Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Здравствуйте! Кто сталкивался с таким? Что дальше?
"Поднят вопрос о передаче дела по задолженности в суд,!При положительном решении и вынесении судебного приказа, взыскание задолженности будет принудительным в рамках исполнительного производства! ООО ПКО Доброзайм/МФК саммит 88007007901"

Здравствуйте! Кто сталкивался с таким? Что дальше?
"Поднят вопрос о передаче дела по задолженности в суд,!При положительном решении и вынесении судебного приказа, взыскание задолженности будет принудительным в рамках исполнительного производства! ООО ПКО Доброзайм/МФК саммит 88007007901"
Странные вы какие-то, написано же что дальше - суд...
По факту это очередная пугалка, вопрос только поднят же. Но лучше позвонить им, покаяться и договориться о рассрочке/отсрочке/реструктуризации. И постепенно погашать.

Странные вы какие-то, написано же что дальше - суд...
По факту это очередная пугалка, вопрос только поднят же. Но лучше позвонить им, покаяться и договориться о рассрочке/отсрочке/реструктуризации. И постепенно погашать.
Не работает это с ними… я писала уже

Ооо уже предлагают. Еще ждем)

Вложения

• Screenshot_20250221-162744.webp
    Screenshot_20250221-162744.webp
    40.3 KB · Просмотры: 89
Меня отдали своему карманному агентству, сегодня пришла такая смс. Вот сижу думаю где логика?))) Сами себе чтоль рекомендуют?)))

Вложения

• Screenshot_20250221-134327.webp
    Screenshot_20250221-134327.webp
    44.6 KB · Просмотры: 75
Всем привет) это просто пугалка? Сегодня написали: Ваше бездействие я расцениваю как отказ от оплаты! Учитывая, что у Вас просрочка 118 дней и оплачивать Вы не намерены, отправляю Вам маршрутный лист. Ознакомьтесь, по указанным в нем адресам, будут организованы Выездные мероприятия! ООО ПКО "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО МКК "ДЗБР" (тел.84955404970).
Еще прислали картинку с маршрутным листом. Кому-то такое писали?

Всем привет) это просто пугалка? Сегодня написали: Ваше бездействие я расцениваю как отказ от оплаты! Учитывая, что у Вас просрочка 118 дней и оплачивать Вы не намерены, отправляю Вам маршрутный лист. Ознакомьтесь, по указанным в нем адресам, будут организованы Выездные мероприятия! ООО ПКО "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО МКК "ДЗБР" (тел.84955404970).
Еще прислали картинку с маршрутным листом. Кому-то такое писали?
А за 118 дней они только сейчас поняли и оплаты не будет и решили выездом припугнуть? Клоуны!

А за 118 дней они только сейчас поняли и оплаты не будет и решили выездом припугнуть? Клоуны!
Да они мне часто писали насчет выезда, только в этот раз еще прикрепили скрин маршрутного листа. У меня один адрес в СПб, а другой в Лен области. Интересно, куда они поедут 😂 Ну у них офис вообще в Москве, так что я понимаю это просто пугалка

Снова просят всю сумму погасить ( долгосрок ) , сегодня только в график вернулась ( было пропущено два платежа , один неделю назад внесла ) . Уже в январе такое было , в начале, вроде бы утихли. Сейчас про суд начали писать .
Пугали уже кого-нибудь повторно таким ?

У меня тоже долгосрок, пугали и выездом и судом итд....Игнорю. Дойдет до судебного приказа-отменю без проблем. Дойдет до суда-по 353 ст. буду ходатайствовать о снижении суммы процентов итд. Не стоит их бояться. Надо защищать свои права в первую очередь, а не суммы их упущенной выгоды. И так с нас более, чем достаточно поимели.

У меня тоже долгосрок, пугали и выездом и судом итд....Игнорю. Дойдет до судебного приказа-отменю без проблем. Дойдет до суда-по 353 ст. буду ходатайствовать о снижении суммы процентов итд. Не стоит их бояться. Надо защищать свои права в первую очередь, а не суммы их упущенной выгоды. И так с нас более, чем достаточно поимели.
Я вот в прошлый раз так и не добралась до жалобы в ЦБ и ФССП, поленилась , может сейчас доберусь все же

Выездом они просто пугают?

Всем привет. Подскажите, есть тут такие, у кого просрочка больше года? Они дают какую-нибудь скидку? Рассрочку? Вообще никак с ними договориться не могу

В общем пропустил 2 платежа, сразу запросили полную сумму к погашению, но как будто за весь период пользования проценты. Брал 65, оплачивал около 25 наверно, выставили 98 с чем то там, в итоге я после этого требования еще месяц не платил, но конечно был не согласен с такой суммой.
Возврат в график - нет, переключают сразу на ПКО Доброзайм и они говорят что уже не получится вернутся, но договорились 11 февраля, что если внесу 10 000, то потерпят до 1 марта, я запросил перерасчет задолжности для ДОСРОЧНОГО погашения, раз вы просите сразу все. Сумма стала 77 000 - 10 000 оплаченных, в итоге пришлось оплатить 67, ладно хоть без комиссии с их стороны, но альфа банк падла все равно взял комиссию, при чем сумма списания с кодом была той, что оплачивал.
Скидок не дают, другое тоже ничего не дают.
Обязательно просите перерасчета задолженности, когда требуют полной оплаты, потому что выставляют все проценты.

Отредактировано модератором:
Брал сотку на длительный срок. Третий месяц не плачу доброзайму, просрочеео 7 платежей, долго звонили, грозились приехать, но так никто и не приехал. Вчера сам им позвонил, чего говорю не звоните, я соскучился 😂
Ответили, что передали службе взыскания, я так понимаю коллекторам.
Пусть идут лесом, платить не хочу))
А если заблокируют счета, супруга сходит к приставам, разблокируют, я участник сво, не имеют права блокировать мои счета😂

Какие-то забавные, давят психологически,присылают смс каждый день о выезде,прислали письмо почтой с датой выезда, разумеется никто не приехал

Звонят ли третьим лицам? Если да, на каком сроке просрочки? Всю ветку перечитала, не нашла инфы

Звонят ли третьим лицам? Если да, на каком сроке просрочки? Всю ветку перечитала, не нашла инфы
Не берите трубки,отзыв взаимодействия с 3 лицами пишите,смс шлют каждый день,письма с датой выезда тоже шлют.Близких не беспокоят,не приезжают

Позвонил доброзайм, говорит приезжал сегодня по адрес. Сидел дома весь день, никого не было. Обманывают?). Или приезжали по фактическому адресу (там не живу уже)