидать уже
Вот об этом и речь. Они вроде как бы , и дают реструктуризация , а вроде как и нет

Им же всем надо, прямо сейчас и все🤷‍♀️
Так они меня спрашивают по сколько сможете ежемесячно вносить ? Пишу им по 20. Ответ убил - выдвигают свои условия , которые выше написала. Вопрос : зачем спрашиваете тогда

Вот об этом и речь. Они вроде как бы , и дают реструктуризация , а вроде как и нет

Так они меня спрашивают по сколько сможете ежемесячно вносить ? Пишу им по 20. Ответ убил - выдвигают свои условия , которые выше написала. Вопрос : зачем спрашиваете тогда
Самое интересное, график то они не меняют. Ну вот если продолжать платить по графику, будут все равно наяривать платить по их условиям?🤔

Был займ на 18-20 т. Уже не вспомню точно
Брала на очень долгий срок, каждые две недели нужно было оплачивать 600 с копейками, в итоге просрочила две выплаты(около месяца) стали писать чтобы вернула полную сумму займа, звонки никогда не беру, так что не знаю что там с ними. Писали на почту, в вк, сообщениях, ватсапе
Близких не беспокоили, на дом никто не приезжал, но пугали что приедут
полной суммы для оплаты у меня не было, я им звонила просила оставить график платежей как раньше и что просрочку погашу, отвечали что нет, только полная оплата иначе суд. Я забила на пару дней, продолжили доставать. В итоге просто закинула деньги за просроченные платежи и Несколько будущих (5к в общем) в этот же день написали в ватсап что этой суммы не достаточно нужно оплатить полностью
Я проигнорила в итоге спустя месяц-два никто ни разу не написал, писем не присылал, личный кабинет также в норме, график платежей прежний
В принципе все неплохо

Отредактировано модератором:
Самое интересное, график то они не меняют. Ну вот если продолжать платить по графику, будут все равно наяривать платить по их условиям?🤔
Ну я так поняла , что да - будут дальше требовать полную сумму. Вообще по идеи , вот то, что они вам предложении это реструктуризация. И они должны были поменять полностью вам договор , и в лк это должно отобразиться. Они вам рост процентов остановили ? Я отправила им сейчас отзыв от взаимодействии с третьими лицами. Попробую еще их поболтать на реструктуризацию , но не с такими платежами

Вышел в просрочку (3платежа) сейчас внес платеж. Сотрудники требуют полного погашения. Я хочу восстановиться в графике и продолжать платить. Могут ли они подать в суд? Если в лк выводится дата след платежа

Вышел в просрочку (3платежа) сейчас внес платеж. Сотрудники требуют полного погашения. Я хочу восстановиться в графике и продолжать платить. Могут ли они подать в суд? Если в лк выводится дата след платежа
Если вы сейчас оплатили все просрочки подождите пару дней
У меня было такое что просрочила пару платежей, писали чтоб оплатила полностью, я просила чтоб оставили стары график платежей (возможности оплатить полностью не было) в итоге мне отказали или полный платеж или суд. Через пару дней я внесла платеж за прошлые просроченные и за пару будущих (5к) сначала мне сотрудники написали что нужно еще остаток оплатить, иначе суд, я проигнорировала в итоге после того дня на протяжении 1-2 месяцев не пишут и ничего не требуют
Самое главное чтоб в личном кабинете у вас сохранился старый график. Если там ничего не меняли и после оплаты просрочки в лк все нормально, большая вероятность что все будет окей

У меня было такое что просрочила пару платежей, писали чтоб оплатила полностью, я просила чтоб оставили стары график платежей (возможности оплатить полностью не было) в итоге мне отказали или полный платеж или суд. Через пару дней я внесла платеж за прошлые просроченные и за пару будущих (5к) сначала мне сотрудники написали что нужно еще остаток оплатить, иначе суд, я проигнорировала в итоге после того дня на протяжении 1-2 месяцев не пишут и ничего не требуют
Самое главное чтоб в личном кабинете у вас сохранился старый график. Если там ничего не меняли и после оплаты просрочки в лк все нормально, большая вероятность что все будет окей
А чего им требовать , они поняли, что вы им не заплатите всю сумму )))) платите в график и ладно ))) мне тоже они выставили всю сумму позавчера еще , оплачу им просроченные платежи и все , дальше по графику. Пусть в суд идут

И вы платите по графику?

И вы платите по графику?
Все верно, по старому графику оплачиваю, ничего не изменилось, хотя тоже говорили что нет нужна только полная оплата
Им самим не очень выгодно в суд идти, вдруг скосят проценты и заставят только тело долга выплатить, да и лишние траты на все эти процессы
Не переживайте, они любители судом запугивать (и выездом на дом, и блокировкой счетов ))))

Здравствуйте) у кого как последнее время с ними ? Ветку прочитала , но у всех по разному. Интересует просрочка в 2-3 платежа по долгосроку. Прислали , что требуют всю сумму. Если внести эти платежи, получится вернуться в график ?
У меня тоже ,но мне давали кк на месяц , я поздно спахвалитаилась и не знала ,что надо давить до 6 мес,
и после кк вносила платежи ушла в просрочку на месяц и меня передали пко, пко мне вменяли просрочку не в один месяц ,а в больше 3 трех месяцев , я нажаловалась в цб, вернули в график .
Но я снова в просрочке ,пока тишина .В приложении выставлена вся сумма ,о реестре не писали , так как у вас .Вот жду что напишут новые условия.После цб отозвали пко и через неделю скинули им обратно .Не беспокоят не звонят и не пишут пока что .

Здравствуйте , люди добрые. За*бали меня все уже до кишков. Только разрулила с деньги сразу , они матери писать/заонить начали , я взбесилась и в ход пошла тяжелая артиллерия. Как вот появился доброзайм. Просрочка два платежа. И тут началось …

Не знаю как тут скрин прикрепить.
задолженность в размере 56 975,12 . не погашена! Делаю вывод, что вы согласны на меры выездного взыскания! Подтвердите адрес, чтобы не потревожить 3-х лиц - Московская область г Химки КВ-Л МКР 3-Й д.12 ООО МФК Саммит 84955404970/ООО ПКО ДоброЗайм 88007007901.
Во первых Согласно 811 ст ГК РФ . Последствия нарушения заёмщиком договора займа , если договором займа предусмотрено возвращения займа по частям , то при нарушении заемщиком срока, установленного для возврата очередной части займа, займодавец вправе потребовать досрочного возврата всей оставшейся суммы займа вместе с причитающимися процентами .Договор продлить нельзя. Кредитор выставил полную сумму задолженности
Конечно подтвердят. Во вторых - Договор был передан в ПКО согласно 1005 ст ГК РФ по агентскому договору на полное взыскание задолженности.
ООО ПКО Доброзайм , меня зовут Герасимов Сергей Александрович , представляю интересы ООО МФК Саммит

Не знаю как тут скрин прикрепить.
задолженность в размере 56 975,12 . не погашена! Делаю вывод, что вы согласны на меры выездного взыскания! Подтвердите адрес, чтобы не потревожить 3-х лиц - Московская область г Химки КВ-Л МКР 3-Й д.12 ООО МФК Саммит 84955404970/ООО ПКО ДоброЗайм 88007007901.
Во первых Согласно 811 ст ГК РФ . Последствия нарушения заёмщиком договора займа , если договором займа предусмотрено возвращения займа по частям , то при нарушении заемщиком срока, установленного для возврата очередной части займа, займодавец вправе потребовать досрочного возврата всей оставшейся суммы займа вместе с причитающимися процентами .Договор продлить нельзя. Кредитор выставил полную сумму задолженности
Конечно подтвердят. Во вторых - Договор был передан в ПКО согласно 1005 ст ГК РФ по агентскому договору на полное взыскание задолженности.
ООО ПКО Доброзайм , меня зовут Герасимов Сергей Александрович , представляю интересы ООО МФК Саммит
Это вам прислали от Доброзайм ?

Вот написывает х*еплет. Что дальше будет ?
Это от Доброзайма вам прислали ?